Ой, вы не ошиблись? Неужто облажались?Но облажались.
Этого быть не может.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, вы не ошиблись? Неужто облажались?Но облажались.
а мы строим наново, в сегменте где они не смогут с нами конкурировать.

Была!
Жила, работала, была счастлива.
А вот новую общность "украинцы" уже 22 года лепят, да все без толку!
Разве что стрихнином не попробовали...
Я ничего не леплю,Ибрагим лепит,я поинтересовался тока,а шо нельзя?Это частный проект... куда ты его лепишь...
Да,я немного ошибся говоря о поздней перестройке.Корни глубже уходят к Томмазо Компанелле.Отчего же, еще как может, не в первый раз. Но все равно сделают, не сомневайтесь.
Кстати, ссылки про города, еле нашел, загоняли вы меня .
Проект Умка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И еще один.
Это вам примеры новых технологий и производств , создавать которые даст возможность собственного рынка на 200-250 млн.
Добавлю, что я всего лишь отвечаю на ваши смешки, вопросы и подтверждаю ссылками свои слова.
Вот стали бы Вы 22 года таскаться с трупом вашей издохшей кошки, например?
Та ладно. Вон вечные братья уже почти 100 лет носятся с мумией.
Из центральной площади страны некрополь сделали...
Ибрагим,если серьезно,вы порядок в Тверской,Тульской,Рязанской обл наведите.Кстати, ссылки про города, еле нашел, загоняли вы меня .
Проект Умка.
Та ладно. Вон вечные братья уже почти 100 лет носятся с мумией.
Из центральной площади страны некрополь сделали...

Та ты шо!Частник приходит потом, на готовое.
У нас падение производства,верно.Так и у вас падение производстваУ вас падение производства, а вы все желчь застойную в качестве аргументов разбрызгиваете. Вам виднее конечно...

нет, все частные или корпоративные, как у Газпромнефти. И Газовые частные. Но их же надо разработать, отвести под них места, наладить выпуск оборудования, доставку и т.д и т.п. Это госпрограмма. Частник приходит потом, на готовое.
В огороде бузина,а в Киеве дядька.У вас падение производства, а вы все желчь застойную в качестве аргументов разбрызгиваете.
Даже и спросить не удобно,вы все время ****о хватаете?Так я и рад бы схватить что-то другое! Украинцев например.
Ан хрен там!
Расползается в руках, как медуза на солнце...
Отчего же, еще как может, не в первый раз. Но все равно сделают, не сомневайтесь.
Кстати, ссылки про города, еле нашел, загоняли вы меня .
Проект Умка.
И еще один.
Это вам примеры новых технологий и производств , создавать которые даст возможность собственного рынка на 200-250 млн.
Добавлю, что я всего лишь отвечаю на ваши смешки, вопросы и подтверждаю ссылками свои слова.
,Проект Умка — город с искусственным климатом и с полностью замкнутым циклом жизнеобеспечения, устремлен в далекое будущее.
В России разработан уникальный проект города для полноценной жизни в Арктике,
,Школьники Мурманской области построят город на Луне ....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Создание города между Луной и Землёй - Проект был разработан на основе ...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слушай, если ты решил поставит заправку, ты же не пойдешь в институт нефтехимоборудования с заказом, потом не будешь это оборудование сертифицировать, подгонять под требования СЭС и прочеее ... Ты купишь готовое , об этом речь... Потому и говорю, частник приходит на готовое , ему нужна быстрая прибыль и отдача.

Так я и рад бы схватить что-то другое! Украинцев например.
Ан хрен там!

Сам задумался ,если злобствует или шутит,то очень тонко.А если не шутит и не злобствует? То я и не знаю как это назватьИбрагим шутит добродушно или злобствует над Россией?
)))))))))Подожди,так Прохоров тоже частник,он е мобиль тоже у кого то слямзил? На готовое пришел,или как ?Ты купишь готовое , об этом речь... Потому и говорю, частник приходит на готовое , ему нужна быстрая прибыль и отдача.
Для Великой Украинской Нации?
Вот тут Вы нагло врете.
Сделал!
Тапочки белые сшил...

Да вот жеДа когда же мне?
Сами пишете и обижаетесь.Так я и рад бы схватить что-то другое!
Ан хрен там!