Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Как **** всполыхнула. Было время, что тут весь форум был засран темами о России и создавали их отнюдь не русские.
А шо, нам, харьковчанам, чтобы на харьковском форуме обсудить Россиечку нужно лицензию в Москве получать на это сперва?

Как **** всполыхнула. Было время, что тут весь форум был засран темами о России и создавали их отнюдь не русские.

Так он и сейчас, вишь, засран! тем же! И причем здесь россия, казалось бы!?:D

И потом, я же не пришел на краснодарский форум со своими болячками, где у тебя были бы все права меня в чем-то обвинять. У себя-же и бузим.

От перемены мест слагаемых (или просто опечатки) сумма не меняется. да и послдствия для очередных украинских "мазеп" также

а какие будут последствия?

С Россией невозможно договориться.

"Я всегда говорил президенту России Владимиру путину приятные вещи, вел себя как овца перед волком", - рассказал грузинский президент. "Но никогда волк не будет хорошо относится к барашку, это должен понять грузинский народ и идти по своему пути - европейскому выбору. Мы не должны быть баранами, этот путь мы уже прошли, но ничего от этого не выиграли", - отметил М.Саакашвили.

Восстановление дружественных отношении с Россией он назвал "наивной мечтой". "Новые власти Грузии пытаются внушить народу, что это возможно, однако заявление российской стороны все ставит на свои места, и народ доложен открыть глаза. А я всегда говорил правду народу и продолжу это делать - договорится с нынешним российским руководством невозможно", - сказал М.Саакашвили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у интернета нет границ, где хочу там и сижу.

Границ нет, но у каждого ресурса есть целевая аудитория. Это как скажем где-то в Анталии сидит себе группа харьковчан и обсуждает проблемы Харькова, Украины, иногда по России со Штатами проходится. И вот в эту компанию влазит какое-то создание из Краснодара и начинает поучать всех как обустроить Харьков, а его посылают *****. И казалось - с чего бы ему обижаться?

• Це лайк!
Реакції: FL
Я вначале подумал шо пост Майка ,потом присмотрелся-нет,совсем другой кот. Плохая примета -шо я тебя с Майком попутал.Для тебя плохая.
А шо толку, поза все равно у тебя не поменяется от того что скажет тебе это Давид или Петя ;)

===============================

кста заметил одну особенность.
если тема о том что Европа не спешит подписывать договора с Украиной - рособоты орут: Рассия вам друг и брат. Идите в наши объятья.
Как только Раша как обычно предпринимает вражеские действия, тут-же активизируются другие рособоты, вон например как то с путинкой на авке.
И начинает мычать - вы нам пох, только экономика.

у интернета нет границ, где хочу там и сижу.
Не бреши. Тебе указали тут постить, ты и постишь.
по методичке.

А шо толку, поза все равно у тебя не поменяется от того что скажет тебе это Давид или Петя
Ну тогда Фрейд тебе в руки.Хоть чем то другим свои руки займешь пока мозоли пройдут.

Останнє редагування:
Начнем с того,что у политиков своих не бывает-есть только временные союзы по совпадающим интересам.
А хренеть, тоесть "дружба Украины и России", "украинцы и русские -единый народ" , "деды воевали" , и тому подобные лозунги - это всего лишь "временные союзы" ? Тоесть "никакой дружбы нету, а есть обычные интересы" ? тоесть , называть Мазепу, Петлюру, Бандеру -предателями нельзя, они не предатели -они попросту считали, что у них "инные интересы, чем у русских" ? нуу, а ты со своми "иместом жительства -Украина, Харьков" , у тебя какие интересы, что ты так за Россию переживаешь ?
Тут Гусар приводил пример политического давления США на Канаду и фактически ограбление Канады,но почему то вы пановэ сразу же резко стали на защиту США с лозунгом-"Так тож бензин,а то дети".
Совершенно разные вещи.. Экономическая война, когда претензии реально преставленны и поняты, и то, что у нас сейчас, когда попросту находят "бензопилены", когда вместо экономических притензий -представляют политические претензии, это нифига не одно и тоже. Кроме этого, а разве встречались канадцы -которые поддерживали США, или американцы -которые поддерживали Канаду ? ШОто ты опять в нетуда и в одиночестве...
Да и давай честно признаем- не путин начал эту войну -он только азартно в неё ввязался
Повторю вопрос, в е-нный раз, и даже и не только от себя " Что Украина сделала не так, как Украина начала войну, что путин "нив чем не виноват" ?
Вы че типа не отсюда? А кто пришел к власти на волне обещаний более тесной интеграции с матушкой Россией и сам тут же протащил закон об ИНТЕГРАЦИИ в еврейский союз?
Обещал "более тесную интеграцию с Россией" Янукович не вам, росиянам, а нам - украинцам. Вас вообще не должно ****ь, что обещает и как выполняет обещания президент соседнего государства.
И как нам теперь относится к предателю,который разбазаривает российские земли(которые все наши предки свято собирали и охраняли)??? За которые животы свои не щадили в регулярных кровавых войнах???
А путин не просто президент России.Он достойный представитель российского народа-собирателя и охранника земли русской .
Какаие "нахрен российские земли" ??? таффарищь, вы что - карту не смотрели, или как ? россия заканчивается там, где начинается Украина, а костями наших предков -также земля российская покрыта, не одни вы .., такшо помолчите, и оставте этот пафос для Селигера, там ему место..

А хренеть, тоесть "дружба Украины и России", "украинцы и русские -единый народ" , "деды воевали" , и тому подобные лозунги - это всего лишь "временные союзы" ? Тоесть "никакой дружбы нету, а есть обычные интересы" ? тоесть , называть Мазепу, Петлюру, Бандеру -предателями нельзя, они не предатели -они попросту считали, что у них "инные интересы, чем у русских" ? нуу, а ты со своми "иместом жительства -Украина, Харьков" , у тебя какие интересы, что ты так за Россию переживаешь ?
:D Ты плохо читаешь посты-выборочно, не заметил ,что я указал ,что у политиков своих не бывает, а про народы я не писал.Судя по Фрейду народ Украины тебе до черной звизды.

Ты плохо читаешь посты-выборочно, не заметил ,что я указал ,что у политиков своих не бывает, а про народы я не писал
нее, читаю я нормально, все что ты пишешь -я читаю. ты конешно же можешь подтвердить свои слова , указав - где же это ты или про путина, или про народ российский "не то сказал", где же это ты за Украину заступился ....
Судя по Фрейду народ Украины тебе до черной звизды.
Слушай, хватит из-себя фрейдиста крутого строить, даффай оставим Фрейда в покое..

россияне все больше и больше дают поводов себя ненавидеть. путин уже привил ненависть к хозлам в своей *******и. теперь решил, что это ****ы к нам как к братьям? Надо чтобы тоже ненавидели.
Праильно делает.
Быстрее в европу пойдем.

путин уже привил ненависть к хозлам в своей *******и.
"А за хозла ты счас ответишь..." (С)
Хотя у тебя в подписи есть отмазка:
Во время спора в Интернете Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Д@******* до орфографии. )))

Ответа на вопрос так и не последовало... Почитав сообщения на ХФ, да и на других интернет-ресурсах я пришел к выводу, что все правильно сделали. Я бы еще колючей проволокой границу огородил. Пулеметчики на вышках, все дела. Вы получили адекватные меры.

Я извиняюсь, а пулеметчики будут обстреливать ****ов, которые придут магистральные трубопроводы перекрывать?

Ответа на вопрос так и не последовало... Почитав сообщения на ХФ, да и на других интернет-ресурсах я пришел к выводу, что все правильно сделали. Я бы еще колючей проволокой границу огородил. Пулеметчики на вышках, все дела. Вы получили адекватные меры.

Адекватные чему? Тому, что Украина ничего не сделала? :D

А колючая проволока и пулеметчики... Ставьте. Долго не затягивайте. Это будет вполне адекватно. Как для России взять. :D

Кстати, всем рекомендую зайти по ссылочке в подписи у нашего брата из Краснодара - отличный пример братского российского юмора. Как таких не любить!?:)

Лучшему другу лучшую дорогу. Янукович вместе с Украиной идёт в Европу. Что в этом плохого? Ничего. Если, к примеру, Ваш друг идёт в кино, Вы будете запрещать ему это? Нет - иди, друг, хочется тебе кина - смотри на здоровье. Янукович идёт в Европу - путин пожелал ему счастливого пути. Именно так между друзьями всё и происходит обычно.
Вы напоминаете обиженную девку которую отшили.
Из за того что друг пошел в кино - ******ь ему под дверь? Это ваше поведение.
И если вы так пытаетесь заставить войти в Тайожный Сайуз, то что будет дальше?
Имхо, подальше от вас, от азиатов.
Если б ты и твоя шобла на украинских ресурсах поменьше жопой вертела - было б ваще отлично.

Назад
Зверху Знизу