Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Будут действовать по инструкции
Ага.
Что делать с примерно миллионом *******ьных мигрантов в Москве, которые вообще не украинцы?
Могу тебе уступить койкоместо пока ты будешь по улицам бегать и их расстреливать.
Могу даже позволить оборудовать пулеметное гнездо у меня на балконе.
Главное, как-то реализуй свой праведный гнев, а?
Когда мне тебя ждать для освобождения Москвы от граждан *******ьных мигрантов из южных республик (и не южных тоже). А то надоели вот эти "*****делки" ни о чем.....

Тогда больше не заходи на этот форум
то есть ты абы ляпнуть о своем праведном гневе? Сама-то что-то делать будешь или как? От миллиона, говорю, как минимум в Москве *******ьных мигрантов, которые почти все как один - практически совсем не украинцы.
Хочешь, куплю тебе билет на ту границу, из-за которой они приезжают, чтоб ты там реализовала идею колючей проволоки и пулеметных гнезд и научишь погранцов действовать по инструкции?
Если не хочешь - кончай демагогию разводить.
а, сорри, ты - мальчик.
тогда все в мужском роде, конечно.

У синепопого лохторатата разрыв мозга или, по-научному, когнитивный диссонанс. Когда не поймешь, кто виноват - то ли любимая Раисся, то ли дорогой Виктор Пьодорович. Поэтому лохторатчики ушли в тупой анабиоз, кондуцированный *******тскими ****о-сериалами.

Вот если будет введён визовый режим между Украиной и Россией, то да, Ваши личные интересы от этого пострадают. Но зато в Европу будете ездить без виз. Но что для Вас лично важнее, свободный проезд в Россию или свободный проезд в Европу? Конечно Европа важнее. Там культура, цивилизация, там можно очень хорошо устроиться на работу, там у Вас друзья и братья. А в России что у Вас? Ничего.
Золотые слова. Если Янукович введет визовый режим с Россией в обмен на безвизовый с Европой - проголосую за него в 2015 году :клас:

Куби билет в Ташкент
не вопрос. то есть ты собираешься начать с истоков. так сказать?
а ты знаешь, что ******** коренного населения в его стране приведет к твоему немедленному уничтожению.
Или ты готов пожертвовать собой все таки во исполнение твоих принципов и во благо Родины?

Боюсь Украина в таком случае опять насмешит весь мир: Янукович введёт визовый режим с Россией, а европейцы пошлют его *** с безвизовым режимом с ЕС. И будут хитрые украинцы гордо сидеть дома..
Вагус, как стоматолог стоматологу: ни тебя, ни меня это не касается.
Это - их внутренние проблемы.
Введет Украина визы - значит введет, не введет - значит не введет.
Насмешит - посмеемся, но и всего лишь.

Вы плохо понимаете текст, написанный по-русски. Никто не пытается заставить войти Украину в Таможенный союз. Было сделано предложение - предложение принято не было. Теперь Украина идёт в Европу - в Европе ваше будущее. россия сама будет строить свою жизнь без Украины. Без - понимаете?

- что значит - БУДЕТ строить? Она ее уже строит - без малого 20 лет. Гордо отвергла идею сотрудничества в авиастроении. И с тех пор ни одна российская авиакомпания не предпочла закупаемой "натовской" технике - всем тем боингам с эрбасами и разной мелкоте - свою отечественную авиатехнику. От той, что была, здыхиваются при первой возможности

Зато у русских сколько общенародной радости, что при этом загибается и ****яцкий авиапром!

Отказалась от украинских систем наведения ракет - на которых специализировалась оборонка в УССР. И попутно от разной прочей украинской ракетной начинки. По итогам чего продуктами неудачных запусков "Булавы" и иже с ними теперь усеяны не только бескрайние русские просторы - но и дно ее северных морей.

Отказалась от сытных украинских харчей и качественных вин - и теперь даже русская глубинка давится дешевыми европейскими гавнезитами и палеными "рейнскими винами" с подозрительными наклейками

Без конца ставила и ставит рогатки украинскому экспорту в Россию - в результате чего доля ее в экспорте Украины падала процентов до 20 - и украинцы вполне успешно вышли на целый ряд других, менее безбашенных рынков, включая рынок ЕС, доля которого в иные годы превышала нашу российскую вдвое

Отвернула нос от украинских трубопроводов - и потащила, попутно пересравшись с прибалтами и поляками, *****ские и жутко дорогие трубы в обход по дну моря. Не подумав, что век таким трубам недолог, а аварию на них хрен быстро устранишь.

Часть тех трубных гросс-прожектов уже обосралась - как любой большой проект, где густо пахнет политикой и мало пахнет прибылью

Мало того - назло хахлам принялась залихватски крутить газовый кран - позабыв в своем раже, что по той же самой трубе идет и экспортный русский газ в Европу. И там, увидев тот маразм - лихорадочно принялись внедрять программу сокращения зависимости от такого, как говорят бизнесмены, "ненадежного поставщика", да еще и с большой вавкой в голове

И теперь Газпром уже во-всю пеняет и хахлам, что они-де недопокупают против обещанного русский газ, и его некуда девать.

А если о политике - всеми правдами и неправдами пропихивала здесь в президентские выборы 2004 не шибко грамотного хлопчика с темным прошлым в надежде, что он в благодарность сольет Украину Москве с потрохами.

А он взял и не слил - а у себя в донецком регионе русский бизнес вообще на пушечный выстрел не подпускает, и даже в неврачный ТС лезть не спешит

Короче - образ кудлатого мужика, который взобрался на дерево и радостно пилит сук, на котором сидит, с воплем - щас я им! - самый адекватный аналог "украинской политики Кремля"

Останнє редагування:
А россия потихоньку освобождает вас от тяжкой обязанности, доставшейся от тоталитарного прошлого, кормить россиян конфетами, сыром, строить машины и самолёты. Зачем вам всё это везти в Россию, если у вас такие шикарные перспективы открываются в Европе?

- и на здоровье. Ей, чай, не впервой. Уже было не так давно - когда она отгородилась от всей округи высоким жестяным забором, решив, что у нее теперича будет все свое, и никто ей нахрен не нужон - и теперь всему миру можно без коммерческой опаски жирные фиги казать и матюками его крыть

В итоге русские люди со временем принялись давить друг дружку в километровых очередях и расквашивать друг дружке носы, лишь завидя на прилавке какой-нить "импорт" из-за того забора.

А свои, русские товары для народа заняли почетное место худших в мире. И умников, кто это станет отрицать - я с удовольствием бы обрядил в те советские штиблеты, где подошва ругалась с верхом на третий месяц носки, в те советские штаны и пиджак с карманами, сатиновые синие трусы и ситцевую майку, украсив все это непревзойденным советским галстуком. Или хотя бы - в модные советские джинсы с тениской - и с советскими же кроссовками - и отправил бы прям сейчас на свидание с любимой девушкой

И постарался бы запомнить выражение ее лица при виде милого в том прикиде

Даже не знаю, но судя по очередям на таможне, то ваши ездят работать, так как в пятницу очередь на въезд в Украину, а в воскресенье на выезд.
Дык ,это как раз и не наши,а ваши.В выходные дни Харьков машинами с белгородскими номерами забит:)

*****делки походу ******ись - 1-й жопой на 2-х стульях не сидят,
а если волнуешься за судьбы - купи пару вагонов рошена.
из своих только бабок.
а что это ты пытаешься сбить меня с пути поддержки Detamax-а?
Он же очень откровенно говорит: *******ьная миграция не должна существовать и будь его воля, он бы.....
Так я только за, но поскольку его волнует украинская миграция, а меня - не только украинская, я предлагаю ему пппомочь даже материально: куплю билет на ту границу, из-за которой вот как раз то массово происходит, на что он готов самолично отдать свое время, силы, здоровье и все такое.
Зачем ты мне-то предлагаешь покупать конфеты?

Или ты тоже только потрындеть, а чтоб избавить хотя бы Москву от *******ьной миграции, ноги у которой сам знаешь, откуда растут и пальцем о палец не ударишь?

Дык ,это как раз и не наши,а ваши.В выходные дни Харьков машинами с белгородскими номерами забит:)

Угу.. А летом на симферопольской трассе не пропихнуться из-за машин с трехциферными номерами ;)

а приграничные заправки харьковскими номерами забиты - и не в выходные, а круглую неделю. И чё? дальше писюнами меряться?

Не знаю с какого хера они там забиты, че-то прижали у нас эту контрабасную торговлю бензином.

а приграничные заправки харьковскими номерами забиты - и не в выходные, а круглую неделю. И чё? дальше писюнами меряться?
ну то есть можно говорить о параллельном, двустороннем процессе.
зы: а есть статистика по писюнам? :eek:

, че-то прижали у нас эту контрабасную торговлю бензином.

и давно прижали? а то я могу тебе рассказать, где эта прижатая "контрабасня" цистернами под кустиками стоит с картонными объявлениями на дороге вполне себе спокойно....

а есть статистика по писюнам?

European-penis-length.jpeg

Ну да, лучше чтобы сыночка чечены в попку сношали *******ьно, как истинного казака...

Вот! Зато сохранено лицо! Вера в господа! Пусть так ..

Там на карте не обозначены форумные! По 25см!

Там на карте не обозначены форумные! По 25см!
25 - это чтобы с тобой просто начали разговаривать :D

Вот! Зато сохранено лицо! Вера в господа! Пусть так ..
А шо не так? Скажешь, что вас дети гор, которые такие же россияне как и вы, не гоняют в ареалах естественного обитания?

самое смешное впереди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо долг разделить на количество жителей! Потом - кто гасит личный долг получает преференции - освобождение от уплаты всех налогов , езда по городу не 60 - а 80 км в час и тд и тп .. там прохождение очереди - без очереди .. все что можно , гарантированную пенсию 2000 долларов и мед страховку по вип классу ! А остальные пусть пашут !

25 - это чтобы с тобой просто начали разговаривать :D

а вот мне как раз привезли мои новые трекинговые палки, так хоть они не про писюны, но зато начинаются с 65 см :D
сделано в Италии.
Мне тоже теперь про гордость, контрабандный бензин, аллюминий и полимерные накладки на ручках ? :D

зы: между прочим единственных, производимых в России палок днем с огнем не сыщешь.
А могли бы.....

Назад
Зверху Знизу