Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
Если не знаешь зачем грузишь? Привычка?
Это что по-твоему, писюн контрабасный? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1483918
Прикрывалка ещё не выросла!

Да мне как-то ***** что у тебя там не выросло как ***** на тот российский бензин. Я вижу, что там где я езжу и где весной стояли чуваки с канистрами вдоль дороги - сейчас их уже давно нет. А было ж их доебениматери на каждом углу. Может щас и торгуют где-то из-под кустов, но сильно они перебегали дорогу суровым дядям, чтобы те долго терпели их "бизнес".

В Москве "стрелочника" уже нашли :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство РФ заявляет, что не запрещало украинские товары. Ситуация с запретом украинских товаров была инициирована таможенными органами

В Москве "стрелочника" уже нашли :)

Правительство РФ заявляет, что не запрещало украинские товары. Ситуация с запретом украинских товаров была инициирована таможенными органами

Надо их вообще запретить ! ****о ..

каждый должен знать свое место и за базар нужно отвечать ,
само-собой. полностью поддерживаю каждую букву.
Так он же выступил с идеей - транслирует свои убеждения. Я и говорю: раз так - готова поддержать его материально, потому что точно знаю, на какой границе, в каких поездах, на какие вокзалы прибывают эти "поезда *******ов", против которых он так выступает.

зы: у меня на столе - мешочек с рошеновскими шоколадными монетками еслишо :D не пустее никогда, коллеги подвозят периодически. Пробовала российского производства - не едят.
Рошеновские выметают постоянно.

а никто ничего и не запрещал.
на украинский импорт просто ввели риски , 100 % таможенный досмотр
и проверки подлинности СТ-1.
по ТК РФ - от 3-х уток до бесконечности.
бгг

Правильно! потому что делают в подворотнях а потом клеют брендовую этикеточку а сертификаты лепят на ксероксе!

зы: у меня на столе - мешочек с рошеновскими шоколадными монетками еслишо :D не пустее никогда, коллеги подвозят периодически. Пробовала российского производства - не едят.
Рошеновские выметают постоянно.
Русофобия детектед! :увага:

Она не понимает что делает ..
А что делать-то? Ну нет аналогичных медалек аналогичного вкуса и, наверное, качества местного производства в пределах досягаемости....
А мне важно, чтоб человек, пришедший поговорить со меой, скушал шоколадку, зарядился хорошим настроением, расслабился....

Ну это и в подмосковье умеют.

Ну свои это ладно .. а вот чужакам мы не позволим наживаться!

А мне важно, чтоб человек, пришедший поговорить со меой, скушал шоколадку, зарядился хорошим настроением, расслабился....

А вы мне нравитесь ..

слушай , если в нерезиновске деньги девать совсем некуда , -помоги мне , а ?
нам на ДВ жрать нечего и кетаец одолевает. охраняем тут вас как карацюпа с жульбарсом день и ночь.
не может быть !!! антипутинская и антироссийская пропаганда !! вы , таффарищь, проклятому Западу продались, пошли на поводу у СОТОнато !! Вот к чему приводит общение со свидомыми на ХФ, таффарищь Родину уже готов предать. Всем известно, что россия давно из колен того, и что зарплаты у вас ого, и что вы ежедневно и ежечастно благодарите за это "путина и его план", а также партию его величества "Единую Россию".

нам на ДВ жрать нечего и кетаец одолевает. охраняем тут вас как карацюпа с жульбарсом день и ночь.
риально охраняете? :D
жрать нечего - зыпы не платят или продукт не завозят?
потому что погранец, которому нечего жрать - что-то из фольклора, не?
но с другой стороны диктуй адрес - готова почтой россии выслать гречки, сгущенки, можно шоколадок, маслица могу, консерву если разрешат, хотя у вас там с этим делом и так должен быть порядок.
Жульбарсу ничего не могу, потому чсто пусть на дичь охотится.
но рошен же вполне обычные себе соевые конфеты типа того же коркунова.
да, но у коркунова нет медалек.....
и ровно аналогичное качество.

не может быть !!! антипутинская и антироссийская пропаганда !! вы , таффарищь, проклятому Западу продались, пошли на поводу у СОТОнато !! Вот к чему приводит общение со свидомыми на ХФ, таффарищь Родину уже готов предать. Всем известно, что россия давно из колен того, и что зарплаты у вас ого, и что вы ежедневно и ежечастно благодарите за это "путина и его план", а также партию его величества "Единую Россию".

Ващще охренели *****еты.. Нордекс тут последний год постил по пять диаграмм в день о том как на России "мощно проiзростает день ото дня процент жиров у масле", а тут какой-то изгой одним нажатием на кнопки херит титанический труд товарища. :ганьба:

А вы кого благодарите за зарплаты? Юща, йулю или яныка?

Я лично благодарю себя любимого. А шо, надо было кого-то из троицы? Ой-вей, шо ж теперь будет...

А вы кого благодарите за зарплаты? Юща, йулю или яныка?
Это вам надо у бюджетников спрашивать:) С какого боку президент или премьер на зарплату в частной фирме влияет? Или в России иначе?:)

Это только начало! ТС дело не шуточное...

Это только начало! ТС дело не шуточное...

Сева, а шо там нешуточного? Неужели Ната таки расчехлила гелиоаэроболоид? :іржач:

Я тоже не буду покупать расейский товар.. пусть путиноиды сами потребляют его !
560791_541824205885003_1319024958_n.jpg

Значит, надо повышать внутренний спрос, а на вырученные деньги модернизировать производство до европейских стандартов.

Значит, надо повышать внутренний спрос, а на вырученные деньги модернизировать производство до европейских стандартов.

Абсолютно согласен. В том что рано или поздно экономика переорентируется на Евро-рынки сомнений нет.:)

Назад
Зверху Знизу