Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Не дождетесь! (С)Повторяй себе это 10 раз после каждого приема пищи.![]()
это даже если на 10 умножить-смешные цифры будут.ты знаешь, если это официальная статистика, то, наверное, можно смело умножать на 4, хотя тоже слезы.
Банкинг, однако, дорогой.
Этополныйпиздец.))))))Я не люблю Россию-я к ней отношусь нормально. .
Типо "покуй". все, что россия не делает, это все "так и должно быть". Это никак не изменит твоего" отношусь нормально". Во всем свидомые виноваты, не ???И не играюсь в великую и про все знающую Моську.
но с другой стороны вот на этом https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39160459&postcount=291Ну так и я о том же ,слезы
я вообще-то доброе дело сделала - вспомнила, что может быть российского, а ты мне экономику выкладываешь. Я просила?это даже если на 10 умножить-смешные цифры будут.
35JT6Ppvf-wя вообще-то доброе дело сделала - вспомнила, что может быть российского, а ты мне экономику выкладываешь. Я просила?

какой-то СНГшный с иностранными буковками.
Знаешь-мне твоя логика напоминает логику семинаристов которые на вопрос батюшки -"А что вы боитесь больше всего?" ,ответили-"Боимся что черт будет преследовать нас".Типо "покуй". все, что россия не делает, это все "так и должно быть". Это никак не изменит твоего" отношусь нормально". Во всем свидомые виноваты, не ???
тогда идти в газовой войне "до конца" означало лишить отопления граждан среди зимы. Причем, не только украинских.
а вот предприятия...
А ***** мне черт? Мне летучей мыши с головой хватило.прут... чудесТно, так как мы за чертом гоняемся? А может прут за им гоняется?..![]()
еще мех и икра

еще мех и икра
2) теплеет с каждым годом. 3)Гринпис 4) не модно. так шо Меха вашего и даром не нать 
то-то я ее регулярно в продаже в Украинее наблюдаю......икру с Туркменистана везут. россия ее вывоз закрыла еще в незапамятные времена.
Украина больше не в тройке крупнейших клиентов Газпрома
14 августа 2013 | 18:30
Украина больше не входит даже в тройку крупнейших клиентов Газпрома, закупив у российской монополии в I полугодии 2013 года только 9,67 миллиарда кубометров газа.
Согласно отчету Газпрома за II квартал 2013 года, больше всего российского топлива в январе-июне импортировала Германия - 18,49 миллиарда кубометров. Второй среди крупнейших покупателей стала Италия с импортом 13,1 миллиарда кубометров газа. Обогнали Украину также Турция (12,9 миллиарда кубометров) и даже Беларусь (10,39 миллиарда кубометров), чья экономика в три раза меньше украинской.
Может, не было бы таких как ты , Прут, которые "не любят, но относятся нормально" и черта вообще бы не существовало ?Знаешь-мне твоя логика напоминает логику семинаристов которые на вопрос батюшки -"А что вы боитесь больше всего?" ,ответили-"Боимся что черт будет преследовать нас".
На что батюшка резонно заметил-"Нечего бояться-пока что не черт гоняется за вами,а вы за чертом".
ну конечно в обе стороны. Тут дело в противоправности в принципе, а даже не в суммах.тогда в обоих направлениях пожалуйста.
Может, не было бы таких как ты , Прут, которые "не любят, но относятся нормально" и черта вообще бы не существовало ?
ну конечно в обе стороны. Тут дело в противоправности в принципе, а даже не в суммах.
И мне таки интересно: контрабас приостановили тоже или все как всегда?