Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
может у нас ченить подешевеет теперь? ну чтоб не попортилось? а? :підстолом:

ты знаешь, если это официальная статистика, то, наверное, можно смело умножать на 4, хотя тоже слезы.
Банкинг, однако, дорогой.
это даже если на 10 умножить-смешные цифры будут.

Я не люблю Россию-я к ней отношусь нормально. .
Этополныйпиздец.))))))
И не играюсь в великую и про все знающую Моську.
Типо "покуй". все, что россия не делает, это все "так и должно быть". Это никак не изменит твоего" отношусь нормально". Во всем свидомые виноваты, не ???

Ну так и я о том же ,слезы
но с другой стороны вот на этом https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39160459&postcount=291

очень приличные приходы, и все - на Москву, знаешь ли.....

это даже если на 10 умножить-смешные цифры будут.
я вообще-то доброе дело сделала - вспомнила, что может быть российского, а ты мне экономику выкладываешь. Я просила?

Типо "покуй". все, что россия не делает, это все "так и должно быть". Это никак не изменит твоего" отношусь нормально". Во всем свидомые виноваты, не ???
Знаешь-мне твоя логика напоминает логику семинаристов которые на вопрос батюшки -"А что вы боитесь больше всего?" ,ответили-"Боимся что черт будет преследовать нас".
На что батюшка резонно заметил-"Нечего бояться-пока что не черт гоняется за вами,а вы за чертом".

тогда идти в газовой войне "до конца" означало лишить отопления граждан среди зимы. Причем, не только украинских.

Интересно, в архивах "Политики" сохранились темы с мессагами той поры? Интересно было бы сейчас перечитать недороссов, которые тогда одобряли отключение газа.

еще мех и икра

икру с Туркменистана везут. россия ее вывоз закрыла еще в незапамятные времена. Мех с Греции и Китая в основном прутЬ. Если шото проскочило с России то погоды оно не делает. Да и вобще 1) страна у нас бедная :попка: 2) теплеет с каждым годом. 3)Гринпис 4) не модно. так шо Меха вашего и даром не нать :-)

Останнє редагування:
икру с Туркменистана везут. россия ее вывоз закрыла еще в незапамятные времена.
то-то я ее регулярно в продаже в Украинее наблюдаю......

а транзит тоже, интересно, закрыли? а контрабас из белгорода?

Украина больше не в тройке крупнейших клиентов Газпрома
14 августа 2013 | 18:30

Украина больше не входит даже в тройку крупнейших клиентов Газпрома, закупив у российской монополии в I полугодии 2013 года только 9,67 миллиарда кубометров газа.
Согласно отчету Газпрома за II квартал 2013 года, больше всего российского топлива в январе-июне импортировала Германия - 18,49 миллиарда кубометров. Второй среди крупнейших покупателей стала Италия с импортом 13,1 миллиарда кубометров газа. Обогнали Украину также Турция (12,9 миллиарда кубометров) и даже Беларусь (10,39 миллиарда кубометров), чья экономика в три раза меньше украинской.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Знаешь-мне твоя логика напоминает логику семинаристов которые на вопрос батюшки -"А что вы боитесь больше всего?" ,ответили-"Боимся что черт будет преследовать нас".
На что батюшка резонно заметил-"Нечего бояться-пока что не черт гоняется за вами,а вы за чертом".
Может, не было бы таких как ты , Прут, которые "не любят, но относятся нормально" и черта вообще бы не существовало ?

тогда в обоих направлениях пожалуйста.
ну конечно в обе стороны. Тут дело в противоправности в принципе, а даже не в суммах.
И мне таки интересно: контрабас приостановили тоже или все как всегда?

Может, не было бы таких как ты , Прут, которые "не любят, но относятся нормально" и черта вообще бы не существовало ?

Тогда почти всю Украину *********** придется скороп. Я очень мало знаю в Украине граждан, платящих налоги, что, собственно, определяет гражданственность, патриотизм и все такое
А у меня - обширный круг закомств......

ну конечно в обе стороны. Тут дело в противоправности в принципе, а даже не в суммах.
И мне таки интересно: контрабас приостановили тоже или все как всегда?

если они каждую фуру выгружают, считают, взвешивают и загружают... как ты думаешь? Я думаю контрабас в бессрочном отпуске, сидят по саунам с горя вискарь глушат.;)

интересно как время расчитали- жара 35 градусов фуры стоять не могут.. август . торговля и так в **** вся. и тут нААААААА под дых. красавчики вообще. Зимой бы так не вышло- пошли бы ролики про замерзающих водителей, заносы, и т.п. пришлось бы открыть.

Назад
Зверху Знизу