Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская таможня остановила весь украинский импорт

• Автор теми Автор теми /\ЕНИН
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и это не железное основание принципиально не покупать россйское, то мы, сограждане, просто лохи!

Тому, кто скажет, мол это не касается нас, это проблема экспортеров-олегархов, или типа "так торгашне и надо" рекомендую убиться незамедлительно.

А Украина будет сидеть как обычно жевать сопли и писать в штанишки :іржач:

Ну ещё те же самые сопли размазывать по форуму сидя за бутылём пЫва или рюмкой кохвэ .

Иван, главный парень на деревне зовет Галю жениться. Галя, первая девка на деревне, улыбается, глазки строит, чего-то неясное обещает... Ваня упрашивает. Тут еще ухажер заморский появился какой-то...
Ваня злится. В конце концов, думает, хватит с ней церемониться и приступает к активной фазе ухаживания со всем своим умением.
Для начала всем рассказывает в деревне, шо Галя - шалава, прости господи, потом приходит к Гале и говорит, ну ты ж видишь, кто тебя теперь возьмет, а я тебя всякую люблю. Галя в ахуе от такой галантности, но Ваня самый дурной и здоровенный парень в селе, так что она опять только хи-хи да ха-ха, давайте Ваня, жить дружно. Не сработало, думает Ваня, что ж делать... И дает Гале в глаз! И если замуж не пойдешь, говорит, будет хуже! Уж против такой обходительностини ни одна настоящая деваха не устоит... наверное.
Сидит Галя, думает....

Разве не похоже?

• Це лайк!
Реакції: Saut
Иван, главный парень на деревне зовет Галю жениться. Галя, первая девка на деревне, улыбается, глазки строит, чего-то неясное обещает... Ваня упрашивает. Тут еще ухажер заморский появился какой-то...
Ваня злится. В конце концов, думает, хватит с ней церемониться и приступает к активной фазе ухаживания со всем своим умением.
Для начала всем рассказывает в деревне, шо Галя - шалава, прости господи, потом приходит к Гале и говорит, ну ты ж видишь, кто тебя теперь возьмет, а я тебя всякую люблю. Галя в ахуе от такой галантности, но Ваня самый дурной и здоровенный парень в селе, так что она опять только хи-хи да ха-ха, давайте Ваня, жить дружно. Не сработало, думает Ваня, что ж делать... И дает Гале в глаз! И если замуж не пойдешь, говорит, будет хуже! Уж против такой обходительностини ни одна настоящая деваха не устоит... наверное.
Сидит Галя, думает....

Разве не похоже?

не. галя уже была замужем за Ваней, и у них сложились определенные отношения:D ушла потому как не проявил Ваня должной твердости характера и сообразительности в нужный момент. так шо может быть и вариант "бьет значит любит". Тут хз как олигархи между собой договорятся. Тебе по новостям потом скажут. Будь на связи:D

Сидит Галя, думает....

Разве не похоже?
Не так.
Жила баба с мужиком много лет. Нажили добро, детей.
Но потом баба заблядовала, пошла по рукам, начала пургу гнать, что она из благородной семьи и все такое.
Развелись, но жили в квартире с общей кухней.
А богатый сосед (гей, между прочим) решил бабу лохануть, пообщав, что женится, если она подпишет дарственную на жилплощадь.
Видя такое дело, бывший муж быстренько ставит перегородку, рубит новые двери, меняет замки, чтобы глаза его не видели этого ***дства с гомосятиной.
Где-то так.

Останнє редагування:
А ты свидомый дурачок не обижайся, когда в ответ на бойкот российских товаров, будет бойкот всего украинского в России и странах ТС. Ты потом горючие слезенки не лей, вы свидомиты первые кулачанками стали махать, а мы лишь соразмерно отвечаем.

Мой дорогой любитель вертикали, я считаю что за возможность отгородиться от вашей энергетической либеральной недоимперии можно заплатить большую цену - в глобальной перспективе это важно.

Троль, иди ***** с моей темы! ******а-торгашня, ***ть...
Та никто на твою любимую тему "******ы" не покушается - скоро твои мечты сбудутся.
Удачи тебе.:пиво:

О, сразу видно, что у номерного с партнером опять наладилось.
Ревнивец?

Мой дорогой любитель вертикали, я считаю что за возможность отгородиться от вашей энергетической либеральной недоимперии можно заплатить большую цену - в глобальной перспективе это важно.

Да,действительно- ну шо те минус десять двадцать тридцать миллионов граждан Украины во имя великой цели поднасрать России.Так ,для во истину свидомого-пыль под колесами.

Да,действительно- ну шо те минус десять двадцать тридцать миллионов граждан Украины во имя великой цели поднасрать России.Так ,для во истину свидомого-пыль под колесами.

россия прирастает мигрантами. Давай, собирай чемоданы. :D

Не ну ясный пень, у тебя родня в Белгороде, а потому все в Союс!
Ты как бабушка, торгующая семочками у КПП Освенцима. Она за холокост, т. к. он содействует ее бизнесу.

Хуевая связь если уж на то пошло.
я тут прикинула - книг очень много, "фирменные" одежда и обувь - всякие там Карлы Пазалини и иже с ними, чай - почти весь. я как-то смотрела у кого-то в и-нете регистрации производителей чаев - оказалось, что россия и Одесса в основном, сок - Добрый (если его еще в Одессе не начали делать), Рич (хотя...), Кальве не помню, делают ли в Украине, бензин на дорогах - "Российский бензин", сгущенка и вообще в районе вокзала всякие джемы-шмемы, керамики много, о!!!! иконы! практически все. И свечи - тоже. Ладан и крестики.
Все это практически - Софрино.
Банкинг опять же. Растения, семена - практически все импорт через Россию.
Холодильники Норд (?), Стинол (?), машинки стиральные оттуда же, техника Vitek - по технике вообще засада, очень много российской, но с иностранными буквами на крышечке, обувь Rolf или как-то там ее еще и тыды.

Ну вот на первый взгляд так.

Нигде не видел столько исчадий российского автопрома как в Украине.. :)
я-то думала, что ты в Москве живешь.....

Для начала, россия - федерация,
это к Чубайсу, не ко мне
А если хочешь отгородится, так начни с себя, перейди там на украинскую мову для начала, стань этаким справижнiм украинским посреотом.
мог бы, но как известно, украинский очень сложен для понимания "правильных русских", не хочу тебя травмировать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если и это не железное основание принципиально не покупать россйское, то мы, сограждане, просто лохи!

Тому, кто скажет, мол это не касается нас, это проблема экспортеров-олегархов, или типа "так торгашне и надо" рекомендую убиться незамедлительно.

Я не знаю, кто такие ОЛЕГархи. Олегов встречал, а вот олегархов...
Ну что ж, так торгашне и надо.

Кстати, сегодня купил в маркете бутылку российской минералки.
Теперь при каждой возможности буду покупать российские товары вместо украинских. Капля в море, но надо поддержать блокаду!

Рыбные консервы из России уважаю. Печень трески, например - класс.
А наши - фуфло.
Так що його ото тепер робити?

Назад
Зверху Знизу