Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская космическая программа отправляется на свалку истории

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Что значит "отказалась покупать"???
Ей отказали в продаже по $25 млн
Потом порубали по $1 млн (это же намного выгоднее)
И в конце концов продали меньше чем по $25 млн вместе с другими бомбардировщиками и ракетами.
Это нормальный бизнес? :)
*** ну как вы мыслите, я не понимаю.

Что значит "отказалась покупать"???
Ей отказали в продаже по $25 млн
Потом порубали по $1 млн (это же намного выгоднее)
И в конце концов продали меньше чем по $25 млн вместе с другими бомбардировщиками и ракетами.
Это нормальный бизнес? :)
*** ну как вы мыслите, я не понимаю.

Мы мыслим просто - России было предложено купить самолёты по рыночной цене. россия ОТКАЗАЛАСЬ их покупать. Понятно, что по цене металлолома она бы купила, и рыбку сьесть, и на хъй сесть каждый горазд. Ну а на нет и суда нет, попилили и забыли. Хотя я бы на месте Кучмы продал их какому-нить Пакистану.

)))))))))))))))))))))
somdaris, вы неадектватны.
всякие разговоры с вами за явной бессмысленностью прекращаю.

Я мог бы и про ESA упомянуть, но что толку? Все они перед NASA - дети.
Понимаешь-китайцы это такие любопытные детки ,шо на пару-тройку тысяч лет старше любого большого дяденьки и учить их уму- разуму было бы не ...корректно.
Во всяком случае ни России ,ни Украине,ни Америке стока лет существовать в государственной форме не светит-не более века.
Учитывая великий умственный потенциал Китая,я думаю ,уже через 30-40 лет, имено эта страна станет самой развитой в научном плане державой.
А если не веришь и подвержен стереотипам- вспомни о Японии....

Останнє редагування:
Понимаешь-китайцы это такие любопытные детки ,шо на пару-тройку тысяч лет старше любого большого дяденьки и учить их уму- разуму было бы не ...корректно.
Во всяком случае ни России ,ни Украине,Ни Америке стока лет существовать в государственной форме не светит-не более века.
Учитывая великий умственный потенциал Китая,я думаю ,уже через 30-40 лет, иммено эта страна станет самой развитой в научном плане страной.

Почему же, насчёт Китая очень даже верю.
Недавно один знакомый приехал из Гонконга, сказал "вот там будущее".
Но это будет только в том случае, если США позволят.

Леш, это псевдопатриотизм.
Чел пытается поднять свою сторону не за счет личных достижений, а за счет опускания стороны оппонента.

В спорте это назывется лоховское счастье.
Когда результат хороштй не из-за собственных достижений, и из-за неудачи более сильного.
Наверное так и есть.
Переключить внимание - наше все.
Сами в дерьме, а других высмеиваем.
Точно - лоховское счастье.

Почему же, насчёт Китая очень даже верю.
Недавно один знакомый приехал из Гонконга, сказал "вот там будущее".
Но это будет только в том случае, если США позволят.

Китай -это такая страна ,которую меньше всего интересует мнение США.
За это я их уважаю.
А ядерное ****** есть и у Китая, согласись -это просто замечательно.

Китай -это такая страна ,которую меньше всего интересует мнение США.
За это я их уважаю.
А ядерное ****** есть и у Китая, согласись -это просто замечательно.

Ядерное ****** Китая никому не мешает, и предназначено в основном против России, так что это хорошо, ты прав :D

А без США не будет никакого Китая: основной потребитель их продукции - США. А основной поставщик технологий - россия, а учитывая, что технологически россия безнадёжно отстаёт от США, то Китай никогда не сможет догнать США.

Леш, это псевдопатриотизм.
Чел пытается поднять свою сторону не за счет личных достижений, а за счет опускания стороны оппонента.

В спорте это назывется лоховское счастье.
Когда результат хороштй не из-за собственных достижений, и из-за неудачи более сильного.

Не надо выпячивать напоказ своё брюхо, надувать щёки, бить себя в ***** и орать на весь мир, брызжа слюной - мы самые круыте, мы самые классные! И тогда такие новости будут восприниматься всеми совсем по-другому :)

Учитывая великий умственный потенциал Китая,я думаю ,уже через 30-40 лет, имено эта страна станет самой развитой в научном плане державой.

Не станет. Азиаты (китайцы, японцы, малайцы и иже с ними) непревзойденные мастера усовершенствований, нам сто очков вперед дадут. Но что касается открытий чего-то нового, здесь они нам уступают значительно.

Не станет. Азиаты (китайцы, японцы, малайцы и иже с ними) непревзойденные мастера усовершенствований, нам сто очков вперед дадут. Но что касается открытий чего-то нового, здесь они нам уступают значительно.
Особенно японцы.:іржач: Пиши еще.

Да, Япония вообще веке так в 22 давно живет по технологиям :)

Мы мыслим просто - России было предложено купить самолёты по рыночной цене. россия ОТКАЗАЛАСЬ их покупать. Понятно, что по цене металлолома она бы купила, и рыбку сьесть, и на хъй сесть каждый горазд. Ну а на нет и суда нет, попилили и забыли. Хотя я бы на месте Кучмы продал их какому-нить Пакистану.

:іржач:

Продать Пакистану не могли, СНВ-2 нарушался. НЕТ рыночной цены на такие штуки - нельзя их продавать на рынке!

А то, что попилили и это обошлось НАМ в 1 миллион, который дали американцы (типа, освоили бабки) хотя могли бы получить 25 миллионов это логично?

Украина станет процветающей страной, да... Такие "бизнесмены" растут...

Скажите уж просто, что Вас радует, что лучше на свалку, себе в убыток, чем ********....

Ты наверно не знаком с тем,шо наворотили китайцы Ещё в позапрошлом тысячелетии. Ознакомсь и не будеш столь категоричен.

Ты наверно не знаком с тем,шо наворотили китайцы Ещё в позапрошлом тысячелетии. Ознакомсь и не будеш столь категоричен.

Ну а что они наворотили? Бумагу и порох? И это за несколько тысячелетий? А если сравнить это с греческой и римской наукой?

Не надо выпячивать напоказ своё брюхо, надувать щёки, бить себя в ***** и орать на весь мир, брызжа слюной - мы самые круыте, мы самые классные! И тогда такие новости будут восприниматься всеми совсем по-другому :)

Вопрос восприятия.

Немцы покупают остатки давно закрытого проекта СССР. Для освоения космоса, создания долговременных баз на той же Луне советский путь развития технологий оказался более предпочтительным, чем американский (фактически, советские ракеты везли только полезный груз, а американскеи носители поднимали еще и тяжеленный утюг, который потом возвращался обратно). Именно потому его и выбрали в международном космическом проекте.

А я с горечью понимаю, что моя страна НИКОГДА не сможет иметь столь масштабную космическую программу.... И стратегическую авиацию... И еще туеву хучу вещей просто потому, что маленькие мы. И все это было разменяно на "национальну державу".

:іржач:

Продать Пакистану не могли, СНВ-2 нарушался. НЕТ рыночной цены на такие штуки - нельзя их продавать на рынке!

А то, что попилили и это обошлось НАМ в 1 миллион, который дали американцы (типа, освоили бабки) хотя могли бы получить 25 миллионов это логично?

Украина станет процветающей страной, да... Такие "бизнесмены" растут...

Скажите уж просто, что Вас радует, что лучше на свалку, себе в убыток, чем ********....

100%

Я вообще поражаюсь как россия ядерное вооружение еще забрать смогла. А то бы продавали Америке тоже :D

Назад
Зверху Знизу