Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российская космическая программа отправляется на свалку истории

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Кому "нам"? Вы в СССР не состояли?

Достаточно осознания того, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО развивается, а кто это делает - моя страна, другая, все вместе взятые - не столь важно.
а помоему собственная космическая программа это показатель высокого технического и экономического развития страны, обладания огромным научным, военным и пр. потенциалом и разработками, т.е. это престиж гос-ва в первую очередь-недаром о таких странах говорят "сверхдержава". Хотя с другой стороны понятное дело что уровень жизни населения не особо зависит от того есть у гос-ва косм. программа или нет, а обычному человеку как правило плевать кто там бороздит и где-было бы пожрать купить подешевле и з/п побольше то хорошо...

У меня все родственники в России - они могут судить по себе, у кого дела пошли лучше - у них, или у ваших фантазий.

При таких ресурсах и при такой цене на них такое копеечное улучшение выглядит ещё смехотворнее, чем наше "покращення життя вже сьогодні", которое нам обещал Пёдрыч.

Кому "нам"? Вы в СССР не состояли?

Состояли, потому и говорю. Украина была оккупирована большевиками в 1918 году, и то, что потом эта вонючая власть защищалась от всего мира за наш счёт, вызывает лишь чувство презрения к этой власти и всем её военным достижениям, и жалости к народу.

Но СССР был одной из самых отстающих стран мира, несмотря на "мощь страны и ее гордость". И люди здесь жили очень несчастливо.
Откуда такие выводы, обоснуй. И про отстающую и про общее несчастье населения.

Откуда такие выводы, обоснуй. И про отстающую и про общее несчастье населения.

Мне не надо обосновывать, я жил в той стране и знаю. А если тебе не "посчастливилось", то я не смогу передать свой опыт на словах.

Интересно читать , как ТС съехал с технической темы на идеологическую. И вот так всегда. Потому что языком чесать - проще, чем что-то сделать.

При таких ресурсах и при такой цене на них такое копеечное улучшение выглядит ещё смехотворнее, чем наше "покращення життя вже сьогодні", которое нам обещал Пёдрыч.
Откуда сведения про "копеечное"))))
Нда, ну вы молодец)))))))))

Откуда сведения про "копеечное"))))
Нда, ну вы молодец)))))))))

Если бы было не копеечное, то россия уже прогремела бы на весь мир - как Китай например, они в 70-х годах гоняли горобцов по полям, а теперь уже гоняют к нам свои джипы. А россия к нам поставляет свои Газели - чудо дурдомовской техники, сараи на колёсах.
Народ бы знал, что живёт хорошо, а так только одна пена от фсб-ботов на просторах интернета :D

Я вас внимательно ****аю.

Не поленитесь и перечитайте свои сообщения в этом топике. Кстати, что Вы этим хотели сказать, говоря про СССР и упоминая Россию, это идеологический подвыпедверт такой? Это я уже понял. А кроме демагогии дешёвой, извините, ничего интересного.Наверное, запас тем про Россию ******ся, будем слушать про СССР под новым соусом.

Не поленитесь и перечитайте свои сообщения в этом топике. Кстати, что Вы этим хотели сказать, говоря про СССР и упоминая Россию, это идеологический подвыпедверт такой? Это я уже понял. А кроме демагогии дешёвой, извините, ничего интересного.Наверное, запас тем про Россию ******ся, будем слушать про СССР под новым соусом.

Насчёт СССР и России - я не помню, что говорил, напомните.
А тема всего-то про грустную концовку одного из самых многообещающих космических проектов 20 века.

Однако этот утюг отутюжил столько космических программ, что другим с их одноразовыми пукалками этого не достичь никогда. Просто задачи у США мастабнее, расходы больше (в разы), потому и техника более дорогая и сложная. И это себя оправдывает. А насчёт Луны россия должна пока помалкивать, лет эдак 50. Неизвестно ещё, когда США начнут её осваивать, что там уж про Россию и других говорить.
И выбрали Протоны не поэтому, а потому, что беда случилась с Колумбией.

Мне как человеку разумному неинтересна мысль, что я должен быть счастлив от наличия миллионов танков, тысяч ракет и космической программы. Достаточно осознания того, что ЧЕЛОВЕЧЕСТВО развивается, а кто это делает - моя страна, другая, все вместе взятые - не столь важно. Лучше конечно вместе, но баба яга всегда против

putin.webp

Я тут и комментировать не буду.

Я не говорю о всех, я не знаю.
Мои живут в Белгородской области, в Новосибе, в Норильске, около Барнаула
Везде есть существенное улучшение, у всех.
В Белг. области лично видел как в 2000 где-то народ массово покупал машины. И видел, как семья приехала собирать картошку на новом джипе :D
Рахз поставляет - значит покупаем, начнем с этого. Значит сами нихрена лучшего не можем. А вы опять - они хреново делают. Сколько можно?

Насчёт СССР и России - я не помню, что говорил, напомните.
А тема всего-то про грустную концовку одного из самых многообещающих космических проектов 20 века.

Так концовка состоялась уже давно, ещё при СССР.А рассказать Вам как на заводе Малышева начали делать дешёвые половички?

Я не говорю о всех, я не знаю.
Мои живут в Белгородской области, в Новосибе, в Норильске, около Барнаула
Везде есть существенное улучшение, у всех.
В Белг. области лично видел как в 2000 где-то народ массово покупал машины. И видел, как семья приехала собирать картошку на новом джипе :D

Смайлик как раз к месту :)

Рахз поставляет - значит покупаем, начнем с этого. Значит сами нихрена лучшего не можем. А вы опять - они хреново делают. Сколько можно?

Да слава богу покупаем мало - уже свои давно делаем, спасибо Петру Алексеевичу.

Так концовка состоялась уже давно, ещё при СССР.А рассказать Вам как на заводе Малышева начали делать дешёвые половички?

:)

Буран - не столько военная техника, сколько научное, технологическое достижение. Поэтому его жаль, а танки нет.

Римская империя и её вассалы тоже так думали. И где теперь он,этот Вечный Рим?
(Прут смотрит под подушкой ,в шкафу,под кроватью-нетути! Аааа ****,украли!!!)

Я так понимаю, что мышей совсем не ловишь и их боишься?

Ну это уже особенности менталитета.
Сколько денег нет - а картошку посадить надо :)
Сам удивляюсь :)

Тут ты недавно о системных факторах упомянул,чем удивил- я не думал ,шо этот вопрос тебе вообще известен-слишком лихо ты системный анализ в своих постах проводил.Прям как булыжничек по воде скакал.
Но зацени такой фактор . Киевская власть,любой расцветки системно от кремлевской отличается только видами Пи-Ара и хозяевами. То есть если бы Украина даже плавала по озеру с нефтью и газ шел бы из каждого крана,тебе бы все равно рассказывали о неурожае углеводородов из за плохих погодных условий.

Ну это уже особенности менталитета.
Сколько денег нет - а картошку посадить надо :)
Сам удивляюсь :)

Н-дя, нет слов :)

У меня надавно одна знакомая уехала в Воронеж - жаниха тама нашла сабе, класснаго рускаго парня.
Чё-то невесело пишет оттудова, грит, жизнь не сахар. Ну где-то как у нас.

Назад
Зверху Знизу