Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное, что я о вас такого же мнения. Почитайте историю - *******и всегда нужна была Украина. Почитайте раньше - это уже все 20 раз обсуждалось. Просто вы тут, как грибы появляетесь и все (за редким исключением) с киселёвым головного мозга. Поклацаете - и исчезаете. А потом следующие - и всё заново.
а вот вы за свое- анекксировали))) скажите честно- прое**ли,
По-вашему - плохо лежало, а РФ украла. Ну вы зомби в этом аспекте. Почитайте историю. россия всегда Крым забирала путём аннексии и никогда им честно не владела. При чём тут Керчь?

мне глубоко ******ь на тебя и тебе подобных- думаете за бабки- думай)))
но именно после подобных пид**ов и хочется сказать идите на ***, вот только не все люди такие пи***ы как ты, есть нормальные.
Слушай - научись себя прилично вести, а потом выныривай на приличных форумах. Для таких есть российские форумы.

ну так езжай в донецк стреляй братьев, они ведь против киева и *****ов. а то все тут
У вас совсем кисель г.мозга? МОИ братья стреляют тех, кто против Киева и из РФ припёрся.

ты точно дятел, у меня несколько пофессиональных военных друзей и ни один не поехал- сказал не хай сами среляются)))) так что можешь ехать и стрелять, а пока ты просто балаболКА.
******- РЕФЕРНДУМ это ЗАКОННЫЙ путь, а если вы думаете что просто вязли то думайте, вам ни кто не запрещает, по факту все законно.
а вот военный переворот это не законно но из-за ******** и это муть посчитали законной)))
кста почему ты не мове общаешься? или *******?

а пока ты просто балаболКА.
Пока ты сам балаболка. Или перед вами отчитываются кого куда когда вербуют и отсылают?
******- РЕФЕРНДУМ это ЗАКОННЫЙ путь,
Сам ******. Кто с этим спорит? Только то, что в Крыму было к референдуму не имеет ни какого отношения. Но у вас РТР голов.мозга - вам не понять. Просто запомните - потом разберётесь.
по факту все законно.
Так обычно ворьё и говорит. Ну про весь мир говорить не стоит? РТР гол.мозга не позволит понять...
Как же вас там зазомбировали - аж **** берёт.

кста почему ты не мове общаешься? или *******?
:) Я рускоговорящий украинский националист. Але можу й на файній мові, та бач яке діло - брат Каїн може не второпати про що розмовляємо. Молодші брати розуміють по дві мови, а той, що старшим себе кликав, однією слабенько. Ось для бідненького маємо російською балакати.

Останнє редагування:
***** мне не товарищ.

Без расизма.

не упросили, а выбрали
Да мы уже вроде обсуждали. У вас по закону два срока положено. А пу уже на третьем и никто не видит ничего зазорного, что на 4-й останется. А как упрашивали на третий-то! И срок продлили и пожизненное Дума предлагала. ****ов можно ввести в заблуждение, но себя то не обманешь? Или свято верите, что всё по-честному? Его-то и выдвигать уже нельзя было, не то что выбирать. Хотя после Крыма, когда вроде и украли, но так приятно, что вроде как правильно кажется:(

Вот сейчас случайно наткнулся на "Одноклассники" жены. Там голосовалка что то типа "Я отказываюсь употреблять продукцию Рошен, а ты?". Они там совсем долбанулись? Какая логика такого мышления? Что плохого слелал Порошенко простым россиянам? Мы выбрали легитимного президента....в чем опять пооблема? Складывается впечатление что они тупо радуются когда у нас все плохо и растраиваются и злятся когда у нас какие то улучшения (не путать с "пакращеннями"). То же мне "братья" ... хуже врагов ...
россия безнадежно больна...

Пипец. Больные люди те, кто сидят в соцсетях. Особенно прикольно, когда портянки не носившие за стратегию и тактику говорят )
Кому он *** нужен ваш Пэтро? )
Вот думаете в "******кой раисе" (С) харьковфорумдатком нема мощи закрыть, отжать, ********, разворовать его завод в Липецке. Да по вашей логике как два пальца ап ацфальт ) Однако Пэтро делает у нас конфетки и не только. Там серьёзное производство. Крахмалопаточный на примере как в Днепропетровске. Лет 5 назад хотели строить этот крахмалопаточный в Белгороде, да сорвалось у нас с Днепровскими ребятами по причине запрета в соседстве производств. У нас на подходящем месте химпредприятие рядом, а крахмалопатока это пищёвка. Хотя у нас с сырьём (кукуруза) лучше, но поехали они в Липецк так сказать совсем усиливать холдинг.
Просто мозги моют и полощут не у нас. Да и не гоже опускаться до такого. Вчера сидели в кабачном с друзьями из Харькова. У меня вопрос. Ув. конфа вы откуда вообще? ) Вы дома сидите, не гуляете по Харькову, а только смотрите 5 канал и читаете цензордатнет и фэйсбукминистров? Нормальные такие не "******и" парни по другому всё видят.

а у вас не так ? тут куча тем про то, как плохо в России, с нескрываемой по этому поводу радостью. тема есть за бойкот наших товаров, где потребителей этих товаров кличут предателями. и при этом вдруг россия безнадежно больна это как на зеркало пенять с бодунища, что лицо превратилось в рожу

ну вы же понимаете после чего у нас начался бойкот российских товаров?
а ваша страна уже неоднократно на государственном уровне чуть что не по ее включала санкции и запреты на ввоз наших товаров, а теперь эта тактика дошла и до простого обывателя - мы не будем есть Рошен! да Боже мой - не хотите и не надо! и таки да - 80% (плюс -минус исходя из соцопросов проведенных в росии) ваших сограждан безнадежно больны!

ну вы же понимаете после чего у нас начался бойкот российских товаров?
а ваша страна уже неоднократно на государственном уровне чуть что не по ее включала санкции и запреты на ввоз наших товаров, а теперь эта тактика дошла и до простого обывателя - мы не будем есть Рошен! да Боже мой - не хотите и не надо! и таки да - 80% (плюс -минус исходя из соцопросов проведенных в росии) ваших сограждан безнадежно больны!
ну бред )
Каждое утро "дизеля" из Волчанска с клубникой )
Полный двор коробейников из Харькова с рыбными консервами в Харьков едет. Ну зачем такую пургу гнать.
Я вот скучаю за Киевским тортиком и мои девчонки тоже.
Насчёт болезни. А как определяете, что больны? Мы в России считаем, что больны только 6 %. Это те, кто за Жирика из года в год голосует )
А ещё Милонов у нас есть. Чудной такой. И эти. "Болотные" газы ну + готовые за всё в попу целовать Пу. Максимум всех 10-15 %. Остальные нормальные. Постоянно критикующие власть на всех уровнях и теребящие их за всякую фигню. У нас тут очень хорошо работает такой институт как открытое инетобращение. "Хулиганят" типо местные князьки - заява в админку Пу.
Начинают наводить. А что, на Западе (шша и ******а) ну прямо такая полная свобода и законность? Да везде одинаково +/-.
Просто идёт большая игра за мировое господство. И сэшэа решило попробовать побольнее куснуть Россию через Украину. Страдает кто? Правильно. Простой народ. ******и, майдановцы. В итоге и те и те в расход пойдут, мировые лидеры распилят как им надо и всё узбагоятся. Они узбакоятся.
А славяне будут пару поколений говорить: у ******* кляты. у ****ы продажны.

Останнє редагування:
россияне меня просто поражают!

Чим вони тебе "поражают"?

******и, як ******и.

А как определяете, что больны?

Згідно соопитувань. 83% росіян підтримують Путіна в його політиці щодо України, а 51% готовий їхати в Україну і ******* українців за те, що вони хотять залишатись українцями, а не бути русскімі.

И сэшэа решило попробовать побольнее куснуть Россию через Украину.

Тобто, ти хочеш сказати, що Путін виконує волю Госдепа США, коли окупував Крим і продовжує засилати диверсантів в Україну? Так ви ж розберіться там у себе, через кого братські народи стали ворогами і хто через кого страждає.

славяне будут пару поколений говорить: у ******* кляты. у ****ы продажны.

Всі питання до ******а Путіна.

государственный уровень это геополитика, думаете простое население кипятком писало от счастья когда запрещали ввоз боржоми и грузинских вин ? или то же ваше сало (вроде был такой запрет) ? у нас онищенко кем только не называли, хоть и понятно, что он всего лишь инструмент. это из серии "бояре ссорятся у холопов чубы трещат"
нет. это запрещалось ещё год назад от нас ввозить свинину в Украину в связи с АЧС в Воронежской, Курской и Белгородской областях. Я вёз каждый раз и свинину и сало и колбасу кровяную и погранцы в Журавлях или Стреличем пропускали нормально, что наши, что украинские. Также и с Боржомкой. В Харькове матери 2 блока на неделю хватало.
Как по мне, так молдавские вина вкуснее грузинских. Ну тут на вкус и цвет фломики разные.

ну бред )
Каждое утро "дизеля" из Волчанска с клубникой )
Полный двор коробейников из Харькова с рыбными консервами в Харьков едет. Ну зачем такую пургу гнать.
Я вот скучаю за Киевским тортиком и мои девчонки тоже.

если коротко:
2012 - "сырная" война
2013 - отмена безпошлинного ввоза и ограничение квот на трубы
запрет на ввоз конфет
2014 - запрет на ввоз мясной и кондитерской продукции
так что это не бред, а реальная политика вашей страны в отношении к партнерам!
и придется вам и вашим девочкам надолго забыть про настоящие киевские тортики))

Блин по теме. Много-много лет не покупал спиртное у нас.
Вина, коньяки, водка в доме была всегда в избытке украинская. Вискари и прочая хрень из дютика нашего (недавно Украина свой открыла в Нехотеевке).
Так как был в Харькове крайний раз только перед днюхой 29 марта весь спиртозапас закончился, а был повод - почяпал в магаз. Мама дарагая ( Офигел от цен на водку нашу. На украинскую вообще ценник облака. Тоска (

если коротко:
2012 - "сырная" война
Погоди! Да сыр в Харькове дороже чем в России последних два года.
У меня это в голове чётко цены на продукты.
Я каждые выхи мотал к бабушке. Маршрут. Граница. Магазин Харькова (АТБ, Караван) там продукты ей и своей семье в обратку. Так вот сыр я за последнии два года не покупал вообще. Цена была 60-80 гр. тогда как у нас он стоил 220-260 рублей (аналогичный).
Один раз брал сыр только в том году летом в Метро, когда ехал своих из Крыма забирать.
Что за война я не в теме.

и придется вам и вашим девочкам надолго забыть про настоящие киевские тортики))
да лан ;)
помиримся ещё )
P.S. Я в мясной промышленности работаю. По говядине заморозке помню была тема ибо из Украины, причём в Белобласти всплыла буйволятина там хрензнает каких годов иностранная. Ну там вроде одну фуру стопорнули.
А так на трассе на работу с работы едешь фур харьковских и днепропетровских дохрена.
Огурцы безлюдовские вроде потеснили у нас вокруг города понастроили современных теплиц. Это да. Есть вроде тема.

но я же не пишу по этому поводу "Украина больна" я не "дохтор", чтобы такие диагнозы стаить
про болезнь выше уже объяснили, что имелось ввиду

государственный уровень это геополитика, думаете простое население кипятком писало от счастья когда запрещали ввоз боржоми и грузинских вин ? или то же ваше сало (вроде был такой запрет) ? у нас онищенко кем только не называли, хоть и понятно, что он всего лишь инструмент. это из серии "бояре ссорятся у холопов чубы трещат"

ну так а я про что? государственная политика с вашей стороны велась так изначально, а теперь и население на бытовом уровне подключилось!

Я вёз каждый раз и свинину и сало и колбасу кровяную и погранцы в Журавлях или Стреличем пропускали нормально, что наши, что украинские.

ну че вы дурачка включаете? речь идет не о паре кило сала и колбасы и не о паре бутылок Боржоми

2013 - отмена безпошлинного ввоза и ограничение квот на трубы
запрет на ввоз конфет
супер контик. рошеновские никогда не пропадали с прилавков. может рошеновские "наши" я хз не знаю ибо всё всегда покупал в Харькове )
А так всегда в магазах на полках полно было вместе с нашими РотФРонтами, Октябрями и Славянками.
Кста. Вру ) Брал наши рачки рошеновские. Украинские вкуснее ) С..ка Пэтро халтурил для ******** ещё давно )

ну че вы дурачка включаете? речь идет не о паре кило сала и колбасы и не о паре бутылок Боржоми
вот только не надо. я ж сказал я в свиноводстве работаю. недавно в Полтавской закрыли подразделение Белгранкорма - один из лидеров производства свинины в России.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот лидер АБ (АгроБелогорье) пока ещё работает в Украине. На этих производителей нормально так в общем объёме приходилось в Украине.
Более того. РФ в ВТО. У нас пару лет назад рынок мяса рухнул, потому как открыли доступ всему миру. Цена была ниже себестоимости местной. Так что или я что-то не знаю или КисилёвТВ, а не! ШузтеэрТВ )

Погоди! Да сыр в Харькове дороже чем в России последних два года.
а при чем тут дороже или нет?

Что за война я не в теме.
а вы в гугле набирите и почитайте, если интересно

да лан
помиримся ещё )

вполне может быть, но видимо очень нескоро, слишком много негатива с двух сторон

возить мелкую контрабанду это одно, а в запрет в масштабах страны это другое. у нас в магазинах не было боржоми, вин то же не было. продавали только в грузинских ресторанах и то, тайком =)

да дело вообще не во вкусах ;)

ну вот видите, я же и говорю, что это стандартная практика со стороны росии:(

я поддерживал экономику братского государства. как и тысячи россиян сопредельных территорий кста )
ой, да ладно! вы в первую очередь поддерживали свой семейный бюджет:D

Назад
Зверху Знизу