Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Как я согласен!

отдых на черном море (в том же Туапсе ) в памяти оставил прикольные дикие пляжи
А я там последний раз был в 1987 и похоже ничего не изменилось.

ну я как то в эмиратах видел огромный пляж и ниодного человека на нем, потому как все было в нефти. но это не значит, что Эмираты ацтой
Ну дай бог Крыму, пусть не нефть, хотя бы шоколад. Только вспоминается старый анекдот:
Сидит Вас.Ив. на крыльце и мнет коричневый шарик в руках. Подходит Петька и спрашивает:"Что делаешь, В.И." В.И и отвечает:"Вот второй час сижу и не пойму шоколад это или нет". Петька взял шарик куснул-помял-понюхал и говорит:"Не, не шоколад точно". А В.И. вздыхает и говорит:"Вот и я думаю - откуда в **** шоколаду взяться..." Так что дай Бог российскому крыму шоколаду, только откуда ему...

Останнє редагування:
я завтра через Киев в Мадрид лечу, так меня многие считают психом-экстрималом
А по-моему логично. Сейчас Украина в тренде по Европе. Я думаю, что вы без ПЗРК летите. Если с ним - тогда действительно экстримал.

мда, столько всего а реально что имеем на выходе: разрушенную экономику, убийства своих братьев и то что " за...долбали они ныть"
ведь часть народа за россию а часть за то чтоб ***** своих братьев в луганске, донецке и тп..
а у нас тут спокойно, ну не поеду на барабан и х..рен с ним, зато бомбы не падают, не стреляют, зарплата стабильная,

россияне меня просто поражают!

А шо тут дивного? ******и як ******и.

у нас тут спокойно, ну не поеду на барабан и х..рен с ним, зато бомбы не падают, не стреляют, зарплата стабильная,

Ну так і живіть своїм життям. Не лізьте до нас зі своїм валянком.

а у нас тут спокойно, ну не поеду на барабан и х..рен с ним, зато бомбы не падают, не стреляют,
Ну и назовите подряд пять лет, когда РФ не вела боевых действий? Блин, не в обиду вам сказано, но прочитайте ру-вики - в Грозном убитых МИРНЫХ жителей даже не посчитали. И вы про братьев? Да хрен вам конский брат в таком случае. Вы задолбали - лезете и лезете: 4-5 сообщений, а ума прочитать предыдущий спор не хватает. По кругу каждому новому "брату" одно и тоже разжевывать надо. Неужели трудно понять и запомнить: РФ - страна-агрессор, страна-каин и, как следствие, никогда мы не будем братьями и нехрен сюда лезть. Не хочется на Барабаху - не надо ехать, а учить не надо. Лучше учите китайский, потому как после долгого плавания *******я возвращается в порт своей приписки - Золотую Орду.

но прочитайте ру-вики - в Грозном убитых МИРНЫХ жителей даже не посчитали. И вы про братьев? Да хрен вам конский брат в таком случае. Вы задолбали - лезете и лезете: 4-5 сообщений, а ума прочитать предыдущий спор не хватает. По кругу каждому новому "брату" одно и тоже разжевывать надо. Неужели трудно понять и запомнить: РФ - страна-агрессор, страна-каин и, как следствие, никогда мы не будем братьями и нехрен сюда лезть. Не хочется на Барабаху - не надо ехать, а учить не надо. Лучше учите китайский, потому как после долгого плавания *******я возвращается в порт своей приписки - Золотую Орду.

начнем по порядку, грозный? а если к вам приедет батальон из чечни завопите сильнее???? или вы УМЫШЕННО забыли про геноцид русских на кавказе??? ПОЧЕМУ???? да потому что это ВАМ ВЫГОДНО!
далее
у меня война не идет он идет у вас и вы убиваете своих братьев на донбасе- мне такие братья как ВЫ ненужны.
о уме судить по одному посту...... ну это уже будет ваша характеристика.
россия войска не водила, а если введет то за сутки в киеве будете триколор висеть а все ляшко и прочие *****ы будут кормить белых медведей с рук.

ЗЫ. тут китайцев и вьетнамцев меньше чем на барабане, так что не попал с обвинениями, хотя издалека всегда виднее))))

Ну так і живіть своїм життям. Не лізьте до нас зі своїм валянком.
так и не лезем))) вы наверное тв пересмотрели)))) просто вы не зависите от продаж на рынке поэтому так и говорите)))))

а у нас тут спокойно, ну не поеду на барабан и х..рен с ним, зато бомбы не падают, не стреляют, зарплата стабильная,
Ну прям как в морге, там тоже на барабан вряд ли кто хочет:)

или вы УМЫШЕННО забыли про геноцид русских на кавказе??? ПОЧЕМУ????
Так почему погибших мирных не посчитали?Тоже выгодно?
а если введет то за сутки
То за сутки Чечня вам курортом покажется. Оцинковки на ящики не хватит. Вы масенькую Чечню не смогли, а тут - Киев. Чечне платите, ну и Киеву платить откат будете

у меня война не идет он идет у вас и вы убиваете своих братьев на донбасе-
Вот вы ТВ-зомби. Давно уже ваших в рефрежираторах к вам вывозят. Ну ясно, что хоронят не на Аллее Славы и вас на торжественный митинг не приглашают.
мне такие братья как ВЫ ненужны.
А разве по первоисточнику у Каина кто-то его мнение спрашивал?
ЗЫ. тут китайцев и вьетнамцев меньше чем на барабане, так что не попал с обвинениями, хотя издалека всегда виднее))))
Конечно, из Сибири виднее. Или путе не сделали недвусмысленное предложение на форуме?

Да вам тут как мёдом намазано.
просто вы не зависите от продаж на рынке поэтому так и говорите)))))
А у вас калаши и БТРы на рынке продают? Причём тут рынок, если РФ засылает всю шваль к нам?

Чечня в составе РФ и ее граждане имеют российский паспорт. ты хочешь то же самое для Киева ? с тебя уже за сепаратизм спросить можно
Да если вы внутри страны порядок навести не смогли, куда уж там за границу вылезать? А если у чеченцев рос.паспорт, то значит своих же и хреначили, а теперь от своих откупаетесь. А откат можете и за границы платить:)

Prostotak
ты действительно веришь в ту бредятину что понаписал или тупо провоцируешь?
киев сосал и будет ****** вот только обычные люди страдают.
а пока происходит передел власти у олигархов.

пока ны выходе у вас разрушенная экономика, угроза дефолта и банкротства страны, повышение коммуналки и энергоносителей, уменьшение пенсий и выплат.
так что вы получили кроме обещаний? что сделало для вас правительство?

Останнє редагування:
ты действительно веришь в ту бредятину что понаписал или тупо провоцируешь?
Ну вы же верите в бред, который вам загружают. А я вам вполне реальные вещи пишу.
Или вы считаете бредом к примеру то, что РФ страна-агрессор и страна-Каин? Или что китайский учить пора?

Prostotak
вы сначала наехали и типа опустили а сейчас когда вас просто спрашивают начинаете заднюю включать- не красиво так себя вести.
с китаем перегиб, их много только на ДВ. в россии их нет, как и казахов во всяком случае в ЦЧР нет.- тут вы лоханулись хотя и пытались.
страна агрессор США под которую пытается лечь украина- военный бюджет США больше всех стран мира вместе взятых- вам это ни очем не говорит?
так где реальные вещи? вы уж определитесь что говорите)))))

и на всякий случай повторите что украина выиграла начиная с 2014 года, что у вас улучшилось: бытовое? коммуналка подешевела? топливо подешевело? что лучше стало? или может олигархи воровать перестали? может лично у вас зарплата выросла?

пока ны выходе у вас разрушенная экономика, угроза дефолта и банкротства страны, повышение коммуналки и энергоносителей, уменьшение пенсий и выплат.
так что вы получили кроме обещаний? что сделало для вас правительство?
Могу с уверенностью сказать, что у вас всё слово в слово тоже самое. Просто у нас это на виду, а у вас скрывают и полируют. Кстати, коммуналка и энергоносители у нас пока дещевле, как и продукты. Да и ещё много чего - не зря вы на барабан едете...

начинаете заднюю включать- не красиво так себя вести.
Это вы включаете - я вам написал: РФ - страна-агрессор. Или Крым США аннексировали? Вы находитесь в плену российских стереотипов, только почему то РФ всему миру не люба. Вас это не смущает?
страна агрессор США под которую пытается лечь украина
Страна-агрессор - РФ, которая пытается положить под себя Украину.

и на всякий случай повторите что украина выиграла начиная с 2014 года, что у вас улучшилось:
Самое главное - с РФ разобрались, теперь не надо на двух стульях с
сидеть. А там посмотрим, пока терпимо.

так где реальные вещи?
Реальные вещи: подлое отжатие Крыма, войска ВС РФ вдоль всей границы и бесконечные учения там же, заброска оружия и боевиков к сепараторам

Prostotak
не заблуждайтесь: россии украина *** не нужна- иметь у себя в тылу столько предателей- ну не думайте что самые умные в киеве))))))
в чем агрессия россии? в том что провели референдум и послали *****ов которые за 23 года ни копейки не вложили а потом от злости и воду перекрыли? так все законно, как в армии говорили- не украли а ******** :) можете в суд подать, но как ни странно не торопятся в киеве с этим- прекрасно понимают- пролетят :)
и не думайте что у вас не полируют, у меня родные в макеевке (от туда отец)- там **** полня и киев ненавидят. а вот в днепропетровске наоборот- на размышения география не наталкивает?

поймите тут сейчас не разбираем мои стереотипы а просто размышляем что выиграла украина в результате :)
вы не поверите но сейчас выгоднее одеваться через почту китая- бесплатная доставка и цены что барабан просто сосет, так что не рулит ни разу.

Prostotak
войска возле границы- так так и должно быть- вы другое государство которое мачтает лечь под ******** и вступить в нато))))
войска на территории россии- вы уже обоссались от того что у нас армия есть? а где б**ть ваша армия???? почему вы ее ********???
почему именно вы не в армии, не защищаете вильну украину от агрессора???? почему тут торчите? или поссыкиваете?

зы . да и с россией вы ни как не сможете, не тот уровень- даже по состянию армии на сегодняшний день- а ведь ее и кормить надо и обувать и топливо и ремонт- у вас в стране и так нет денег. или думаете что европа так даст денег (как россияне газ) типа сперли и не отдадите? так вас быстро буквой зю поставят))))) и причем технично- через ваше правительство- даже не пикнете))))

не понимать подобных вещей преступление.

не заблуждайтесь: россии украина *** не нужна-
Ха-ха (3 раза) россия без Украины? Да ваши властители спят и видят Украину у себя в кармане.
иметь у себя в тылу столько предателей- ну не думайте что самые умные
Ну вы даёте: это РФ предала Украину, сами считайте сколько у нас в тылу предателей. А у вас в тылу не предатели, а враждебно настроенная страна.
А басни про референдум в Крыму - это вам для внутреннего пользования. На люди такую херню не выносите. Читайте более ранние посты - надоело повторяться. Просто запомеите: РФ нагло аннексировала Крым, а поймёте потом.
которые за 23 года ни копейки не вложили
Это вам тоже для внутреннего пользования. У вас по РФ достаточно таких же территорий. А Крым все 23 года сидел на дотациях.
а потом от злости и воду перекрыли?
А газ ваши карлики от радости обещают перекрыть? Что-то они не спешат платить за воду. Читайте больше, а не смотрите.

да и с россией вы ни как не сможете, не тот уровень- даже по состянию армии
Не льстите себе - ваша армия такое же г, как и наша, только вас ждёт партизанская война, а бандеровцы - это не чеченцы. Да РФ и сама скоро затрещит.
или думаете что европа так даст денег (как россияне газ) типа сперли и не отдадите?
Да РФ удавится, а не даст газ. А брехню про ворованный газ оставьте для внутреннего пользования - что-то ни разу ваши жлобы в суд не подали и не доказали воровства газа. Европа быстрее даст, чем РФ.

и причем технично- через ваше правительство- даже не пикнете))))
Блин, лень писать второй раз, но напишу. Так,как вас поставило ваше правительство уж и говорить не приходится. Повторяю: у вас баранам можно в стадо собираться и блеять, а людям - нет (по закону)

Останнє редагування:
Судя по активизации гребанных врагов-руссотролей, бабки пренаправили - вместо платы сепарам стали башлять троллям. Или просто Димоксу нужно мед повытирать, шоб не лезли. Пусть на свои сайты лезут, на гавном намазанные.

почему именно вы не в армии, не защищаете вильну украину от агрессора???? почему тут торчите? или поссыкиваете?
Именно я уже давно своё отслужил, но если до войны дойдёт, то буду "братьев" стрелять - рука не дрогнет. А пока финансово помогаем с женой, чем могем. Собираем с друзьями-знакомыми грошики и покупаем необходимое

Prostotak
мда, диагноз)))))
ну зачем россии провинция с предателями? кормить? ну да у вас сало и чесно уже завозят и тут вы нужны россии)))) самомение однако)))))

или вы считаете что лучше б в крыму стреляли и бомбили как в донецке?
думаю там народ рад до жопы что не стреляют, а вот вы за свое- анекксировали))) скажите честно- прое**ли, да и исторически керчь брали русские войска посланные из Мск и тд, просто вам хочется чтоб *****ам ничего не досталось а они вас нае**и.
с газом- ну покупайте в европе)) через пару лет достроят потоки и откажутся от транзита тогда будет другой разговор. а киевский газ в донецке вот война и идет- везде рулит экономика и согласно этим раскладам ну не будет лучше. надеяться то можно но как показывает история у вас все хуже и хуже а у нас не богато но СТАБИЛЬНО :)
а мечты о развале россии- ну так мечтайте)))))

армия, ну не сравнивайте- просто посмотрите что у вас ездит и летает у нас уже как 15 лет заменено и ваше ****** это из наших складов которые оставили, вы даже себе не можете произвести ****** хотя оборонки у вас валом))) армия у них- не смешно так шутить.

раз гибнут мирные люди, виновато руководство страны. мы винили свое,
Так винили, что на третий срок упросили остаться, а некоторые на пожизненный хотели. А мирные люди в зоне АТО сначала раскачивали ситуацию, а теперь бегут кто-куда, только не в РФ, а в основном к бандеровцам. Хотя я понимаю вашу позицию.

Назад
Зверху Знизу