Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Я с этой мысли засыпаю и просыпаюсь...
Но прошу прощение, но по другому никак
- Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией!
- И шо?
- Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны -
неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10
бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов
человек. .....И шо ты думаешь? ....Российская армия на войну таки до сих
пор и не явилась!..

Ну, чито я вынужден Вам ответить: анекдот Вам дали скопировать смИшной, - хоть и грустно-ироничный, - и скопировать его Вам удалось практически без АшиПок! Что можно считать практически чудом, на фоне полной безграмотности или синюшного состояния на данный момент, - что в общем-то одно и то же, и является характеристикой подобных Вам гуманоидов обладающих пальцами для клавиатуры.
Бида-пичаль...

Не смешите мои тапки... не надо унижать Киселева до такой дешевой пропаганды.
Киселёву значит вас можно, а нам киселя нельзя?:)
не надо унижать Киселева до такой дешевой пропаганды.
Он может и дешевле, а на опте - практически даром.

Что-то после 25-го всех интересующихся, неботов, нетроллей и т.д. из РФ как отрезало. А такие искренние были:)

Но это не значит, что их нет в других местах. Вы поймите - путин ПЯТЫЙ раз отводит. Значит там что-то есть.
Так учения то начинаются, то заканчиваются. Сейчас авиадарц усторили, типа тренируют летчиков.
Попробуйте в инете спутниковую карту этого района посмотреть - всё закрыто.
Разве спутниковая карта обновляется каждый день или раз в неделю? По-моему она обновляется 1-2 раза в год.

Т.е без войны - никак?
Война вообще не нужна. Нужно сесть и договориться (точнее это нужно было делать еще 2 месяца назад).
Хотя 21 февраля уже договорились, как мирно провести досрочные выборы. Но,видимо, кто-то не захотел, чтобы всё пошло мирно.

Воюет. И спецы здесь, и ****** рекой идёт. Подло всё это, но что поделать - таков сосед. Или вы думаете, что путин вам всё расскажет?:) Да и Крым захвачен - а это, как ни крути, агрессия.
Так на стороне ополченцев не только обычные граждане. На их сторону перешли спец отряды по типу Беркута, местная милиция, некоторые военные подразделения. Это всё спецы-украинцы.

Я не согласен, что Крым захвачен) Согласно суду ООН от 2010 года, парламент отдельного региона имеет право объявить о своём суверенитете в одностороннем порядке. Такое решение ООН.

Я не согласен, что Крым захвачен)
Дайте ссылку на решение суда ООН. А то как-то ни ето на него не ссылается - даже лавров. И как тогда с Чечнёй? Они тоже вроде отделиться хотели?

Я не согласен, что Крым захвачен)
Да как-то у вас всё однобоко - сначала надо юридически оформить отделение, а потом присоединение. И только не говорите, что весь этот цирк в Крыму именно этим и был.

Такое решение ООН.
Вы его полное название приведите здесь. Желательно с датой и ссылкой.

да забанили всех ***
Да они как гидра - возрождаются. Заметьте - новый появляется после того, как кого нибудь забанят.

Останнє редагування:
Дайте ссылку на решение суда ООН. А то как-то ни ето на него не ссылается - даже лавров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Международный суд ООН в четверг, 22 июля, подтвердил, что объявление независимости Косово не противоречило международным законам.
Независимость от Сербии была объявлена парламентом Косово 17 февраля 2008 года.
То есть для объявления независимости достаточно голосования большинства в парламенте и подписи главы республики. Референдум при этом не требуется.
В отношении соответствия декларации независимости общим нормам международного права (lex generalis) Суд заключил: «Суд полагает, что общее международное право не содержит применимых запретов на декларации независимости. Соответственно, Суд полагает, что декларация независимости от 17 февраля 2008 г. не нарушает общего международного права» (§84).

про Чечню не стоит писать - не тот пример. они получали независимость, только после этого напали на Дагестан, что и послужило началом второй войны, после которой они независимости лишились. и врятли они сожалеют об этом...
Это именно тот пример. Назовите дату, когда Чечня официально получила независимость? Она войну получила за то, что хотела независимости. И Ингушетия отделилась от Чечни как раз с помощью референдума.

12 мая 1997 — Президент РФ Б. Н. Ельцин и Президент ЧРИ А.Масхадов подписали «Договор о мире и принципах взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой Ичкерия»

Стоп-стоп. Первая чеч.война с 11.12.94 по 31.08.96. Когда РФ огребла по полной, тогда и признала ДЕ-ФАКТО. Т.е. признала, что получила по морде лица.

Останнє редагування:
а как это противоречит тому, что я писал ранее ?
Как всегда дьявол кроется в мелочах. Вы скромно изменили последовательность. На самом деле РФ хотела силой вернуть Чечню в лоно, потом получила отлуп, а уже потом вынуждена была признать. Хотя по логике Крыма должна была с радостью и праздниками отпустить.

Я не согласен, что Крым захвачен) Согласно суду ООН от 2010 года, парламент отдельного региона имеет право объявить о своём суверенитете в одностороннем порядке.
В ходе открытого судебного заседания с 1 по 11 декабря Суд заслушал мнения по этому вопросу представителей 30 заинтересованных государств — членов ООН. Сербия, россия, Китай и ряд других государств считают, что провозглашение временными органами самоуправления Косово независимости противоречит международному праву, включая положения резолюции 1244 Совета Безопасности ООН, принятой в 1999 году. Они полагают, что Приштина пошла на незаконный акт, направленный на подрыв суверенитета Сербии.

Останнє редагування:
то есть получили независимость после первой
Чуть не так - они получили первую после попыток обрести независимость. Если бы их задавили, то кто бы разговаривал о независимости.
И, собственно, о чём спорим? Смысл в том, что Чечне не дали ОТДЕЛИТЬСЯ, т.е. выйти из РФ даже ценой десятков тысяч жизней, а в Крыму всё по фэн-шую: отделяйтесь - имеете полное право. И сколько бы вы не пытались уверить, что всё по закону с Крымом - это агрессия с аннексией украинской территории.

незаконная смена власти дала возможность для незаконного отделения.
Т.е. вы спокойно заявляете, что РФ - скупщик краденого. Но ведь это не есть хорошо - не так ли?. А ****** праздник закатил - пир на весь мир. Смотрите, я у гопников за сущие копейки вещицу знатную прикупил.
незаконная смена власти дала возможность для незаконного отделения.
Вы забыли приписать "незаконного присоединения"

Т.е. вы спокойно заявляете, что РФ - скупщик краденого. Но ведь это не есть хорошо - не так ли?. А ****** праздник закатил - пир на весь мир. Смотрите, я у гопников за сущие копейки вещицу знатную прикупил.

Вы забыли приписать "незаконного присоединения"

А он вам то, Крым нужен ли? Или вы так просто, мол пусть будет. Что вы там сделали за все эти годы?

Что вы там сделали за все эти годы?
А что Вы там сделали до 1954 года? Украина, когда была в составе СССР вкладывала в основном свои деньги: газофикация, электрофикация, водогон и т.д. или это все путин лично строил?

А он вам то, Крым нужен ли?
Заплатите за всю инфраструктуру, захваченные буровые вышки и т.д. и забирайте его взад. Кушайте, не обляпайтесь.

Останнє редагування:
для начала, я считаю, что сначала украли у нас,
Для начала Е-2 аннексировала Крым. Так что там своим и не пахнет. Кроме того Ельцин подписал раздел СССР и нигде не говорится о проблеме Крыма. И чего вы (РФ) не бухтели за кражу в те далёкие годы?

А он вам то, Крым нужен ли? Или вы так просто, мол пусть будет.
Задайте себе тот же вопрос.

присоединение как раз законное, в смысле у нас все по закону, К
И у вас не по закону, потому что Крым не вышел из состава Украины.
Что вы там сделали за все эти годы?
Начнём с того, что на весь Крым было 3 хлебных магазина и проблема засаливания почв из-за бурения скважин. А теперь пу и РФ предлагают крымчанам то, что у них было само собой: воду, туристов, эл.энергию, сухопутное сообщение с большой землёй. Просто пу это отобрал, а теперь предлагает, как манну небесную.

Останнє редагування:
но и при нормальной организации результат был бы таким же, ну если по чесноку)
Не всё так однозначно, как вас учат.
если бы перед бегством Янукович подписал Крыму независимость
Подписывает Верховна Рада.
судя по результатам референдума (пусть и проведенного наспех,
Ну вы же здравый человек - какой референдум в тех условиях? Для такого вопроса надо хотя бы пол года мирной обстановки.

но , как Вы правильно написали - Ельцин слил Крым
На тот момент Крым принадлежал Украине, другие территории не обсуждаем. Т.е. Ельцин не слил, а де-факто и де-юре признал ситуацию.

все таки продолжаем ?
В соответствии с темой - вы то продолжаете поражать:) Я уже написал, что путин сейчас ОБЕЩАЕТ крымчанам то, что у них БЫЛО по умолчанию. А многое НЕ ВЕРНЁТ. Время покажет, но что реально выиграли РФ и Крым от этого гоп-стопа? Если можно - по пунктам для РФ и для Крыма. Если не считать припева к песне "Крымнаш" - "Сибиря нася".

И уж коли вы считаете, что честным будет вернуть вам Крым, так и забирайте его с солончаками и тремя хлебными магазами. А за остальное - денюшку вперед!если уж такие честные. Или, как в мультике - мы честные пираты?:)

Вы не сможете переубедить меня,
Ну если вы не морщась глотаете, что ваша страна или грабитель или скупщик краденного, но однозначно не в ладах с международным правом и общечеловеческой моралью...Недолго вам наслаждаться идилией, как мне кажется.

Останнє редагування:
РФ - северная страна и полуостров в теплом море для нее это гуд.
Вы забыли про Кавказ, а начало сезона показало, что чихать хотели россияне на отдых в Крыму. Основной фишкой Крыма было не тёплое солнце, а украинские цены. Так что тут "минус 1"
народ получил не слабый укол патриотизма, что то же гуд
Это не патриотизм точно. Плюнуть в лицо соседу-брату... Патриотизм - это когда за свою Родину, а не против чужой.
РФ показала Америке средний палец, что то же гуд
Ну тут даже не знаю, что написать: взамен США получили 20 млн сторонников (читай - для РФ 20 млн.почти врагов), Украина чётко повернула в ЕС и НАТО.
Крым не получил АТО, как Донбас, там не гибнут люди.
Так это спасибо Украине, а не РФ. Уж как пу провоцировал на бойню. А в Донбассе если бы не было поддержки из РФ, уже давно всё заглохло бы. Да и не вам говорить за АТО. Ваши-то АТО далеко не блестящи мягко говоря.
референдум да, корявый и наспех проведенный, но наверно так было нужно в той ситуации.
Давайте сразу - референдум или как положено - или это не референдум. А то, что это действо подогнали к ситуации... Это фиговый листок путина. Если бы провели, как положено - большой вопрос как вышло бы - можете даже не сомневаться.

особенно в свете последних событий,
Так идёт необъявленная война РФ против Украины. А какой у вас там свет событий не буду обсуждать.

ммм... про какой Кавказ я забыл ?
Ну Сочи, Туапсе и т.д. в смысле отдыха. Там ведь тоже отдыхать можно не хуже, чем в Крыму. Или я не прав?

если сейчас провести опрос среди американцев, кого бы они хотели видеть свои президентом, путина или Обаму - результат бы очень огорчил последнего
Это типа детского: кто сильней каратист или боксёр? Вы американцев совсем за *****ов считаете? Задорнов, конечно, старается - но не настолько же. Реально путин не сделал ни-че-го, а вы мало того, что не замечаете, так ещё и боготворите. А, извините, уже Сибирь *******, только нам не говорят всю или частично.

Останнє редагування:
я давно не был ни в Крыму, ни в Сочи , поэтому ничего не могу сказать про отдых в этих местах.
ну в Сочи хреналион денег вкинули может шото и будет, а вот шо про
...не Рио-де-Жанейро адназначно

Назад
Зверху Знизу