Блин по теме. Много-много лет не покупал спиртное у нас.
Вина, коньяки, водка в доме была всегда в избытке украинская. Вискари и прочая хрень из дютика нашего (недавно Украина свой открыла в Нехотеевке).
Так как был в Харькове крайний раз только перед днюхой 29 марта весь спиртозапас закончился, а был повод - почяпал в магаз. Мама дарагая ( Офигел от цен на водку нашу. На украинскую вообще ценник облака. Тоска (
если коротко:
2012 - "сырная" война
Погоди! Да сыр в Харькове дороже чем в России последних два года.
У меня это в голове чётко цены на продукты.
Я каждые выхи мотал к бабушке. Маршрут. Граница. Магазин Харькова (АТБ, Караван) там продукты ей и своей семье в обратку. Так вот сыр я за последнии два года не покупал вообще. Цена была 60-80 гр. тогда как у нас он стоил 220-260 рублей (аналогичный).
Один раз брал сыр только в том году летом в Метро, когда ехал своих из Крыма забирать.
Что за война я не в теме.
и придется вам и вашим девочкам надолго забыть про настоящие киевские тортики))
да лан

помиримся ещё )
P.S. Я в мясной промышленности работаю. По говядине заморозке помню была тема ибо из Украины, причём в Белобласти всплыла буйволятина там хрензнает каких годов иностранная. Ну там вроде одну фуру стопорнули.
А так на трассе на работу с работы едешь фур харьковских и днепропетровских дохрена.
Огурцы безлюдовские вроде потеснили у нас вокруг города понастроили современных теплиц. Это да. Есть вроде тема.