Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Сейчас его уже нет, банда пошла геть. Против кого борются теперь националисты? Против своего же народа.
Там воюют против засланных казачков и кучки местных гопников из криминальной среды. Донбассу по большому счет твоя россия ***** не всралась.
-QP6sM5VnUQ#t=163

На вопрос журналиста "Где вы были во время событий в Грузии" этот бородатый ******* отвечает: "В местах не столь отдаленных".:ги:

ага.. а тот колорад толстый с автоамтом просто шел в тир. а тут были просто колорадские постановки со средневековья..
а вот оно как сложилось...

Я про мальчика написал, а вы о чем?

вы за диалогом следили ? или так, вмешались на последней фразе =)
ну почему же, следила, даже запомнила, что в школе вы учились так себе, просто отвечать на все ваши вбросы - не вижу смысла, это как говорить с глухим.

На вопрос журналиста "Где вы были во время событий в Грузии" этот бородатый ******* отвечает: "В местах не столь отдаленных".
тада.. тоже идейный.. там одни идейные.. то коммунисты, то казаки..

Я про мальчика написал, а вы о чем?
ты фото смотрел о развитии событий в одессе?
мальчики идейные во время боевых действий просто так на митинги не ходят.
пора бы знать тебе, как коммунисту.

Там воюют против засланных казачков и кучки местных гопников из криминальной среды. Донбассу по большому счет твоя россия ***** не всралась.
-QP6sM5VnUQ#t=163

На вопрос журналиста "Где вы были во время событий в Грузии" этот бородатый ******* отвечает: "В местах не столь отдаленных".:ги:

Неужели таки нашелся гражданин России? Очень странно, что только один. Если верить СБУ, их там, как минимум, пару десятков тысяч быть должно :іржач:

тада.. тоже идейный.. там одни идейные.. то коммунисты, то казаки..

ты фото смотрел о развитии событий в одессе?
мальчики идейные во время боевых действий просто так на митинги не ходят.
пора бы знать тебе, как коммунисту.

Глупость. Наши коммунисты никогда не тренировали себе бойцов, как это делали и сейчас делают националистические течения. Вот там действительно спецом ребят готовят, которые могут и в беспорядках поучаствовать. Еще и кашу в голове у них создают. Так, что они за идею и мать или брата могут *****.

Глупость. Наши коммунисты никогда не тренировали себе бойцов, как это делали и сейчас делают националистические течения. Вот там действительно спецом ребят готовят, которые могут и в беспорядках поучаствовать.
ты шо, тоже коммунист? идеологический? или таки мелкая буржуазия?

Неужели таки нашелся гражданин России?
Повторяю вопрос.Вы такой знаток Женевских соглашений, а можете мне по пунктам написать, какие договоренности выполнила россия, а то я, к сожалению, не в теме.[/quote]

ты шо, тоже коммунист? идеологический? или таки мелкая буржуазия?

не, обычная шизофазия. У бандеровцев типо работают высокопрофессиональные профессионалы, которых эта школота шапками закидает. В одном предложении они их страшно боятся, поэтому защищаются, например Освобождая Крым от испуга и в этом же самом предложении этих высокопрофессиональных профессионалов тут же шапками закидают, те же самые, что так боятся, что никак не могут успокоиться.

Повторяю вопрос.Вы такой знаток Женевских соглашений, а можете мне по пунктам написать, какие договоренности выполнила россия, а то я, к сожалению, не в теме.

А какие пункты там касались конкретно России? Ну кроме отвода войск от границы? Заложников она поспособствовала освободить. Эти соглашения в первую очередь касались властей Украины и ополченцев Юго-востока. Власти должны были договорится с ними о сдачи оружия и освобождении захваченных объектов, причем сдача должна была происходить как со стороны Самообороны майдана и Правого сектора, так и со стороны ополченцев. Должны были вывести войска с Юго-востока, чего тоже не случилось.

не, обычная шизофазия. У бандеровцев типо работают высокопрофессиональные профессионалы, которых эта школота шапками закидает. В одном предложении они их страшно боятся, поэтому защищаются, например Освобождая Крым от испуга и в этом же самом предложении этих высокопрофессиональных профессионалов тут же шапками закидают, те же самые, что так боятся, что никак не могут успокоиться.

Это точно шизофрения :)

Глупость. Наши коммунисты никогда не тренировали себе бойцов, как это делали и сейчас делают националистические течения. Вот там действительно спецом ребят готовят, которые могут и в беспорядках поучаствовать. Еще и кашу в голове у них создают. Так, что они за идею и мать или брата могут *****.
а вот это не правда! я лично знаю депутата от КПУ в одном из районов Харьковской области, который набирает группы (и детские и взрослые) и обучает их русскому рукопашному бою, причем в этом же районе он курирует так называемое красное козачество и при последнем нашем разговоре он рассказывал мне, что собирается со своими бойцами ехать освобождать Киев от бандеровцев. И самое страшное - он не один такой!

а вот это не правда! я лично знаю депутата от КПУ в одном из районов Харьковской области, который набирает группы (и детские и взрослые) и обучает их русскому рукопашному бою, причем в этом же районе он курирует так называемое красное козачество и при последнем нашем разговоре он рассказывал мне, что собирается со своими бойцами ехать освобождать Киев от бандеровцев. И самое страшное - он не один такой!

Знаете кого-то еще? Что же они не задавили бандеровцев, если по вашим рассказам, их так много? :)

освобождении захваченных объектов, причем сдача должна была происходить как со стороны Самообороны майдана и Правого сектора

а какие объекты на Юго-Востоке захвачены Правым Сектором?

Назад
Зверху Знизу