Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
При этом МИД Украины требует от российской стороны, в соответствии с Женевскими договоренностями, "публично отмежеваться от вооруженных сепаратистов и провокаторов, призвать их немедленно сложить ****** и освободить захваченные административные здания, осудить захват ими заложников, в частности, журналистов, а также факты ксенофобии и антисемитизма, которые распространяются сепаратистами".

Какие из них она соблюла?

Заложников призвала и помогла освободить. Это факт. Про ксенофобию и ************ вообще улыбнуло. Ну а отмеживалась россия в самом начале, заявив, что она вообще не участвует в этом восстании. Так что у меня больше претензий к украинской власти, благодаря им там гибнут украинцы каждый день.

Какие именно? Что сепаратисты-террористы не должны сдавать ******?

Такие.
Власти должны были договорится с ними о сдачи оружия и освобождении захваченных объектов, причем сдача должна была происходить как со стороны Самообороны майдана и Правого сектора, так и со стороны ополченцев. Должны были вывести войска с Юго-востока, чего тоже не случилось.

Во как, у тебя все воры, а если тебя касается, вор ты или нет, то сразу в кусты.

Чего в кусты? Я честно признался, что не ворую.

В Харькове не воруют учителя, ибо берут взятками, не воруют судьи, ибо берут взятками и т.п., а у кого есть, что украсть, то кроме взяток еще и воруют. Ты-то мне сказки не рассказывай, что не воруешь, не берешь взяток и т.д., ибо тогда бы не боялся работы и шел в Европу и конкурировал бы на Европейском экономическом пространстве.

Ну я же говорю, бесполезно. Хотя раз вы так не верите, что есть честные люди на белом свете, так может вы сам тот еще ворюга? Про европространство - это все будет еще не скоро, если вообще будет когда-то. Скорее всего это просто утка, как прочие обещания "сладкой жизни" во все времена народу. А народ клюет, ****. Только лучше жить ему вот чего-то не становится.

Ну я же говорю, бесполезно. Хотя раз вы так не верите, что есть честные люди на белом свете, так может вы сам тот еще ворюга? Про европространство - это все будет еще не скоро, если вообще будет когда-то. Скорее всего это просто утка, как прочие обещания "сладкой жизни" во все времена народу. А народ клюет, ****. Только лучше жить ему вот чего-то не становится.
слущайте, вас сюда не из одноклассников, из темы типа "антимайдан" перевели случайно на повышение..а? ну не надоело самому одно и тоже через раз писать?..ну вы ж не 25 кадр, никто на эту херь не купится..есси вы рубли зарабатываете, таким образом, так скажите открыто, если надо в какой то теме вам ответить..

Как можно выводить войска с Юго-востока, когда на границе Украины вражеская российская армия?

Так не с границы же выводить! А десант для зачистки подогнанный.

слущайте, вас сюда не из одноклассников, из темы типа "антимайдан" перевели случайно на повышение..а? ну не надоело самому одно и тоже через раз писать?..ну вы ж не 25 кадр, никто на эту херь не купится..есси вы рубли зарабатываете, таким образом, так скажите открыто, если надо в какой то теме вам ответить..

Что, правда глаза режет? Херь тут вы несете. Я написал чистую правду том, что сколько нам не обещали лучшей жизни за все время это так и осталось обещанием. И сейчас происходит тоже самое. Я вижу, что идет передел бизнеса и сфер влияния. Интересы народа там нафиг никому не нужны. Вот Коломойский расширяет свое влияние потихоньку. Новый губернатор Одессы - его креатура.

Отрывок из одного его старого интервью:
– Сколько вы потратили на Оранжевую революцию?
– "Приватбанк" вообще не понес никаких затрат, а каждый из акционеров, думаю, выделял свои средства на те или иные мероприятия. Я лично на поддержку революции потратил до пяти миллионов долларов.
– Через кого эти деньги проводились?
– У нас было несколько каналов, начиная с Бродского. Сегодня еще не пришло время называть их имена.
– Сколько в "Нашей Украине" людей, ориентированных на вас?
– Я вообще считаю, что там нет людей, ориентированных на "Приват" или на меня лично.
– Как же, а Игорь Палица?
– Его можно назвать ориентированным на "Укрнефть".
– Но вы же находитесь с Палицей в прямом контакте, правда?
– Да, конечно. Я считаю, что Игоря Палицу сегодня можно назвать классическим лоббистом… А вообще я не считаю, что кто-то вообще сегодня может оказывать влияние на "Нашу Украину".

Останнє редагування:
Юле был всего 21 год, она недавно закончила медучилище
А этих парней не жалко, тоже ведь вся жизнь впереди?
big_90c1c8b06cd10221ac20140506185817.jpg
big_1db2e8a430f146da3b20140506185853.jpg
Напомним, в конце апреля вблизи Славянска в реке Торец обнаружили три тела с признаками одинаковых пыток.
Впоследствии установили, что два тела принадлежат 42-летнему депутату Горловского горсовета Владимиру Рыбаку и 19-летнему студенту из Киева Юрию Поправку. Еще через некоторое время выяснили, что третьим замученным оказался 25-летний уроженец Львовской области Юрий Дяковський.
Сепаратисты из Славянска отдали родственникам тело убитого жителя города Стрый Юрия Дяковського.
Матери Юрия Поправки пришлось унижаться и упрашивать бойцов ополченцев, чтобы те отдали ей тело сына и позволили его похоронить.

А этих парней не жалко, тоже ведь вся жизнь впереди?

Эти парни что-то там явно замышляли нехорошее. Хоть их знакомые и утверждают, что они не воевать ехали, а просто узнать обстановку, мне не очень в это верится.

******** блокпоста в пригороде Славянска обрастает новыми подробностями. «Вестям» удалось разыскать Влада Ковальчука — его родной брат Виталий, 22-летний тренер столичного фитнес-центра, сейчас находится в плену в Славянске. Влад рассказал, что вместе с братом ездил на сборы «Правого сектора», и теперь не понимает, почему в организации уверяют, что не знают Виталия.

Напомним, ополчение Донбасса обвиняет Виталия Ковальчука в том, что он в составе группы из 10 человек (по словам ополченцев они были из «Правого сектора») напал на блокпост в Славянске в ночь Пасхи (20 апреля). Тогда погибли три члена ополчения. В интервью одному из российских каналов Виталий признавался в том, что совершил нападение на блок-пост, но многие тогда засомневались в искренности его признания.

«Мой брат не являлся участником боевых действий на Майдане, — рассказывает Влад. — Он просто приходил поддержать людей, которые там стояли: сигареты давал им, поддерживал словом. А с «Правым сектором» его связывают друзья. Когда ПС объявила мобилизацию, мы вместе ездили на сборы, но потом Ярош объявил, что мобилизации не будет». Парень отмечает, что Виталий собирался на какую-то встречу в Харьков, и не исключено, что его отъезд как-то связан с мобилизацией ПС.

«Три недели до этого Виталика не было на работе, потому что он был в Нацгвардии, и этому есть документальные подтверждения», — подчеркивает парень. Он также отмечает, что после пропажи брата тут же связался с координатором ПС в Донецкой области. «Сначала подтвердили, что знают брата, потом я перезвонил через 20 минут, и мне заявили, что ПС — это теперь партия, они занимаются политикой, а поскольку Виталик официально от них нигде не светился, значит, они такого не знают». Теперь Влад с друзьями брата самостоятельно ведет переговоры с теми, кто содержит Виталика, и надеется в ближайшее время его освободить.

Матери Юрия поправки отдадут тело сына

В деле осталось много других вопросов. Ополчение Донбасса говорит, что нападавших было 10 человек. Двое погибли во время боя — водитель Михаил Станиславенко и 19-летний парень Юрий Поправка (мы писали о них), Ковальчук в плену. Вопрос, что с остальными 7? В Славянске никакой информации по этому поводу не сообщают. Тем временем маме 19-летнего активиста Майдана Юрия Поправки, наконец, удалось получить официальные доказательства смерти сына — она опознала труп по фотографии.

«На фото было видно его только до плеч. В милиции сказали, что тело выловили из какого-то озера или речки. Я спросила у них, мучался ли мой ребенок, а мне ответили, что нет — следов пыток не обнаружили», — говорит убитая горем мать. Ярослава Поправка отмечает, что тело сына было сфотографировано на траве, а рядом с ним было еще одно тело мужчины (предположительно, тело 31-летнего киевлянина Михаила Станиславенко). «Мой ребенок — в морге в Славянске. Мне дали телефон милиционера из этого города, который должен рассказать, как я могу забрать тело и похоронить моего мальчика».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эти парни что-то там явно замышляли нехорошее. Хоть их знакомые и утверждают, что они не воевать ехали, а просто узнать обстановку, мне не очень в это верится.
aга, значит 17 летний комми только вышел помитинговать, а это явно чтото замышляли..
троллишь нормально. но до зайца тебе еще далеко.

Ну да, а террористы-сепаратисты замышляют что-то хорошее, их всех наградить и отпустить.

ЫЫЫ. Все, с вами все ясно. Вы у нас Провидец. Всех насквозь видите. После таких заявлений становится понятно, что разговаривать с вами вообще бессмысленно.
Не обижайте Божьего человека!:піп:

он это ****о, которое постит и не читает, у него план горит.

Иногда у меня складывается впечатление, что и не думает, когда постит

у меня впечатление не складывается, даже иногда, оно сразу сложилось и этот гоблин меня не разу не обманул в моих сразу сложившихся впечатлениях. Он о себе гораздо больше рассказывает, чем кажется тем, от кого это все на самом деле. И о них тоже.

Он даже и не пытается, скажем, убеждать. Тупо пытается вбивать, как у них принято. Лай и визг у него вызывает вообще все украинское, национализм просто, как обычно, на передовой. Там и намека нету на какие-либо даже попытки обоснования, тормозов не видно. Так он дойдет до жалоб в ООН о том, что когда видит украинскую букву, то у него от нее начинается паническая рвота, отваливается печень и вываливается последний глаз, а это - нарушение прав гоблинов, которых из ООН могут принять за людей, ввиду общей недалекости.

Количество украинскости должон определять гоблинский царь и не иначе. Ему типа сами по себе украинцы без прямого присмотра гоблинского царя зело угрожают, он прямо корнеплоды от ужаса жевать не может. Так он боится украинских националистов, так боится, что они его найдут и намотают его кишки на эти интернеты, что ****ит, как троцкий, не переставая.

Никаких националистов, разумеется, эти гоблины и близко не боялись. Никогда. Ну, там УПА постреляла немного партийных руководителей и иных гоблинов, которые возле них вокруг крутились, которых гоблины заочно и автоматически зачисляют к себе в народ и типо рыдают за этот народ кровавыми соплями непрерывно. Ну, так гоблины своих же ж партийных руководителей изводили в промышленных масштабах, включая себя самих же ж и особенно - людей. До уничтожения даже себе подобных всем очень далеко, даже совместными усилиями, даже вкупе с ******ской Германией и Антантой, не говоря уже об каких-то украинских националистах, это все дилетанты в деле уничтожения себе подобных. Поэтому гоблины тех не уважают, плюют на них. Просто тем гоблинам не повезло, а оставшиеся националистов боятся. Себя они не боятся, только националистов.

Еще. Ни один гоблин, даже формально, даже случайно вообще не вякнул про то, что их солдатики гоблинские будут дохнуть. Это вообще недоступно гоблинскому пониманию и таким же понятиям. Эти гоблинские солдатики, это такие же гоблины, когда и если они подохнут, то оставшимся гоблинам больше останется корнеплодов пожевать, автоматически кумекают гоблины. "Ну, не повезло каким-то очередным гоблинам, так это же гоблины" - вовсю соображают гоблины.

В той же Чечне т.н. русских извели под корень, в обмен на то, что чеченцы пока ведут себя тихо. В той же Туркмении туркмен-баши вытворяет с ними же что угодно. Там все замечательно, гоблинский царь туда отмашки не давал, там гоблины ****** сами по себе, а тут - по государевым делам, поэтому любая шизофрения в ход идет, с гоблинским царем гоблинам шутки плохи, за это они его очень уважают, а он их за это же дерет во все места и все они получают взаимное удовольствие, которое людям не понять. Только и всего.

Останнє редагування:
я думаю пора перестраивать своё сознание с расслабленных булок до всеобщей мобилизации и работы для обороны страны и себя, т.к. война это двигатель прогресса, но только ****** не гражданской

Какая, в ****, гражданская война.

С одной стороны украинские добровольцы и армия, а с другой российские диверсанты, террористы и местный криминал с оружием.

зы. Конечно, есть *******ы, которые выходят с детишками посмотреть "а шо это там стреляет".
Но тут ракета и через 30 секнд, кто не спрятался - "ну извини".

Если вы что-то не так поняли, я тут не причем
да нет, я все все поняла, это вы при своем совершенно однобоком видении ситуации где-то что-то недопонимаете.

Зачем Вы ему объясняете, по логике Alex все должны были сдать ****** и МВД и СБУ и ПС вместе с Вооруженными силами Украины, но только не террористы-сепаратисты, они ж мирные и по вертолетам стреляют из новогодних хлопушек.

я просто пыталась найти логику в таких рассуждениях, но видимо - не судьба, ее просто нет, если террорист с калашем - мирный протестующий, а мифический бандеровец - ****** и нацик.

Заложников призвала и помогла освободить
Куда она заложников призвала? может вы хотели сказать, что вначале российские засланные спецы их захватили, а потом освободили? о, так их надо срочно наградить медалькой!

Ну а отмеживалась россия в самом начале, заявив, что она вообще не участвует в этом восстании.
ага, путин и про крым в самом начале говорил, что росийских войск там нет!

Назад
Зверху Знизу