Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
правильно, депортировать нахрен в направлении солнечного Магадана, на истерическую родину. Приблизительно. Катапультировать туда принудительно, если Магадан будет долго думать - принимать ему этот навоз к себе или еще подумать.

я то же сомневаюсь, что окупится. но это тот случай, когда денежная выгода не имеет значения

Я не согласен.
Цена большая.
Значение?
1. Накуя ТЕБЕ Крым в составе РФ?
2. Накуя мне Крым в составе РФ?
3. Разве плохо жилось (и разве будет лучше житься) жителям Крыма?
4. Разве нельзя было там всем желающим отдыхать без виз всё лето?
5. Разве цены там станут ниже?
6. Разве пенсии и зп у бюджетников станут выше относительно цен?
7. Разве это не гемор, строить мосты, бурить скважены, что-то там еще "восстанавливать"?
8. Разве раскупленные лучшие земли на ЮБК станут общественными? А может, всё-таки, теперь наши олигархи докупят остальное и закроют заборами?

Зато теперь про Болотную все забыли. Навальному отвалили, что не может унести. Разваливающиеся дома и дороги в регионах (например Брянск, позавчера видел), можно и дальше не ремонтировать, надо ж Крым "восстанавливать".

"Цена не имеет значения, когда платишь не ТЫ!" (с)

Да, как предать Украину, очень многим не хочется в Украине слышать. Посему не надейся, что все тебя услышат.

Я ничего о предательстве не писал. Да и заладили, предать Украину и т.д. Кто вам всю эту чушь на уши навешал? Людей надо ценить, а не свои идеалы, потому что люди - это и есть страна, в первую очередь. Ни природа, ни архитектура, а люди, проживающие на определенной территории формируют страну. Когда это поймет большинство населения, тогда у нас наступить мир и благодать, но никак не раньше.

самое рациональное здесь, собрать вещи и на ПМЖ в Россию, Вас там ждут, ведь таким образом можно остановить кровопролитие и сохранить человеческие жизни.

Согласен с предыдущим оратором.
Зоипали вспоминать, где какие сечевые казаки жили, и кто от куда родом.
Я мож хочу в Новой Зеландии жить!
Можно вместе с приусадебным участков в 10 соток присоединюсь???

Понты дороже денег. Это я по роду деятельности часто слышу (+ ещё фраза "цена не имеет значения") от тех, кто с голой жопой и дулей в кошельке, но понтами загружен по макушку.

А наличие президинта-гопника не провоцировало? Терпели же.

Сейчас его уже нет, банда пошла геть. Против кого борются теперь националисты? Против своего же народа.

Сейчас его уже нет, банда пошла геть. Против кого борются теперь националисты? Против своего же народа.

Теперь из про-российски настроенных граждан сделали сепаратистов.
(да, некоторым людям всегда кажется, что хорошо там, где нас нет, например в России, такова природа человека).
Вот с ними и борются. По-сути, со своим же народом. ТОЧНО.

Bild в Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы. Вы хотите поспорить на этот счет? Вот судя по всему, Вы и смотрите, раз такой знаток, а я нет. Смотрите какая интересная ситуация складывается. Я терпеть не могу ни Турчинова, ни Парубия, ни Соболева с Пашинским и я им не доверяю. Но я жду выборов. Пойдем дальше, бОльшая часть населения юго-востока хочет жить в Украине, а меньшая в России. Что Вы предлагаете? Воевать, ******* и звать иностранные войска? Почему те, кто хотят жить в Украине должны уступать? Мне кажется, что самое рациональное здесь, собрать вещи и на ПМЖ в Россию, Вас там ждут, ведь таким образом можно остановить кровопролитие и сохранить человеческие жизни.

Про Bild не буду спорить. Но я вам привел информацию с другого авторитетного американского издания. Там журналисты проведя много времени с ополченцами и местными жителями Донбасса уличили Обаму и Керри во лжи, про помощь России и российских наемников. А чтобы остановить кровопролитие все знают, что нужно сделать. Об этом говорится в Женевских соглашениях. Только наше правительство даже не пыталось им следовать, думаю, что намеренно.

сравниваешь зп, сравнивай тогда и цены на продукты/услуги. там они тоже не на децл отличаются =)
это пжлст к
Опять двадцать пять, приводил уже, что доля экспорта сырья в Норвегии сопоставима с РФ. И чо?

вот и сравнивай жизнь в норвегии с жизнью в росии.. как двух сырьевых придатков.

этот тролляка предлагает считать себя своим народом националистов с которым они типа борются. Мудер, хитроумец. Депортировать, пусть вякает из Магадана, там ему будет уютнее.

Я вот одного не понимаю. Неужели, пилять, нельзя каждому сраному представителю ОБСЕ, в обязательно порядке раздать гугловские очки с камерой, и вещать на каком-нть портале он-лайн всё то, что они там видят?

Технологии позволяют. Обстановка будет в реальном времени видна...

Так то нужна правда мировому сообществу!

кто то банк, кто то заправка, кто то церковь или больничка - чем богаты, на том и живут
Заправка? Так оденьте комбезы и заправляйте. Большая заправка? Больше заправляйте. Можете вывеску повесить "Империя". Только не надо орать, что ваша заправка - внеочередное чудо света. А тем более бегать по соседям с этой навязчивой идеей.

Что ты мне здесь пишешь нравоучения кого ценить, а кого нет, сам-то ты ценишь нас, украинцев, наш язык, нашу историю, нашу культуру, нашу не зависимость, государство Украина и т.д.? Вот, когда будешь ценить, тогда обращайся, чтобы и я ценил твою Россию, твой язык и т.д.

Я из Украины, если ты не понял. Здесь родился и вырос, гражданин Украины и коренной житель. К Москве и России никакого отношения не имею. Но Украину люблю все меньше, из-за событий последних двух месяцев. Такое характерно для не очень просвещенных людей африканских стран. Но у нас люди, вроде, неглупые живут. Неужели не осознают, что своим рвением уничтожить инакомыслящих все больше приближают гражданскую войну и конец единой стране?

про болотную изначально не в курсе и потому хз что там с ней и кто такой Навальный то же хз.

Странно, что человеку год назад было так всё по***, что он даже не знает кто такой навальный и что там за болотная, а тут вдруг распинается в рабочее время. Да и регион "Москва" указан.... хм...

Прийти на митинг без оружия, чтобы отстоять свою идею у нас теперь считается стать сепаратистом и изменником?

Людей надо ценить, а не свои идеалы

ты как бы определись.. то ли люди то ли идеалы..
наверное 17 летний паренек, которому вбили в голову псевдокоммунистические идеалыне думал о людях. а думал про идею

А чтобы остановить кровопролитие все знают, что нужно сделать. Об этом говорится в Женевских соглашениях. Только наше правительство даже не пыталось им следовать, думаю, что намеренно.
Вы такой знаток Женевских соглашений, а можете мне по пунктам написать, какие договоренности выполнила россия, а то я, к сожалению, не в теме.

Неужели не осознают, что своим рвением уничтожить инакомыслящих все больше приближают гражданскую войну и конец единой стране?

Им наверняка помогают так думать.
В европе много подобных точек напряжения, где таится сепаратизм, например канары, каталония, ирландия. да в каждой стране, больше напёрстка, есть такие напряжённости. А так и в странах относительно друг-друга, например, французы недолюбливают англичан... и т.д...

И никто не хочет, чтобы вдруг появился пример такого разделения. Может всю европу захлеснуть. а оно кому-то из правителей надо??

ты как бы определись.. то ли люди то ли идеалы..
наверное 17 летний паренек, которому вбили в голову псевдокоммунистические идеалыне думал о людях. а думал про идею

О чем вы вещаете? Думаете он стрелял в кого-то или коктейлями с зажигательной смесью бросался? Он просто был на митинге.

О чем вы вещаете? Думаете он стрелял в кого-то или коктейлями с зажигательной смесью бросался? Он просто был на митинге.
ага.. а тот колорад толстый с автоамтом просто шел в тир. а тут были просто колорадские постановки со средневековья..
а вот оно как сложилось...

Странно, что человеку год назад было так всё по***, что он даже не знает кто такой навальный и что там за болотная, а тут вдруг распинается в рабочее время. Да и регион "Москва" указан.... хм...

это на соловках, там с этим строго, с навальными, болотными и рабочим временем. Погулял пол часа во дворике и опять стучать, а то кушать не дадут. И опять в карцер.

Назад
Зверху Знизу