Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Опять двадцать пять, приводил уже, что доля экспорта сырья в Норвегии сопоставима с РФ. И чо?

кого и куда ты приводил?
а то что ввп в норвегии на душу и зарплата в 7 раз выше чем в росии ты не приводил? ))))))))))
придаток он такой придаток.

какую идею? развала и раздела Украины? это предательство , измена во время военных действий.
кто хочет в росию - чемодан воказал. пусть там демонстрирует свою лояльность стране оккупанту.

Вы где-то видели в программе КПУ пункт развал и раздел Украины?

Проверенную информацию можно только у самих очевидцев тех событий получить.
так были же рассказы очевидцев, чем они вас не утраивают? или это не те очевидцы, что вам нужны?

Про выстрелы я уже сказал, это была провокация. Люди с красными лентами и огнестрельным оружием появились непонятно откуда и их никто не знал среди местных. Также они непонятно куда и исчезли во время тех событий. Среди задержанных их нет.

ну так займитесь поиском провокаторов, вы же тут известный правдолюбец?
а заодно дайте инфу о погибших с другой стороны, а то у вас скорбь какая-то однобокая получается!

Уходить от вопроса - это его, /Alex\, кредо. Я обсуждал с ним ролик про БТР - ни одного внятного ответа. Думаю, что и вы не получите. Видимо так задача поставлена

очень похоже. Сплошное переливание из пустого в порожнее, ни одного ответа на конкретно заданный вопрос, причем неудобные вопросы просто игнорятся!

Вы сами себе противоречите - сначала говорите об отсутствии проверенной инфы и тут же сразу безапелляционно заявляете о провокации.

А , может, само нападение на многотысячное шествие фанов нескольких сотен *****ов является провокацией? Как и в Харькове. А может само наличие сепаратистских движений в данный момент - провокация?

А наличие националистических движений не провоцирует, по-вашему, другую часть людей, которые не согласны с их взглядами? А то у вас всем одна сторона виновата. И негде я не противоречил. Просто везде упоминалось, что это провокация и выглядит это именно так. Но чтобы узнать наверняка, конечно нужно общаться с очевидцами.

ну так займитесь поиском провокаторов, вы же тут известный правдолюбец?
а заодно дайте инфу о погибших с другой стороны, а то у вас скорбь какая-то однобокая получается!

Дайте вы, только не военных, а обычных людей, как я привел. Молодых людей, детей.

очень похоже. Сплошное переливание из пустого в порожнее, ни одного ответа на конкретно заданный вопрос, причем неудобные вопросы просто игнорятся!

Ответил на все вопросы. Если человек не слышит ответ или не хочет услышать, это его проблема.

сравниваешь зп, сравнивай тогда и цены на продукты/услуги. там они тоже не на децл отличаются =)

а так, мне вот пофигу, как там в норвегии, меня вполне устраивает, что в моей стране есть положительная динамика в улучшении жизни населения.

кто то банк, кто то заправка, кто то церковь или больничка - чем богаты, на том и живут :D

Москва еще не вся россия. В глубинках какая динамика?

меня вполне устраивает, что в моей стране есть положительная динамика в улучшении жизни населения.
меня тоже вполне устраивает, что вас вполне устраивает. Что здесь забыли?

у меня входная дверь в квартиру российского производства =) выбрана как лучшее на рынке входных дверей. один замок в ней кстати то же российский, питерская контора. один буржуйский. так что что то мы производим. кухня кстати то же российского производства, как и шкаф. и это все недешевые вещи и сопостовимые по цене с европейскими производителями. но осознано выбраны российские, как лучшие по цена/качество и условия покупки.

как то так =)

да вы просто патриот отечественного производства, батенька!
ну так закройтесь своей российской дверью на российский замок и варите щи на российской кухне - к нам-то со своими российскими нравоучениями зачем лезть?

да, кстати, про зомби и шамана мне понравилось! такого сравнения россиян и путина я еще не слышала! :клас:

У меня тоже самое один в один ,только украинское. Так что мы тоже умеем:D

где то больше, где то меньше, в среднем и целом везде она положительная, что в Рязани, что в Казани. есть наверно где **** жопная, ну так раньше она была везде =)

4-5 городов могут похвастать динамикой ,не больше думаю. Чуть подальше да поменьше все так же.Про села вообще не говорю, мрак...даже при СССР .

местные знатоки обсуждают динамику развития сельских регионов Иркутской области :D

а не местные? Какую динамику обсуждают? На Красной площади им за это в морду дают, так вы все сюда?

У нас тоже Очень много кг программ было и толку? Не доходит до потребителя как то, воровать меньше надо вашим и нашим. Разница в том что мы сказали хватит,стоп ..... а вы знаете и верите что вождь сделает все как надо.

У нас тоже Очень много кг программ было и толку? Не доходит до потребителя как то, воровать меньше надо. Разница в том что мы сказали хватит,стоп ..... а вы знаете и верите что вождь сделает все как надо.
Смеётесь что ли? Никто уж давно никому не верит. Вся вера в 90-х умерла.

Смеётесь что ли? Никто уж давно никому не верит. Вся вера в 90-х умерла.

Я не конкретно вас имела ввиду , а большинство населения.Вы ж не будите спорить что культ личности на лицо.Одни транспаранты на митингах чего стоят:рл:

я то же сомневаюсь, что окупится. но это тот случай, когда денежная выгода не имеет значения
Понты дороже денег. Это я по роду деятельности часто слышу (+ ещё фраза "цена не имеет значения") от тех, кто с голой жопой и дулей в кошельке, но понтами загружен по макушку.

А наличие националистических движений не провоцирует, по-вашему, другую часть людей, которые не согласны с их взглядами?
А наличие президинта-гопника не провоцировало? Терпели же.

Останнє редагування:
Ха, у нас сейчас СМИ вообще черти что несут, особенно провластные.
Bild в Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы. Вы хотите поспорить на этот счет?
Афигеть 5 канал вообще ниже плинтуса упал по правдивости информации. Кто его смотрит, только зомби, наверное.
Вот судя по всему, Вы и смотрите, раз такой знаток, а я нет.
Проверенную информацию можно только у самих очевидцев тех событий получить. Уповать на правдивость наших нынешних гос. деятелей не стоит.
Смотрите какая интересная ситуация складывается. Я терпеть не могу ни Турчинова, ни Парубия, ни Соболева с Пашинским и я им не доверяю. Но я жду выборов. Пойдем дальше, бОльшая часть населения юго-востока хочет жить в Украине, а меньшая в России. Что Вы предлагаете? Воевать, ******* и звать иностранные войска? Почему те, кто хотят жить в Украине должны уступать? Мне кажется, что самое рациональное здесь, собрать вещи и на ПМЖ в Россию, Вас там ждут, ведь таким образом можно остановить кровопролитие и сохранить человеческие жизни.

Назад
Зверху Знизу