А тут майдан, несколько десятков тысяч людей, с разных концов страны, на несколько месяцев бросили работу, семьи и поехали в Киев на майдан.
Ваша жена не проффесионал!

Янык смог - он объединил фанатов Шахтера и Металлиста, евреев и гуцулов, предпринимателей и мелких жуликов, учителей и спортсменов, врачей, студентов...
Всех! ПРОТИВ СЕБЯ!
В данный момент, я бросил свой бизнес и ушел в армию. Думаю я уже его никогда не подниму... Да я не думаю - чищу автомат

Я - православный русский. И я - бандеровец!
Это понимать меня научил путин, буквально за месяц.
Первыми в военкомат пришел священник и три девушки... Вам это тоже не понять

******ы не смогли взять Ленинград... А нас - примерно 40млн. Хоть это поймите!
Их надо встречать, координировать, кормить, разместить, и все на протяжении долгого времени. Подумайте, оно само все так организовалось?
Очень просто. Лучшие менеджеры бросили свои занятия и ушли на Майдан.
Частные перевозчики возили людей, лесорубы рубили дрова, охраняли бывшие вояки, лучшие журналисты вели репортажи с поля боя, профессора - медики перевязывали и оперировали раненных, повара лучших ресторанов ушли делать бутерброды, а тусовщицы с дискотек разносили чай по баррикадах...
Да в это трудно поверить...
Я бы даже в октябре 2013 никогда не поверил что такое может быть

Украинцы изменились... Это факт...
Люди должны где-то жить, ходить в туалет, мыться, питаться.
Можно сходить в гости к тысячам киевлян поддерживающим протесты или захватить Дом Профсоюзов
Нужны материалы, вещи, плакаты, флаги
Какие плакаты? Художники рисовали на куске фанеры

А флаг теперь есть у каждого уважающего себя украинца!
Обычно это личные мотоциклетные шлемы или строительные каски купленные в "Епицентре". Ручки от лопат и фанерные щиты. Иногда особо активные отбирали трофеи у вояк ВВ... Соглашусь - не густо... Не то что экипировка "Ратник" и пулеметы "Печенег" у самооборонцев Крыма
Таки да... Интернет убил Яныка
обычно желающих было больше чем могли обеспечить транспортом. Но были и такие что прожили там по несколько месяцев. Например один частный автосервис уехал всем составом.
Если присмотритесь то поймете

Лучшие врачи уехали оказывать помощь.
Оно возникло из воздуха и бесплатно?
Платно! И весьма дорого платили и продолжаем платить!
Но дешевле чем кормить бандитов у власти!
Подумайте? Как оно все могло организоваться само по себе, стихийно?
Примерно так, как проплаченные путинские агитаторы планируют спорить со мной!

Никак не рентабельно. Даже если им и платят копейки, придется тратить миллионы - я ведь буду отвечать пока есть интернет и пока есть хоть что-то пожрать