Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Да я с Вами полностью согласен.

Я говорю прямо и четко без всяких смехуёчков и *****хаханек: Я граджанин России, 42 года, высшее образование, имею украинские корни на половину по отцу и деду, я заявляю, что целиком и поностью поддерживаю политику Президента путина В.В. по отношению к Крыму и Украине, я считаю, что нам стыдиться нечего, все было сделано правильно. Еще хочу сказать, что если призойдет зеркальная ситуация с Россией и мы утратим какую-то территорию, как Украина Крым, то я не буду винить никого, кроме нас самих, и наше Правительство. Все.

ну то что Украина "утратила" территорию - признаёт только агрессор-бензоколонка и еще с десяток стран третьего мира. Все остальные говорят об аннексировании или оккупации.
Ваши "заявления" тут мало кого волнуют как мне кажется, как и ваше образование. То что путин.тв сделало свою работу - видно сразу

Прикольно!!! Жалко что у нас по всем каналам их (америкосов) в **** готовы целовать!!!!

рассия - это баба с хуем... ********цы-трансвеститы **** :іржач:
0y6xUxaqNa4
а тупые слушатели еще и хлопают дружно в ряд:іржач:

меня поражает ваше офигенное самомнение: считать свою точку зрения и свое мнение единственным и правильным!

Уж кто бы говорил

я заявляю, что целиком и поностью поддерживаю политику Президента путина В.В. по отношению к Крыму и Украине, я считаю, что нам стыдиться нечего, все было сделано правильно.
А действия пу не единственные и правильные с ваших слов? Не вы ди праздновали на Кр.площади аннексию Крыма? Ваш 100% одобрямс именно и есть признание своей точки зрения не только единственно правильной, но вообще единственной. Причём даже не своей, а выданной.

Останнє редагування:
Ваш 100% одобрямс именно и есть признание своей точки зрения не только единственно правильной, но вообще единственной. Причём даже не своей, а выданной.

- это мягко сказано! На самом деле путинвизор в обнимку с агитпропом сейчас лепят, как пирожки, "новости" о том, что "все прогрессивное человечество" якобы рукоплещет аннексии Крыма, что сам Генсек ООН давеча признал нелегитимными границы Украины, что украинцы спят и во сне видят, как бы скинуть "ненавистную хунту" - и так до бесконечности

Т.е. создают виртуальный внешний мир, сочувственный и созвучный нынешней России - и не имеющий с реальным практически ничего общего. Лубок всегда был излюбленным форматом у русских при восприятии окружающего мира - но сейчас еще немного - и этот формат останется у них единственным, вытеснив остальные

Процесс этой странной русской виртуализации давно уже вышел за рамки даже самой нестрогой логики и отправился в длительный вояж по стрелке МДП - манианально-депрессивный психоз. В целом нынешняя россия в плане психоза - это отягощенная версия СССР 30-х годов - только без тогдашнего бодрого оптимизма и культа здорового тела. И с поправкой на гораздо более мощные медийные средства наших дней, чем были у Кремля в те годы.

Плюс ядерная бомба впридачу, что делает больного по имени "Русский Мир" крайне опасным для не-русского мира, не страдающего МДП

После распада СССР наконец-то стало ясно, где у него находились мозги. Явно не в той его части, что досталась России

Я писал конкретно за себя. Я не переносил свое мнение на население всей страны.
а именно:

"путину таки удалось создать государство такого сферического *****, что мне уже не страшно. Мне просто мерзко".
Он долго к этому шел."

меня бесит именно эта безапелляционность утверждения.

- Какая может быть тут безапелляционность - при ТАКОМ анамнезе у России?

Останнє редагування:
меня бесит именно эта безапелляционность утверждения.
А меня - безапелляционность выражения, что Крым вернулся в родную гавань.
И если сравнить соц.ранг авторов выражений, то ваше возбуждение уже и не так уж аргументированно. Вы ведь глотаете ****** лопатами через ваши СМИ (уж извините за грубость) - так как должен отреагировать сторонний (не участник глотания) на сие действие?

Але, 80% росіян підтримують Путіна. 80% достатньо, щоб скласти враження про всю Росію і його обітатєлєй.

Ну так гитлера поддержали 99% свидомых немцев и ничего -прошло какое то время и немцы снова цивилизованный народ к которому нет никаких претензий. "Все течет ,все изменяется" (С)
Когда американские презы дерибанили Югославию то их поддержало большинство американцев хотя при этом дерибане был совершено ряд военных преступлений достойных Гаагского трибунала.Сейчас амеры уничтожают Ближний Восток и тоже ниче-у вас к ним претензий не возникло. Вот когда вы ребята перестанете быть зомбосвидомыми и станете справедливыми -вот тогда и будете предъявлять своё видение России. А пока-недостойны.

Ну так гитлера поддержали 99% свидомых немцев и ничего -прошло какое то время и немцы снова цивилизованный народ к которому нет никаких претензий. "Все течет ,все изменяется" (С)
Логично. В таком случае, для пользы человечества, ******скую Россию следует разгромить, как в свое время была разгромлена ******ская Германия.

Когда американские презы дерибанили Югославию то их поддержало большинство американцев хотя при этом дерибане был совершено ряд военных преступлений достойных Гаагского трибунала.
Чисто для справки: перед Гаагским трибуналом предстал Милошевич.

Вот когда вы ребята перестанете быть зомбосвидомыми и станете справедливыми -вот тогда и будете предъявлять своё видение России. А пока-недостойны.
ИПАНУЦЦА!!!

То есть на проблему с Украиной и Крымом есть две точки зрения, ваша и наша. Сейчас пошло по-нашему, но было ли это правильным решением, нас рассудит история, и посольку процессы очень сильно ускорились по сравнению с серединой 20 века, то времени пройдеит совсем мало. Вот такая диалектика.
Если бы вчера на РФ опять напали ******ы, Украина, как и прочие братские страны опять бы объединились против них. Если сегодня на вас нападут ******ы - это будут только ваши проблемы, вы своей внешней политикой агрессор для всех. Можно конечно сказать - а вон США такие же, да такие же, но они не режут со спины братский народ. Если вы считаете что правильно пересратся со всеми союзниками - то нам не нужен такой брат и союзник, с такими друзьями и враги не нужны. К сожалению, а сожалею потому, что мне, в отличии от Путиных нечего делить с россиянами, у нас родственники переплетены, друзья и прочее.

а нормально написать ссыкотно?
Не смеши, это у вас было бы ссыкотно. Но это не повод нам в подписи писать открытый мат.

для вашего Руководства, с момента образования Украины, как независимого государства, РФ не была союзным и братским государством. Для некоторой части населения-да, но со временем, эта часть населения становилась все меньше и меньше, и это была целенапрвленная политика ваших Старших, за которых вы, кстати, голосовали на выборах. Так что не надо ныть, что брат вам в спину ударил.
А ваше все это время кушало бабочек и пукало радугой? Если отложить риторику - последние 4 года у власти был не просто Янукович, его пропихнул путин, и даже если это отбросить, то он, как и вся его команда были полностью пророссийскими, с с Донецка и области, Азаров вон до сих пор блеет перлами на укр языке.
Могу я попросить примеры, как наши Старшие, которые управляли страной, сеяли русофобию среди населения?

Один из мифов части ваших СМИ о том что янук был про российским.

Верно. Он был ВОРОМ! И воровал и из американских и из российских кредитов - ему было без разницы откуда. И из наших денег, заработанных в Украине, тоже.

Но вора мы выгнали, а вы пригрели. И считаете до сих пор его легитимным в доску.

Ну в какой то момент он стал нашим сукиным сыном. Иллюзий по поводу яныка в России нет.

Вор должен сидеть в тюрьме - ничего не напоминает?

А тот, кто прикрывает вора - кто?

Ау-у-у-у!

Чёй-то некомфортно вам стало в теме, с...бнулись?

Останнє редагування:
Наши и ваши воры неплохо чувствуют себя на том же западе особенно если политически лояльны.

Нашим и вашим ворам только начали прикручивать яйца на западе, вы не в курсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это наше внутреннее дело - наши воры. Наше дело - порядок в нашей Украине. И не надо сюда со своими советами (и зелеными человечками).
А вот ваши воры - это ваше дело. Так что, флаг (триколор) вам в руки. Но только у себя, не у нас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу