Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Вы не в состоянии сами производить товары на уровне ЕС и Украины. Закроете границы - что будет у вас?
Сказки про льготы для наших товаров - подумай сам головой. Наши товары ДЕШЕВЛЕ, европейские ДОРОЖЕ (при примерно одинаковом качестве) - их легко различить.
Спроси, зачем через переправу в Крым рванули россияне по дешевке скупать украинские товары?
Пойми у нас для товаров из ЕС большая пошлина потому что мы не заинтересованы их видеть на своем рынке. Ваши товары хотим. Предположим Вы объединяетесь с ЕС, то все страны Мира будут создавать у вас отверточные производства, чтобы получить дешевый вход на наш рынок. Нам это не нужно.

Вы не в состоянии сами производить товары на уровне ЕС и Украины. Закроете границы - что будет у вас?
Сказки про льготы для наших товаров - подумай сам головой. Наши товары ДЕШЕВЛЕ, европейские ДОРОЖЕ (при примерно одинаковом качестве) - их легко различить.
Спроси, зачем через переправу в Крым рванули россияне по дешевке скупать украинские товары?
И почему вы думаете что мы не можем что-то произвести сами. Зачем нам производить если Украина умеет. Вместе мы сильнее и Порвем весь Запад. Без вас нам просто придется потратить время чтобы научиться самим или развить производство кпримеру в Казахстане.

Останнє редагування:
в запорожье производят двигатели для вертолетов, в другом месте, двигатели для ракет, самолеты, много чего еще осталось не убитого, что обязательно убъет ЕС, которому не уперлись конкуренты.

россия уже убила нам "Луганский тепловоз", нефтеперерабатывающие заводы, харьковский авиазавод и еще много чего. Пусть лучше будут инвесторы из ЕС и США, чем из россии

россия уже убила нам "Луганский тепловоз", нефтеперерабатывающие заводы, харьковский авиазавод и еще много чего. Пусть лучше будут инвесторы из ЕС и США, чем из россии
Вы с нами работали - все знаете... а как работает ЕС можете спросить в Греции, Болгарии, Сербии и ...

Что значит убили?

Братья мы Вас поддержим!

россия Вам не противник, а друг.

К большому сожалению политика путина идет в разрез с этим мнением. Я за сотрудничество с Россией, но пока там такие как путин я хочу отделится грубо говоря бетонной стеной и колючей проволокой, хотя жаль, у меня и родственники в РФ есть и куча адекватных знакомых.
Что бы там не плели наши и ваши сми, политики, путин, в результате и РФ и Украина в проигрыше от сегодняшней ситуации. Причем в проигрыше в первую очередь не путин, а народ. Упад экономики - страдает население, начнется война - погибнет в первую очередь не власть, погибнут в первую очередь наши дети, отцы и братья.

В Вас говорит молодость, хочется все попробовать...

Связь с Россией очень опасна, может случиться то же, что и с Крымом. Украине нужно переориентироваться на внутреннего потребителя и на сотрудничество с любыми другими странами, только не с опасной Россией.
Поясните...Крым решил к нам и точка. Если вы тоже решите всей Украиной к нам. Так тому и быть.

К большому сожалению политика путина идет в разрез с этим мнением. Я за сотрудничество с Россией, но пока там такие как путин я хочу отделится грубо говоря бетонной стеной и колючей проволокой, хотя жаль, у меня и родственники в РФ есть и куча адекватных знакомых.
Что бы там не плели наши и ваши сми, политики, путин, в результате и РФ и Украина в проигрыше от сегодняшней ситуации. Причем в проигрыше в первую очередь не путин, а народ. Упад экономики - страдает население, начнется война - погибнет в первую очередь не власть, погибнут в первую очередь наши дети, отцы и братья.
Если взять сухой остаток из того что вы сказали, то у вас личная неприязнь к путину.. Так?

Что он вам сделал?

В росии переодически революции свершаются. Типа самоочищение нации. Может так и надо

Короче пока друг друга не перебьют в очередной раз сознание не изменится

Если взять сухой остаток из того что вы сказали, то у вас личная неприязнь к путину.. Так?

Что он вам сделал?

Хоть вопрос и не ко мне но отвечу. За себя, естественно

путин ******* и гнида

Все революции в России совершены при поддержке Великобры

В росии переодически революции свершаются. Типа самоочищение нации. Может так и надо

Короче пока друг друга не перебьют в очередной раз сознание не изменится

Хоть вопрос и не ко мне но отвечу. За себя, естественно

путин ******* и гнида
Почему вы так про путина?

Крым не решал к вам, это россия решила, что Крым к России. А если бы не было связей с Россией, то россия б и не думала о Крыме.
Как это не решал... А 95% населения решило - это не считается?:)

Вы с нами работали - все знаете... а как работает ЕС можете спросить в Греции, Болгарии, Сербии и ...
Да, мы с вами работали и знаем - без взятки, крыши - бизнеса нет. Вы не можете работать иначе и не понимаете, как можно работать иначе.

Что значит убили?
Выкупили российские хозяева, а затем обанкротили завод и уволили всех работающих. А потом россия предложила кредит на покупку тепловозов в россии.

Да, мы с вами работали и знаем - без взятки, крыши - бизнеса нет. Вы не можете работать иначе и не понимаете, как можно работать иначе.

Выкупили российские хозяева, а затем обанкротили завод и уволили всех работающих. А потом россия предложила кредит на покупку тепловозов в россии.
Так это не мы а америкосы были... Мы ж их колония и собираемся перестать ею быть. С вашей помощью..

Так это не мы, это вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это проплаченая бабушка - подруга Горбачева..

им тоже сша платят..

Это проплаченая бабушка - подруга Горбачева..

им тоже сша платят..

Как удобно - все проплачено сша и больше ни о чем думать не надо

а Вы лично считали и вышло не так? Приводите свои цифры. Там на выборах были наблюдатели из 21 страны. подтвердили, что все нормально на выборах было, у Вас есть другие факты? Или голословные утверждения??? Или доказывайте или вы врете!

Что доказывать? Я приводил какие то цифры и говорил - вот он, реальное положение вещей???

Я спросил - лично считали или пу-тв сказал?

а Вы лично считали и вышло не так? Приводите свои цифры. Там на выборах были наблюдатели из 21 страны. подтвердили, что все нормально на выборах было, у Вас есть другие факты? Или голословные утверждения??? Или доказывайте или вы врете!

из Крыма виднее

Там на выборах были наблюдатели из 21 страны. подтвердили, что все нормально на выборах было
так почему же референдум не считают легитимным 100 стран в ООН, а поддерживают только россия, северная корея, венесуэла, куба и зимбабве? не возникло вопроса?

Останнє редагування:
Это однобокое мнение явно про украинского политика.
Это протатарский политик. Но иное мнение для вас не существует.

А что расхождение во взглядах России с западом для вас новость? Вопрос не возникает особенно с учетом как проводятся такие голосования.
А компания россии не смущает?

Ах, да: умом россию не понять, аршином общим не измерить?

Как приятно чувствовать себя особенными, неповторимыми, невменяемыми?

И как успехи сотрудничества с другими странами?

Концерн RWE готов начать поставки газа в Украину - немецкие СМИ

На границе Польши и Украины стоят километровые очереди фур

Будем выкарабкиваться потихоньку

А вам новых успехов
Необходимость содержать Крым нанесет сильный удар по экономике России

Останнє редагування:
Вы про украинцев? Так нас уже наказали. Большинство населения стало как минимум на треть беднее, причем, учитывая рост цен на бензин и ДТ, газ, скоро цены на товары вырастут еще больше.

***дж! Ну вырастут у НАС цены - тебе то какая разница?
Есть что предложить конструктивно - вноси предложения. Хотя бы тут, на ХФ. Нет - не ****иТЕ, пожалуйста - паникёров-провокаторов хватает и так: можете своим честно доложить - план перевыполнен!

Лень гуглить, я помню про 120 сторонних наблюдателей, кто помнит поправьте. В то время как количество избирательных участков в Крыму 1205, итого 10 участков на одного наблюдателя. Еще ходили по домам с урнами и голосовали на месте, их вообще не контролировали.

Назад
Зверху Знизу