Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Тот, кто копает другому яму, сам в неё попадает.
Это закон. И люди на Западе не самоубийцы, в отличии от Украины.
Украина сама совершает свои действия и сама гребет их последствия полной ложкой.
россия здесь не при делах.
Ты исключаешь, что россия отгребать не будет? Ошибаешься. Отгребет и еще как отгребет. Русофашисты это давно заслужили.

Задолбали Зомби мантрами и заклинаниями.
Шаманы у Вас видимо у Вас бесподобные.
Ну чем например не мантра: "Кто не скачет, тот *******"
Для болонок дрессированных очень даже круто.

мантра. Мы ему не нужны, он на самообслуживании.

Ты понимаешь, дорогой, я доляры не кушаю.
Они мне без надобности.
А газ, нефть и и другие прибамбасы если не купит Европа, то купит Китай.
К тому же и внутренний рынок далеко не насыщен.
То есть все эти проблемы только в западные ништяки упираются.
Но этих ништяков сейчас и на востоке хватает.
К тому же по значительно меньшим ценам.
Да и самим надо ништяки производить в требуемых объемах.
Чем не стимул для таких действий санкции Запада???

а давай посмотрим, понаблюдаем. сколько там рост экономики в росии в 2014 намечается? около нуля? и это при 100-105 долларов за баррель..
подождем пока иран запустит продажу.. будете упрашивать продавать по 50..
сырьево-придаточная империя развитого мира)))

Зачем Китаю Сибирь.
Там рис не растет.
Китаю гораздо проще торговать с РФ, чем воевать.

зааачеееем россссиии Крыыыммм, мыыыы миииирнныыыеее люююдииии, но. Вот затем же и Китаю. Да вам ****, вы ее сами Китаю и открыли, еще и штанишки спустили.

не переживай, не забыли. и 98 и 91 и 93 - все жопы помним =)
если бы поняли, то понимали, что все достижения росии это цена на нефть
без нефти росия - пустышка.
а ты мне про внутренние рынки))
какие рынки? строить сортиры в орловских деревнях?

Санкции нам в помощь.
Ибо лишившись нефте-газовой иглы и получив проблемы придется корректировать приоритеты.
Это очень неплохой стимул, для того что бы дошло до таких как Вы твердолобых *****отоксикозников, что предки были не *****и.

это типа ***** говорит - я сам бухать не могу бросить.. но если цена на водку станет дороже, то это хорошо - тогда есть шанс, что если я не подохну, то стану бухать меньше..
росия без углеводоровов - ноль без палочки. а без иностранных инвестиций- и того меньше.. что росия производит? ничего. высокие технологии? сколково? хахаха. нано ***но? - не смеши.
москвичи? маруси хуюси? - и те закрылись..

но ты продолжай верить, продолжай..

У нас далеко не все деревни газифицированы.
И чем это не рынок.
Опять же бензин на внутреннем рынке слишком дорогой.
Не хреново было бы цены снизить.
Вы чегой то как то не туда косите.
))
откуда бюджет наполнять будете если продавать газ по внутренним ценам? а по внешним деревни не купят. и дотировать не с чего.

ты не до конца понимаешь, как работает экономика страны.. полиции откуда зарплаты платятся? из продаж газа по деревням синие писюны тверской области?

я про внутренние рынки ничего не писал, а писал про внутреннее производство, которое получает фору при уменьшении курса национальной валюты.
производство чего?
что росия производит конкурентного на внутренние рынки?
ответ - ни че го.

привет совок.. стиральные машины малютка, жигули и прочие прелести.

у меня входная дверь в квартиру российского производства =) выбрана как лучшее на рынке входных дверей. один замок в ней кстати то же российский, питерская контора. один буржуйский. так что что то мы производим. кухня кстати то же российского производства, как и шкаф. и это все недешевые вещи и сопостовимые по цене с европейскими производителями. но осознано выбраны российские, как лучшие по цена/качество и условия покупки.

как то так =)
вот видишь, ты уже оправдываешься...
там - сортиры строить тоже хорошо - тут - дверь входная (не может быть) сделана в россии..
наверное и телевизор росийский.. и телефон.. ну а че. глонас хуенас..
во, на рынке продают росийские молочко и творожок.. тоже ниче так производство.
кроссовки опять таки российские. "быстрые ножки" или как там?давай еще поищем
что и чего в росии росийского.

1. А разве кроме Запада на нефть покупателей нет???
2. Работает дорогой и очень неплохо, если её с головы на ноги поставить.
3. Всего, дорогой, чему научились на Западе. Потребителей в стране хватает.
4. Совок не всегда был совком. Он был очень даже успешным при Сталине. И даже некоторое время при Хрущеве по инерции.

то есть надо еще ставить с головы на ноги? это сколько веков возьмет?
да вы еще и на западе учились чему то? не может быть.
при сталине было убито треть населения страны. миллионы в тюрьмах. вам есть куда стремиться

я не оправдываюсь, а привожу аргументы в ответ на: "нет у вас производства бла бла бла"
так вот есть кое что =) у нас даже трасса появилась нормальная, м4 дон, благодаря олимпиаде
про дверь правда, смысл мне врать ? могу сцылу на сайт конторы дать.
глюков много, спорить глупо, но утверждать, что у нас ничего нет и ничего не делается то же неправильно

да я про дверь верю.
но дверь и замок не даст экономике столько сколько продажа газа и нефти.
китай смог это сделать. там миллиард работает за тарелку риса в день. оттуда и рост экономики.
М4 - строился по иностранным технологиям иностранной техникой. вполне возможно иностранными рабочими и проектировался не в росии.

так я и не спорю, что внутреннее производство недоразвито и много где не конкурентноспособно, но изменения есть, динамика есть, а значит направление в целом верное. а так да, основное бабло в стране с продажи сырья.

кто строил м4 пофиг если честно. главное она есть и я на майских комфортно скатал в Воронеж =)

изменения и динамика были возможны только благодаря углеводородо-долларам и инвестициям с запада. будут ли они - вот в чем вопрос.. окупится ли оккупация крыма? я совмеваюсь.

я то же сомневаюсь, что окупится. но это тот случай, когда денежная выгода не имеет значения

даже не хочу спрашивать что для них имеет значение.

а в ВОВ мы победили, вместе с вами кстати. а победителей не судят (с)

Не помню, чтобы я с ним кого-то побеждал. Что это было?

Опять двадцать пять, приводил уже, что доля экспорта сырья в Норвегии сопоставима с РФ. И чо?

ввп думает, ввп падает, ввп живет в душе каждого россиянина и следит за всеми его деяниями и помыслами. Потом воздаст, пришлет архангелов.

Назад
Зверху Знизу