Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Россияне меня просто поражают!

• Автор теми Автор теми Brain jumping
  • Дата створення Дата створення
Доказательств причастности России к происходящему на Украине
а путинские казачки все носят удостоверение почётного причастного к происходящему в Украине:confused: Ну а кто кружил на танках на границе и пищал не трогать террористов, которые якобы "весь восток"? да и вобще, даже росияне частично признают след кремлёвской хунты.

Знаете, не одна россия заметила отпечаток Америки во всех событиях на Украине от начала майдана.
и какие такие жуткие действия эти якобы агенты совершили? Может Крым отжали? Может с танками кружили? Может животы вспарывали? Что конкретно плохого они сделали большинству украинцев? Да, и покажите как они выглядят. Как выглядят путинские казачки мы видели и в крыму и в краматорске.
Столь прескорбные выводы делает и немецкая газета Bild
:іржач:сплошь уважаемые источники -то Северная корея то Билд:іржач:
А также то, что американские агенты советуют правительству Украины в Киеве как правильно действовать против повстанцев на Восточной Украине.
*****. Вас премии нужно лишьть, плохо работаете:yahoo: Т.е. они должны консультироваться с кремлёвской хунтой после отжатия Крыма:confused:

Останнє редагування:
как правильно действовать против повстанцев на Восточной Украине.
Ой, умора. Повстанцы, блин:).А, понял - Украинская Повстанческая Армия (почти). Так это ж бандеровцы. И чтож у них в организме там такое повстало, что не сидится дома? А дивизион бешеных старушек как называть? Диво-повстанки?

и какие такие жуткие действия эти якобы агенты совершили?
Они нарушали закон и расплачивались американскими долларами и слово "путин" говорили с акцентом, и теперь казачки рубли не хотят брать.

сплошь уважаемые источники -то Северная корея то Билд
Ну Бильд ладно, а с корейского как перевели то? Или всё таки одна бабка сказала, что в корейской газете было написано непонятными буквами примерно следующее...?

Останнє редагування:
Очередной выкидон россми :D

У военкомата в Луганске ополченцы нашли нашивки "Правого сектора"

0qzfh0cJg3M

как истерят :eek: а на самом деле это траурные повязки для похоронных процессий :D

pv-15.jpg

А по поводу Америки скажу так: если бы было в моих силах определять как обустроить Украину, я бы взял от РФ только русский язык и то вынужденно, остальное взял бы из американского устройства.
Так то ты уже опоздал-вжэ. Вже сейчас операция путина проводиться по Украине строго по американскому устройству данных мероприятий. События в Украине клон событий в Сирии-то есть включение государственных гавнометов в сторону страны в которой проводится агрессия,ложь с небольшими вкраплениями правды,привлечение и вооружение боевиков -сепаратистов которые требуют вмешательства других государств и получение данного вмешательства ,типа-"Ну они же сами попросили".
Так вот я и хочу тебя спросить- тебе очень понравилась такая американская модель внешней политики примененная непосредственно к Украине? "Хорошо ли тебе дитятко ,не холодно ли тебе родимое ?" (С)

Останнє редагування:
Харьковчане меня просто поражают.

Кто-то здесь утверждал, что харьковчане готовы отвечать на неудобные вопросы.
Еще и еще раз убедился, что это ложь! Большинство не готово, не хочет.

Как только всплывает неприглядная правда, то сообщения, да и целые темы просто исчезают.

Это демократия? Свобода слова?
Да у вас тут цензура? или нет?

Вчера целый день разбирали ложь о поджоге в Одессе. Доказательно разбирали, с просмотром видео в покадровом режиме. Даже дискуссия была без лозунгов и истерики. Но как только стала проясняться неприглядная истина, так информация сразу же исчезла...

Я так понимаю, меня сейчас забанят на "демократичном" форуме.

Харьковчане меня просто поражают.

Кто-то здесь утверждал, что харьковчане готовы отвечать на неудобные вопросы.
Еще и еще раз убедился, что это ложь! Большинство не готово, не хочет.

Как только всплывает неприглядная правда, то сообщения, да и целые темы просто исчезают.

Это демократия? Свобода слова?
Да у вас тут цензура? или нет?

Вчера целый день разбирали ложь о поджоге в Одессе. Доказательно разбирали, с просмотром видео в покадровом режиме. Даже дискуссия была без лозунгов и истерики. Но как только стала проясняться неприглядная истина, так информация сразу же исчезла...

Я так понимаю, меня сейчас забанят на "демократичном" форуме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересные факты сообщаются.

интересные факты сообщаются.

Спасибо.

Вот здесь тоже хороший разбор Одесской трагедии:

871334_original.webp

Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли
.

Не нравятся такие факты, господа патриоты? И дамы патриоты, радостно вопившие "Слава...". Это такие славные дела, достойные вашей гордости?

Да, и повторюсь, что такие материалы почему то исчезают с данного форума. Зато приветствуются крики "да там украинцев не было"!

Википедия
Bild (Бильд, дословный перевод с немецкого — картина, образ, изображение) — крупнейшая немецкая ежедневная иллюстрированная газета-таблоид. Ежедневно её читают около 12,1 миллионов человек (без учёта читателей электронного издания). [1] Газета продаётся во всех киосках и магазинах Германии. В Германии называется «бульварной» и является ярким представителем немецкоязычной жёлтой прессы.

Ха, у нас сейчас СМИ вообще черти что несут, особенно провластные. Смотришь, показывают одно, а комментируют противоположное. Показывают как сотни самообороны выдвигаются на противоположный лагерь в полной экипировке со шлемами, щитами и битами, и при этом говорят "мырна хода". Афигеть :) 5 канал вообще ниже плинтуса упал по правдивости информации. Кто его смотрит, только зомби, наверное.
Так что может
вам больше понравится?

Штурм блок-поста в Краматорске 3 мая украинскими военными привел к гибели четырех молодых людей. Одной из жертв военных стала совсем юная медсестра-волонтер Юлия Изотова. В девушку попали две пули калибром 14.7мм.

567dc0dc39e5ed1b968ef688f8_4efd057a.jpg

Юле был всего 21 год, она недавно закончила медучилище и оказывала первую помощь раненым ополченцам, подвозила к блокпостам воду и еду. Так произошло и в этот день, но начался штурм блок-поста и оставаться здесь было слишком опасно. Юлия Изотова и трое ее друзей пытаются уехать в сторону города на такси. Но отъехать далеко они успевают. По автомобилю открывают огонь из БТР из крупнокалиберного пулемета, автомобиль такси пробивает насквозь. Трое парней погибли на месте, а Юля – по дороге в больницу.

17-летний Вадим Папура попал в черный список тех, кому не довелось вырваться живым из горящего Дома профсоюзов. Студент первого курса ОНУ им. Мечникова, комсомолец активист КПУ, он в тот день был на Куликовом поле. Когда пришла информация, что ультрас движутся в этом направлении, не стал убегать и вместе с товарищами укрылся в Доме профсоюзов.

79436dddac17548f2ac0dd64b3_4f15057f.jpg

По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним.

Вас все еще поражают россияне? Меня вот все больше поражают украинцы...

Останнє редагування:
Ты это будешь во всех темах постить,бот кремлевский?

Запостил только в этой теме. В другой теме уже другой материал и фото, да и написан он был в ответ одному Фоме неверующему. А по поводу бота, могу вам сказать, что вы проколомойский бот. А вместо того, чтобы ругаться, лучше бы написали пару слов сожаления по поводу массовых убийств людей с согласия правительства Украины.

По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним.

это трагедия, НО он погиб за свои убеждения, так же как гибли люди на Майдане.
Как и парень, которого первого подстрелили в самом начале всего этого кошмара!
на войне, как на войне, это ужасно, но это факт!
вы бы лучше, чем выкладывать все эти душещипательные факты , сначала разобрались с чего все началось и кто сделал первый выстрел?

Запостил только в этой теме. В другой теме уже другой материал и фото, да и написан он был в ответ одному Фоме неверующему. А по поводу бота, могу вам сказать, что вы проколомойский бот. А вместо того, чтобы ругаться, лучше бы написали пару слов сожаления по поводу массовых убийств людей с согласия правительства Украины.
а вы,лично,почему выборочно всегда сожалеете?

А вместо того, чтобы ругаться, лучше бы написали пару слов сожаления по поводу массовых убийств людей с согласия правительства Украины.
С какого согласия? Ты не исключаешь факта, что это звенья одной провокации, которая затеяна как раз против правительства? Не колорады ли напали первыми, убив фана Черноморца? Ты в очередной раз доказываешь что ты бот.

С какого согласия? Ты не исключаешь факта, что это звенья одной провокации, которая затеяна как раз против правительства? Не колорады ли напали первыми, убив фана Черноморца? Ты в очередной раз доказываешь что ты бот.

Не тыкай мне, ок? Для не умеющих пораскинуть мозгами и анализировать информацию, читайте статьи приведенные выше и смотрите фото. Люди в красных повязках были засланы, и как утверждают многие источники засланы из Киева. А перед этим в Киев прилетал чисто случайно глава ФБР. Вы верите в такие совпадения?

В одесском Доме профсоюзов могло погибнуть почти в два раза больше людей, чем утверждают официальные источники.

Подобную информацию со ссылкой на собственные источники опубликовали на своих страницах украинские журналисты- расследователи.

Так, Жан Новосельцев (ведущией "Гроші" на 1+1) в своем профиле в Facebook написал: "Инсайд из Одессы - в Доме профсоюзов больше ста трупов, тела пытаются вывезти по тихому. К тому же, источник в среде правоохранителей утверждает, что в день потасовки ментам запретили выходить на дежурство с оружием. Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия.. Проверяйте".

А перед этим в Киев прилетал чисто случайно глава ФБР. Вы верите в такие совпадения?
методичка детекдет, но этому здесь уже никто не удивляется..

Якобы, ограничение ввели по личному распоряжению Парубия..
если б это была бы правдой, учитываю колородонаправленность одесских мусоров, рашенсми уже бы пестрели заголовками и разоблачухами

методичка детекдет, но этому здесь уже никто не удивляется..

если б это была бы правдой, учитываю колородонаправленность одесских мусоров, рашенсми уже бы пестрели заголовками и разоблачухами

Так поэтому милиция и не препятствовала штурму горуправления. Милиция поняла, что их кинуло начальство и решило подставить.

Так поэтому милиция и не препятствовала штурму горуправления. Милиция поняла, что их кинуло начальство и решило подставить.
ага..и снайперы правосеков стреляли в майдановцев..давайте шо то новое..милицию менять надо..всю..и нечего играть в ганса христиана..

Назад
Зверху Знизу