Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж видно проблема курил беспокоит россиян не хило..
и на *** они им нужны?
Рифтовая зона, шлёма.

А шож ты там такое покурил, что в приличном обществе так начал выражаться?![]()
Вот до чего могут довести Курилы русских, и украинцев=)))
Жаль, что ни одного японца на форуме - нет
Зачем России Курилы...
cHOMkaEHE_k
А зачем они Украине.... эту информацию, я не нашёл
Кому принадлежат сегодня Курилы?
B_Pc1aQ1GMs
Точно - не ********ым желтым лягушкам.
Находящиеся на Курильских островах войска будут переоснащены новейшей техникой в ближайшие два года. Об этом журналистам сообщили сегодня в штабе Восточного военного округа.
"Курилы - это земля России, и она должна быть надежно защищена, - заявили военные - На Курильских островах должны быть войска современные, вооруженные с учетом выполнения поставленных задач".
- Мы призваны действовать уверенно, четко, быстро, - отметил командующий округом и подчеркнул, что "министр обороны приказал закупить в этом году новую технику".
По его словам, группировка войск на Курилах "будет усилена новейшими системами связи, радиоэлектронной борьбы, радиолокационными станциями". Намечено закрыть существующие разрывы в радиолокационном покрытии островов гряды и обеспечить существенное укрепление сил ПВО в районе Охотского моря.
- Новейшая стратегическая атомная подводная лодка класса "Борей" - "Юрий Долгорукий", первой поступит на вооружение Тихоокеанского флота, - заявил в субботу во Владивостоке министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Это может произойти уже в 2012 году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осталось только японцам по голове настучать, но нужно только одно условие... чтобы они напалли первыми.
Лично я за, если чо.
Я вот давно задумываюсь над теоретическим вопросом-если Япония начнет тонуть,медленно так,то придут ли японцы к России с жалобной песней-"Тьётя,тьётя Кошка-сан-выгляньи в окошка,дай пожить на твоих теритёрий нямнёшко...Помню в 70-х японцы сняли любопытный фильм - "Гибель Японии"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
".С каких куёв ей тонуть,чай не океан со всех сторон?А вдруг тонуть будет россия, куда они пойдут песни петь.
"Ну шо-докаркался?"Накаркал...
Это все кашерные вытворяют, да.россия применила против Японии сейсмическое ******? Чтобы тем было чем заняться кроме Курил?
"Ну шо-докаркался?"
"А ты шо-домяукалась?"
(С) Взято отсюда
Учти,если шо-коты землетрясений не вызывают,они их только предчувствуют.
Хотя каюсь- было дело,в школе,на уроке политэкономии задумался над теоретическим вопросом-до какой наглости может докатится НАТО если развалиться СССР? Ограничится тока странами Варшавского Блока,или прокрысячится в страны Союза? Теперь я ответ знаю,но я не настолько был в нём заинтересован,чтобы обрадоваться ему.
Ну шо, кучка флудеров с ХФ таки решила - отдавать Курилы Японии или нет? А то МИД Российской Федерации ждет официального вердикта.

"Жить захочешь-ещё и не так раскорячишься" (С) "Особенности национальной охоты".Есть одна проблема - языковый барьер.![]()
Седня пошёл второй этап мармезонского балета-одна из ядерных электростанций Япония в критическом состоянии.Так шо -если шо, надо будет японцам частично переселиться на Дальний Восток и принять российское гражданство.