Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия и Курилы

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Чьими территориями являются Курильские острова?

• Курилы должны принадлежать России

Голосів: 98 60.1%
  • Курилы должны принадлежать Японии

Голосів: 65 39.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
да уж видно проблема курил беспокоит россиян не хило..
и на *** они им нужны?

Вот до чего могут довести Курилы русских, и украинцев=)))
Жаль, что ни одного японца на форуме - нет :(
Зачем России Курилы...

cHOMkaEHE_k

А зачем они Украине.... эту информацию, я не нашёл :(
Кому принадлежат сегодня Курилы?

B_Pc1aQ1GMs

Точно - не ********ым желтым лягушкам.

Находящиеся на Курильских островах войска будут переоснащены новейшей техникой в ближайшие два года. Об этом журналистам сообщили сегодня в штабе Восточного военного округа.

"Курилы - это земля России, и она должна быть надежно защищена, - заявили военные - На Курильских островах должны быть войска современные, вооруженные с учетом выполнения поставленных задач".

- Мы призваны действовать уверенно, четко, быстро, - отметил командующий округом и подчеркнул, что "министр обороны приказал закупить в этом году новую технику".

По его словам, группировка войск на Курилах "будет усилена новейшими системами связи, радиоэлектронной борьбы, радиолокационными станциями". Намечено закрыть существующие разрывы в радиолокационном покрытии островов гряды и обеспечить существенное укрепление сил ПВО в районе Охотского моря.

- Новейшая стратегическая атомная подводная лодка класса "Борей" - "Юрий Долгорукий", первой поступит на вооружение Тихоокеанского флота, - заявил в субботу во Владивостоке министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Это может произойти уже в 2012 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осталось только японцам по голове настучать, но нужно только одно условие... чтобы они напалли первыми.

А шож ты там такое покурил, что в приличном обществе так начал выражаться?:eek:

Коля Азаров, мой однокашник, тебе сможет об'янить, что значит рифтовая зона!

Вот до чего могут довести Курилы русских, и украинцев=)))
Жаль, что ни одного японца на форуме - нет :(
Зачем России Курилы...

cHOMkaEHE_k

А зачем они Украине.... эту информацию, я не нашёл :(
Кому принадлежат сегодня Курилы?

B_Pc1aQ1GMs

Точно - не ********ым желтым лягушкам.

Находящиеся на Курильских островах войска будут переоснащены новейшей техникой в ближайшие два года. Об этом журналистам сообщили сегодня в штабе Восточного военного округа.

"Курилы - это земля России, и она должна быть надежно защищена, - заявили военные - На Курильских островах должны быть войска современные, вооруженные с учетом выполнения поставленных задач".

- Мы призваны действовать уверенно, четко, быстро, - отметил командующий округом и подчеркнул, что "министр обороны приказал закупить в этом году новую технику".

По его словам, группировка войск на Курилах "будет усилена новейшими системами связи, радиоэлектронной борьбы, радиолокационными станциями". Намечено закрыть существующие разрывы в радиолокационном покрытии островов гряды и обеспечить существенное укрепление сил ПВО в районе Охотского моря.

- Новейшая стратегическая атомная подводная лодка класса "Борей" - "Юрий Долгорукий", первой поступит на вооружение Тихоокеанского флота, - заявил в субботу во Владивостоке министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Это может произойти уже в 2012 году.

Осталось только японцам по голове настучать, но нужно только одно условие... чтобы они напалли первыми.

И венцом всему будет "Дзыга"! Закон сохранения не нарушающая!

а давайте проголусуем, должны ли курилы принадлежать Украине? Лично я за, если чо.

Помню в 70-х японцы сняли любопытный фильм - "Гибель Японии"
Я вот давно задумываюсь над теоретическим вопросом-если Япония начнет тонуть,медленно так,то придут ли японцы к России с жалобной песней-"Тьётя,тьётя Кошка-сан-выгляньи в окошка,дай пожить на твоих теритёрий нямнёшко... :(".

Я книжку такую читал, там Австралия с Россией японцев типо поделили. Но пример уехал в Австралию.

О императоре не слова :).

кстати, уже натыкается....

россия применила против Японии сейсмическое ******? Чтобы тем было чем заняться кроме Курил?

"Ну шо-докаркался?"
"А ты шо-домяукалась?"
(С) Взято отсюда
Учти,если шо-коты землетрясений не вызывают,они их только предчувствуют.
Хотя каюсь- было дело,в школе,на уроке политэкономии задумался над теоретическим вопросом-до какой наглости может докатится НАТО если развалиться СССР? Ограничится тока странами Варшавского Блока,или прокрысячится в страны Союза? Теперь я ответ знаю,но я не настолько был в нём заинтересован,чтобы обрадоваться ему.

Останнє редагування:
Я так понял на ближайшие годы тема южных Курил для ипонцев уже какгбе не актуальна...

россия применила против Японии сейсмическое ******? Чтобы тем было чем заняться кроме Курил?
Это все кашерные вытворяют, да.

Любая философия согласна,
что в мире от евреев нет спасения,
науке только все еще не ясно,
как делают они землетрясения.

А вот еще какой теоретический вопрос меня заинтересовал-какова будет реакция Китая на образование Дальневосточной Японской автономной республики?
Я бы на месте путина сделал японцам такое предложение.Скажем заселение Дальнего Востока в добровольном порядке и создания там совместно с россиянами современной инфраструктуры.Гражданство разрешить двойное,временно ограничить налоги .Силовые структуры смешанные,а вот судебные органы возможны местные ,но с привязкой к российской конституции.
Дать свободу действий против местного и новообразовавшегося своего ( а он обязательно образуется) криминалитета.
Для этого не обязательно ждать пока Япония утонет-японцы сами будут не против перестраховать свою цивилизацию от катастрофы.Польза будет огромной и японцам принявшим российское гражданство на таких условиях и остальным гражданам России.Такая свежая сила на дороге не валяется.Возможно это даст отличный импульс развитию России.Если конечно все сделать по уму.
И самое главное,как обрадуется Дор,ведь у него все время болит голова -кем бы заселить Дальний Восток ? Если шо-я заранее и добровольно отказываюсь от своей доли Биробиджана в пользу японских переселенцев.Думаю и наша остальная братва будет не против.

Останнє редагування:
"Ну шо-докаркался?"
"А ты шо-домяукалась?"
(С) Взято отсюда
Учти,если шо-коты землетрясений не вызывают,они их только предчувствуют.
Хотя каюсь- было дело,в школе,на уроке политэкономии задумался над теоретическим вопросом-до какой наглости может докатится НАТО если развалиться СССР? Ограничится тока странами Варшавского Блока,или прокрысячится в страны Союза? Теперь я ответ знаю,но я не настолько был в нём заинтересован,чтобы обрадоваться ему.

да уж, теоретическим вопросом, куда бы прокрысячились советы в случае распада Нато, ты не задумался.. уже тогда знал , что даже в теории это невозможно.

Ну шо, кучка флудеров с ХФ таки решила - отдавать Курилы Японии или нет? А то МИД Российской Федерации ждет официального вердикта.

Кучка флудеров вспомнила про Крым - подаренный каким-то комуннякой и решила не создавать прецедент.

:D

Есть одна проблема - языковый барьер. :(
"Жить захочешь-ещё и не так раскорячишься" (С) "Особенности национальной охоты".
Седня пошёл второй этап мармезонского балета-одна из ядерных электростанций Япония в критическом состоянии.Так шо -если шо, надо будет японцам частично переселиться на Дальний Восток и принять российское гражданство.

Останнє редагування:
Седня пошёл второй этап мармезонского балета-одна из ядерных электростанций Япония в критическом состоянии.Так шо -если шо, надо будет японцам частично переселиться на Дальний Восток и принять российское гражданство.

Произошло новое землетрясение магнитудой 6.0 в районе АЭС в Фукусиме

На севере Японии в префектуре Фукусима вечером в субботу произошло новое землетрясение магнитудой 6.0, сообщает Reuters со ссылкой на местный телеканал NHK.

Землетрясение произошло в 22:15 (16:15 мск) по местному времени, его магнитуда составила 6.0.

В субботу на АЭС в Фукусиме произошла утечка радиации. В воздухе в районе АЭС выявлен радиоактивный цезий, который образуется при реакции ядерного деления. По предварительным данным, цезий мог распространиться в воздухе из-за сплава топлива в одном из реакторов.

Назад
Зверху Знизу