Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такие вопросы могут возникнуть только у предателя Родины.
Майк, чтобы ты понял бредовость сказанного тобою, это примерно то же самое, если я начну утверждать, что полизраиля уже под ХАМАСом и Хезболлой ...
ЗЫ: китайцев в США раз в десять больше, чем в России - штатам пипец полный?
ЗЗЫ: а нахуя вам восточный Иерусалим?![]()
Родился в РСФСР, папочка, родины у вас ее и не было никогда.
По поводу полсибири под китайцами есть внятное сказать, или так одни слюни пускаем?
Если Ельцын умудрился курилы не пропить, то сейчас - хрен по всем наглым самурайским мордам!=)))
Родина у нас - россия, она всегда права.
По поводу пол Сибири под Китаем... даже как-то обидно, почему только Сибирь, в Москве китайцев пално, трудолюбивый народ.
мне лично он не нужен.
а что на курилах такое? зачем они жителю красноярска, или даже, извиняюсь , липецка?
ну вот вы оба россиянина.. липецк, красноярск..
вам лично нахуя нужны курилы?
вы там были? вы там будете? вы знаете хоть одного человека который там живет?
На курилах весь шельф в полезных ископаемых и там находятся очень богатые рыболовные и крабовые места, которые и хотят отхватить себе японцы обратно. Другой вопрос, что в России не занимаются должным образом курилами и тем, что из них можно извлечь.
Вы-то каким боком к Курилам, пан?
судя по манере общения, с городом липецк ты явно загнул.. бердичев.. или уже тель авив...
Наивные вы и добрые,россияне.Осторожнее! Этот ***** намекает что в Москве ****ов,как китайцев в Харбине. Значит зачем вам белокаменная?
Наивные вы и доверчивые,россияне.Осторожнее! Этот ***** намекает что в Москве ****ов,как китайцев в Харбине. Значит зачем вам белокаменная?

...
Простите за любопытсво - а зачем им Белокаменная?

Вот мнение одного известного и уважаемого человека:
я не русксий, и не японец, мне в целом плевать на Курилы. Но изучив аргументацию обоих сторон, вынужден признать, что Курилы нужно вернуть японцам.
Японцы перед началом ВОВ подписали со Сталиным мир, и добросовестно его испоняли. Хотя могли и напасть в самый тяжелый для СССР момент. За что в благодарность СССР, когда такой тяжелый момент настал у японцев, напали на них и откусили кусок их территории. С чем японцы несогласны по сей день и находятся фактически до сих пор в состоянии войны с РФ (экс-СССР).
Претензии у японцев обоснованы, руские же стали в позу, мол мы сильные, опэтому это наше, и все. Стиль *****
я не русксий, и не японец, мне в целом плевать на Курилы. Но изучив аргументацию обоих сторон, вынужден признать, что Курилы нужно вернуть японцам.
Японцы перед началом ВОВ подписали со Сталиным мир, и добросовестно его испоняли. Хотя могли и напасть в самый тяжелый для СССР момент. За что в благодарность СССР, когда такой тяжелый момент настал у японцев, напали на них и откусили кусок их территории. С чем японцы несогласны по сей день и находятся фактически до сих пор в состоянии войны с РФ (экс-СССР).
Претензии у японцев обоснованы, руские же стали в позу, мол мы сильные, опэтому это наше, и все. Стиль *****
сабж:
чьими , по Вашему мнению, являются Курильские острова?
россия их держит незаконно?
России придется отдать Курилы?
Люди, живущие на Курилах, хотят быть японскими гражданами или российскими?
почему бы не дать двойное гражданство жителям Курил?
зачем России Курилы вообще нужны?
добавляю:

на хф стоит много вопросов.. которые в кругах повыше не стоят.
это еще не повод их не обсуждать.
Waste of time.
Классная тема... только какое самое зыбкое гипотетическое отношение к Украине и украинцам имеет "клаптик" практически не пригодной к постоянному проживанию людей земли, да еще и на расстоянии примерно 10 штук км от Украины???![]()