Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто лишать то будет, лишенцы?![]()
А кто лишать то будет, лишенцы?![]()

Временно![]()
Это так умеют, как и с островами отданными Китаю?![]()
Он может только базланить и ничего более. США и РФия сами являются гарантами границ Украины, в обмен на её безъядерный статус.

А что, только один остров отдали или все же три?
Весь забрали или как? А чего ты так переживаешь?У Украины забрали шельф Змеиный с нефтегазовыми запасами на миллиарды, ты лучше за это волнуйся, а не за крошечный и безлюдный кусок песка.
Создадут комиссию, найдут летописи, перепишут их а оригиналы уничтожат. Все это было....только что слышал, что лавров предложил создать группу по изучению исторических фактов по поводу курил.
Создадут комиссию, найдут летописи, перепишут их а оригиналы уничтожат. Все это было....
слушаю сейчас про развитие истории...
я так понял, что чтобы рф начала вкладывать деньги в развитие инфраструктуры и экономики региона, нужно чтобы регион или ктото извне заявил о своей заинтересованности.
кавказ-осетия-курилы.
так что, господа россияне, если ктото не доволен уровнем своего региона, подумайте об отделении.
то хлопонин, а то всего лишь я..
я всего лишь заметил тенденцию. собственно как и то, что бабки в эти регионы улетают как в прорву.а толку немного. просто в своё время эти регионы отделятся уже с инфраструктурой )
я за него рад.