Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия и Курилы

• Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

Чьими территориями являются Курильские острова?

• Курилы должны принадлежать России

Голосів: 98 60.1%
  • Курилы должны принадлежать Японии

Голосів: 65 39.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    163
  • Опитування закрито .
Чувствует мое сердце - лишиться Япония и других островов, если риторику не сменит.

всё не съем, но понадкусываю

А кто лишать то будет, лишенцы?:D

Русские умеют это делать, не волнуйся.

И украинцы это на самом деле неплохо понимают - как только Медведев заговорил о том что россия пересмотрит принадлежность Крыма, если не будут продлены сроки по ЧФ, так тут же эти сроки были продлены.:іржач:

Это так умеют, как и с островами отданными Китаю?:D

Там песчаный остров с четверть площади Харькова, просто разграничили по реке и все.

Он может только базланить и ничего более. США и РФия сами являются гарантами границ Украины, в обмен на её безъядерный статус.

:іржач:

А что, только один остров отдали или все же три?

У Украины забрали шельф Змеиный с нефтегазовыми запасами на миллиарды, ты лучше за это волнуйся, а не за крошечный и безлюдный кусок песка.

У Украины забрали шельф Змеиный с нефтегазовыми запасами на миллиарды, ты лучше за это волнуйся, а не за крошечный и безлюдный кусок песка.
Весь забрали или как? А чего ты так переживаешь?

Это пипец, прав Резервист если "наши" сделали то что бы не сделали ГУТ. Если сделали враги то что бы не сделали БЯКИ. Вы чего визави, и в правду считаете слив Ющя по поводу Змеинного зачётным?
Так я, как большой фанат Украины, России Белоруссии вас обвиняю во вражестве по отношению к государству в котором живёте, вот. Сдали земельку кому непоподя, а демокрасты и рады, фу.
Территорию не ВЫ добывали чтоб её сливать ИМХО.

только что слышал, что лавров предложил создать группу по изучению исторических фактов по поводу курил.

только что слышал, что лавров предложил создать группу по изучению исторических фактов по поводу курил.
Создадут комиссию, найдут летописи, перепишут их а оригиналы уничтожат. Все это было....

Создадут комиссию, найдут летописи, перепишут их а оригиналы уничтожат. Все это было....

У Японцев на всё есть заверенные копии! Но копание в истории Курил приведёт к признанию того факта, что Япония многонациональна. Как ни странно.

слушаю сейчас про развитие истории...
я так понял, что чтобы рф начала вкладывать деньги в развитие инфраструктуры и экономики региона, нужно чтобы регион или ктото извне заявил о своей заинтересованности.
кавказ-осетия-курилы.
так что, господа россияне, если ктото не доволен уровнем своего региона, подумайте об отделении.

слушаю сейчас про развитие истории...
я так понял, что чтобы рф начала вкладывать деньги в развитие инфраструктуры и экономики региона, нужно чтобы регион или ктото извне заявил о своей заинтересованности.
кавказ-осетия-курилы.
так что, господа россияне, если ктото не доволен уровнем своего региона, подумайте об отделении.

Хлопонин умников (в том числе и из ХФ) уже опередил. Суть опережения-в бюджете 2012!

то хлопонин, а то всего лишь я..
я всего лишь заметил тенденцию. собственно как и то, что бабки в эти регионы улетают как в прорву.а толку немного. просто в своё время эти регионы отделятся уже с инфраструктурой )

то хлопонин, а то всего лишь я..
я всего лишь заметил тенденцию. собственно как и то, что бабки в эти регионы улетают как в прорву.а толку немного. просто в своё время эти регионы отделятся уже с инфраструктурой )

Я ж и говорю, что Хлопонин умников уже опередил!

Америка купила Аляску, а не просто так забрала

Доктор -я ведь много раз советовал сильно головой не крутить шоб кровь ,или еще чего голову не ударяла.Ведь доктор -должен знать.
А Союз входил в украинские и белорусские земли, а не польские и имел на это полное право. А иначе получается ,шо Украина от Союза не свою землю получила и и прав на неё имеет меньше чем россия на Курилы.
Как говорил граф Сен-Жермен-" На двух конях ездить затруднительно-седалища не хватает." Так шо доктор -выберите одного конька -или россия входила в польские земли,или в украинские и не мучьте седалище.

Назад
Зверху Знизу