Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
по Су-35 контракт заключили.

а мы уверенно теряем рынки,нам которых работали: и строительство гэс(кто то указывал),и метпредприятий,и поставку вооружений(танки,транспортные самолеты,ракетно-космические системы).
с машиностроением у нас,как ни крути,печально
Индия и Египет тоже заключали и ***** по итогу не купили. Тут будет так же.

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло!

Давай не будем горячиться. СССР первую туалетную бумагу выпустил на 15 лет позже после первой АЭС и через 8 лет после полета Гагарина. Так что не такая уж это и фигня.

35 истребителей - 2 лярда баксов. Два лярда карл! Все сх украины - 6 лярдов.

Нет, сельское хозяйство Украины гораздо больше - только в ЕС за прошлый год был экспортировано почти 5 млрд. долларов, притом что еще больше - на Ближний Восток.

Мы скачем высоко -- масло так и добывается

Производи, а не перепродавай. Канада не сх государство?

Для начала -Nortel, Bombardier Inc., Pratt & Whitney Canada, тот же АН-158, собираются оснащать именно двигателя последней, половина брендов мирового автопрома, причем не сборочные площадки, самые безопасные в мире АЭС, электроника от роботов-саперов до механической руки для Шатла и много чего еще, а так конечно сельскохозяйственная:D

Индия и Египет тоже заключали и ***** по итогу не купили. Тут будет так же.

Точно не купили?
россия в 2014 году выполнила контрактные обязательства по поставкам вооружения и военной техники Индии на сумму 4,7 миллиарда долларов.
В 2013 году россия поставила в Индию вооружений и военной техники на $4,78 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот успехи украинского оборонпрома за 2014 г.:

ВВС Хорватии отказались принимать из-за дефектов 6 из 7 отремонтированных на Украине истребителей Миг-21.

З.Ы. А при при Кучме, в Туркменистан в обмен за газ, должны были тепловозы изготовить и передать туркменам. Так вместо новых перекрашеные старые отправили!
Сапармурат Нiязов, президент Туркменистану: "Вот два года назад вы нам тепловозы дали, новые четыре теплоовоза, а они старые, перекрашеные только, ну зачем вы нас так обманули?
При Кучме это было.

Останнє редагування:
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

Чтобы гордость была надо было родиться немцем или японцем, американцем на худой конец.

Здрасти, россияне владеют ХТЗ уже несколько лет. По памяти - где-то в 2007 прикупили. И первое, шо сделали "российские инвесторы", это сбросили всю социалку. Закрыли заводскую поликлинику, угробили и закрыли отделение физиопроцедур с уникальной аппаратурой (где она сейчас, хз), похерили дом пионеров и дом культуры ХТЗ. Зато зарплаты порезали так, шо мама не горюй. Я тогда там работал. Хорошо, шо почти сразу же свалил. Собсно, ХТЗ - это наглядный пример того, шо именно хочет от украинской промышленности российский инвестор. Тупых, но идейно преданных и максимально дешевых рабов. А нахуя рабам Дом пионеров и эксклюзивные методики оздоровления?

это правда. у меня отец, много лет был в области машиностроения Харькова, рассказывал мне об этом сразу после покупки. Там все печально от таких инвестиций.

Давай не будем горячиться. СССР первую туалетную бумагу выпустил на 15 лет позже после первой АЭС и через 8 лет после полета Гагарина. Так что не такая уж это и фигня.
Это было начало конца

Даже Иран роботов штампует

это правда. у меня отец, много лет был в области машиностроения Харькова, рассказывал мне об этом сразу после покупки. Там все печально от таких инвестиций.

А продавал кто? Пасичнык?

Кстати, ТС еще не знает о достижениях в нанотехнологиях Сколково. Тогда ему вообще обидно было бы!!!

Ну ничего. "Серп и Молот" и ХЗТД и без россиян уничтожили. Хотя они в 1993 после пожара завода в Н. Челнах купить хотели "Серп..". А теперь двигателестроение для тракторов, катеров и спецтехники отсутствует как таковое в Украине. Движки ЯМЗ покупать низзя - у врага-то - а немецкие и американские по такому курсу дороговаты выходят.

настолько печально, что 14-м году в прибыль вышли?

Назад
Зверху Знизу