так почему не купили? почему денег не вложили? если нет сделки, то это простая болтовня.Хотя они в 1993 после пожара завода в Н. Челнах купить хотели "Серп..".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так почему не купили? почему денег не вложили? если нет сделки, то это простая болтовня.Хотя они в 1993 после пожара завода в Н. Челнах купить хотели "Серп..".
так почему не купили? почему денег не вложили? если нет сделки, то это простая болтовня.
по 14 году в прибыль? знаю, что единственный шанс их вылезти, получить оборонный заказ, но... учитывая россинвестиции с этим сложно.настолько печально, что 14-м году в прибыль вышли?
Потому что продавать наши отказались. Хотя тога уже понятно было, что нужен инвестор и новые рынки сбыта. Или сомневаешься, что в 1993 россиянам движки позарез как были нужны?
п
я знаю , как его россияне потом купили. После этого производство просто остановилось. И это не гипотетические предположения, как с твоей стороны, а реальные факты.
ХТЗ купили.Серп и Молот россияне купили? Когда?
по 14 году в прибыль? знаю, что единственный шанс их вылезти, получить оборонный заказ, но... учитывая россинвестиции с этим сложно.
Летом 14 года людей отправляли в свой счет- это точно. По точней распишите про их прибыльность, тогда я вам отвечу тоже точней.
В 2014 году ХТЗ продал свыше 1,5 тыс. тракторов[30] и стал единственным промышленным предприятием Украины, завершившим год с прибылью[18].
ХТЗ купили.
там сбилось сообщение. не тебе адресовано.А я за ХТЗ хоть где-то речь вел?
в хорошие времена собирали 40000 тысяч.взято на вики:
В славные времена тракторостроя с конвейера сходило по 200 тракторов в день.в хорошие времена собирали 40000 тысяч.
на счет этих 1,5 тысячи, так ХТЗ выпускало к ним только комплектующие, которые отправлялись в россию. там трактора и собирались. а в Украине было собрано не более 500 тракторов.
Сцуко мне обидно.
Flag of Ukraine.svg Украина, Дальняя авиация Украины — После распада СССР Украине досталась авиабаза Прилуки вместе с базировавшимся там 184-м гвардейским ТБАП, у которого на вооружении состояло 19 самолётов Ту-160. С 1998 года по программе Нанна — Лугара Украина утилизировала 10 самолётов, один был передан в музей, оставшиеся восемь были переданы России[55][56]. В присутствии американских сенаторов Ричарда Лугара и Карла Левина был разрезан Ту-160 с бортовым номером 24, выпущенный в 1989 году и имевший 466 часов налёта. Вторым был утилизирован Ту-160 с бортовым номером 13, построенный в 1991 году и имевший налёт менее 100 часов.[57]
так в чем вопрос? тут кто-то доказывает о благе росинвестиций в ХТЗ. Я же говорю о том, что они просто держат предприятие в коматозном состоянии( не труп, не жив). И в этом есть для них выгода. ХТЗ изначально покупалось ни как предприятие для заработка, а устранения возможного конкурента.В славные времена тракторостроя с конвейера сходило по 200 тракторов в день.
тогда не верное сравнение. Сравнивать нужно Малышево - Вагон.
Вот смотрю Польша, например, истребители не делает, АЭС не строит, а живут на порядок лучше России. ТСу не обидно за ***лостанцев, которые гордятся истребителями, а живут в дерьме?Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Тухловат у тебя пруфец. А вот про литачкыТочно не купили?
А вот успехи украинского оборонпрома за 2014 г.:
З.Ы. А при при Кучме, в Туркменистан в обмен за газ, должны были тепловозы изготовить и передать туркменам. Так вместо новых перекрашеные старые отправили!
При Кучме это было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каковы причины срыва сделки ценой в 10 миллиардов долларов?
Приз в 10 миллиардов долларов достанется европейцам. Кому в итоге отдадут предпочтение*индийцы: производителям французского «Рафаля» или*панъевропейского «Еврофайтера», уже не важно. Главное, что российский МиГ-35 борьбу за сделку века проиграл.
А ведь еще совсем недавно глаза у наших оборонщиков горели задором. Накануне тендера многие специалисты говорили, что Индия просто обречена отдать победу российскому МиГ, и объясняли: менять структуру вооруженных сил — слишком накладно, так что индийцы никуда не денутся.
Но в Дели решили иначе: «МиГ-35 не подошел по техническим параметрам».
Уже давно, и в нашей специальной печати и в специальных публикациях в Индии говорилось о том, что ходовые качества самолета МиГ-35 недостаточны для того, чтобы выиграть этот тендер. И индийские партнеры нам*неоднократно*на это намекали. Боюсь, что некоторые наши специалисты и чиновники посчитали, что слишком велика положительная*инерция*нашего сотрудничества с Индией и что этот контракт может быть подписан сам собой как дополнение к другим нашим начинаниям в области военно-технического сотрудничества.
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Танки, самолеты, турбины мы продаем.
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.