Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
так почему не купили? почему денег не вложили? если нет сделки, то это простая болтовня.

Потому что продавать наши отказались. Хотя тога уже понятно было, что нужен инвестор и новые рынки сбыта. Или сомневаешься, что в 1993 россиянам движки позарез как были нужны?

настолько печально, что 14-м году в прибыль вышли?
по 14 году в прибыль? знаю, что единственный шанс их вылезти, получить оборонный заказ, но... учитывая россинвестиции с этим сложно.
Летом 14 года людей отправляли в свой счет- это точно. По точней распишите про их прибыльность, тогда я вам отвечу тоже точней.

Потому что продавать наши отказались. Хотя тога уже понятно было, что нужен инвестор и новые рынки сбыта. Или сомневаешься, что в 1993 россиянам движки позарез как были нужны?

я знаю , как его россияне потом купили. После этого производство просто остановилось. И это не гипотетические предположения, как с твоей стороны, а реальные факты.

п
я знаю , как его россияне потом купили. После этого производство просто остановилось. И это не гипотетические предположения, как с твоей стороны, а реальные факты.

Серп и Молот россияне купили? Когда?

по 14 году в прибыль? знаю, что единственный шанс их вылезти, получить оборонный заказ, но... учитывая россинвестиции с этим сложно.
Летом 14 года людей отправляли в свой счет- это точно. По точней распишите про их прибыльность, тогда я вам отвечу тоже точней.

взято на вики:
В 2014 году ХТЗ продал свыше 1,5 тыс. тракторов[30] и стал единственным промышленным предприятием Украины, завершившим год с прибылью[18].

Православный лайфньюз передает, что Украина превратиться в аграрное государство. Типа экспорт в Россию закроют, Украину заполонит европейская продукция. Картошка и буряк наше все. Ну еще не забываем про турбоатом...

А я за ХТЗ хоть где-то речь вел?
там сбилось сообщение. не тебе адресовано.

в хорошие времена собирали 40000 тысяч.
на счет этих 1,5 тысячи, так ХТЗ выпускало к ним только комплектующие, которые отправлялись в россию. там трактора и собирались. а в Украине было собрано не более 500 тракторов.

в хорошие времена собирали 40000 тысяч.
на счет этих 1,5 тысячи, так ХТЗ выпускало к ним только комплектующие, которые отправлялись в россию. там трактора и собирались. а в Украине было собрано не более 500 тракторов.
В славные времена тракторостроя с конвейера сходило по 200 тракторов в день.

и еще достижения:
Flag of Ukraine.svg Украина, Дальняя авиация Украины — После распада СССР Украине досталась авиабаза Прилуки вместе с базировавшимся там 184-м гвардейским ТБАП, у которого на вооружении состояло 19 самолётов Ту-160. С 1998 года по программе Нанна — Лугара Украина утилизировала 10 самолётов, один был передан в музей, оставшиеся восемь были переданы России[55][56]. В присутствии американских сенаторов Ричарда Лугара и Карла Левина был разрезан Ту-160 с бортовым номером 24, выпущенный в 1989 году и имевший 466 часов налёта. Вторым был утилизирован Ту-160 с бортовым номером 13, построенный в 1991 году и имевший налёт менее 100 часов.[57]

Цена одного самолета - 250 млн USD (1993 год)

В славные времена тракторостроя с конвейера сходило по 200 тракторов в день.
так в чем вопрос? тут кто-то доказывает о благе росинвестиций в ХТЗ. Я же говорю о том, что они просто держат предприятие в коматозном состоянии( не труп, не жив). И в этом есть для них выгода. ХТЗ изначально покупалось ни как предприятие для заработка, а устранения возможного конкурента.

тогда не верное сравнение. Сравнивать нужно Малышево - Вагон.

сорри, наверное мне следовало бы...

я хотел сравнить в другой плоскости - чем богаты, тем и следует заниматься. России - продавать ресурсы. Украине - интеллектуальные услуги. Венесуэла продаёт нефть. Израиль - интеллектуальные решения. Разделяя наследство совка, расее досталось продавать танки. Украине - разрабатывать чертежи. И не следует ожидать результатов, если поменять наши сферы интересов.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Вот смотрю Польша, например, истребители не делает, АЭС не строит, а живут на порядок лучше России. ТСу не обидно за ***лостанцев, которые гордятся истребителями, а живут в дерьме?
А про Украину... а что вы хотели, если мы хоть и получили независимость, но равнялись на Россию все время. И те отрасли, которые развились со времен СССР загубили в силу конкуренции с Россией (потому что у нас все то же самое), а нового ничего не придумали, равно как и в России.
Да, и к программерам я бы тоже пренебрежительно не относился - Эстония в основном за счет IT и живет.
А и еще, ассоциация с сельским хозяйством и "копаться в навозе" может возникнуть только у выходца с совхоза. Современное сельское хозяйство максимально автоматизировано и требует минимум человеческого вмешательства, а в самых развитых экономиках большинство людей занято в сфере обслуживания.

Точно не купили?

А вот успехи украинского оборонпрома за 2014 г.:

З.Ы. А при при Кучме, в Туркменистан в обмен за газ, должны были тепловозы изготовить и передать туркменам. Так вместо новых перекрашеные старые отправили!

При Кучме это было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тухловат у тебя пруфец. А вот про литачкы

Каковы причины срыва сделки ценой в 10 миллиардов долларов?

Приз в 10 миллиардов долларов достанется европейцам. Кому в итоге отдадут предпочтение*индийцы: производителям французского «Рафаля» или*панъевропейского «Еврофайтера», уже не важно. Главное, что российский МиГ-35 борьбу за сделку века проиграл.

А ведь еще совсем недавно глаза у наших оборонщиков горели задором. Накануне тендера многие специалисты говорили, что Индия просто обречена отдать победу российскому МиГ, и объясняли: менять структуру вооруженных сил — слишком накладно, так что индийцы никуда не денутся.

Но в Дели решили иначе: «МиГ-35 не подошел по техническим параметрам».

Уже давно, и в нашей специальной печати и в специальных публикациях в Индии говорилось о том, что ходовые качества самолета МиГ-35 недостаточны для того, чтобы выиграть этот тендер. И индийские партнеры нам*неоднократно*на это намекали. Боюсь, что некоторые наши специалисты и чиновники посчитали, что слишком велика положительная*инерция*нашего сотрудничества с Индией и что этот контракт может быть подписан сам собой как дополнение к другим нашим начинаниям в области военно-технического сотрудничества.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

ты просто слабо осведомлен:

Просят поддержать украинский производителей и заодно частично нивелировать росийские азс.:)

Наше место в Еуропе нашли за нас.

Назад
Зверху Знизу