для этого (реклама) и тема была специально создана и название специально подобрали чтобы больше срача было ))))Я тебе могу продать украинскую стиралку электролюкс. 230 баксов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для этого (реклама) и тема была специально создана и название специально подобрали чтобы больше срача было ))))Я тебе могу продать украинскую стиралку электролюкс. 230 баксов
Индия и Египет тоже заключали и ***** по итогу не купили. Тут будет так же.по Су-35 контракт заключили.
а мы уверенно теряем рынки,нам которых работали: и строительство гэс(кто то указывал),и метпредприятий,и поставку вооружений(танки,транспортные самолеты,ракетно-космические системы).
с машиностроением у нас,как ни крути,печально
сделают аллахакбар и не будет азсРасслабьтесь, не построит ничего ****а в Египте,
россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло!
35 истребителей - 2 лярда баксов. Два лярда карл! Все сх украины - 6 лярдов.
Петросян доминиканский первый.Мы скачем высоко -- масло так и добывается
Епта, тот же Харьков: Здоровье, Юси, Пирана, Эффект
В кафешки заглять, чьё ***кое мыло используют***** здоровью от Эффекта и т.д.![]()
Производи, а не перепродавай. Канада не сх государство?
Индия и Египет тоже заключали и ***** по итогу не купили. Тут будет так же.
россия в 2014 году выполнила контрактные обязательства по поставкам вооружения и военной техники Индии на сумму 4,7 миллиарда долларов.
В 2013 году россия поставила в Индию вооружений и военной техники на $4,78 млрд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ВВС Хорватии отказались принимать из-за дефектов 6 из 7 отремонтированных на Украине истребителей Миг-21.
При Кучме это было.Сапармурат Нiязов, президент Туркменистану: "Вот два года назад вы нам тепловозы дали, новые четыре теплоовоза, а они старые, перекрашеные только, ну зачем вы нас так обманули?
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Здрасти, россияне владеют ХТЗ уже несколько лет. По памяти - где-то в 2007 прикупили. И первое, шо сделали "российские инвесторы", это сбросили всю социалку. Закрыли заводскую поликлинику, угробили и закрыли отделение физиопроцедур с уникальной аппаратурой (где она сейчас, хз), похерили дом пионеров и дом культуры ХТЗ. Зато зарплаты порезали так, шо мама не горюй. Я тогда там работал. Хорошо, шо почти сразу же свалил. Собсно, ХТЗ - это наглядный пример того, шо именно хочет от украинской промышленности российский инвестор. Тупых, но идейно преданных и максимально дешевых рабов. А нахуя рабам Дом пионеров и эксклюзивные методики оздоровления?
Это было начало концаДавай не будем горячиться. СССР первую туалетную бумагу выпустил на 15 лет позже после первой АЭС и через 8 лет после полета Гагарина. Так что не такая уж это и фигня.
это правда. у меня отец, много лет был в области машиностроения Харькова, рассказывал мне об этом сразу после покупки. Там все печально от таких инвестиций.
Или на территории ИГИЛ.Чтобы гордость была надо было родиться немцем или японцем, американцем на худой конец.
... Ах да, еще 50к програмистов.
это правда. у меня отец, много лет был в области машиностроения Харькова, рассказывал мне об этом сразу после покупки. Там все печально от таких инвестиций.
тот кто продавал, заработал.А продавал кто? Пасичнык?