Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Ал-др сказав(ла):
Один мой знакомый,очень серьезный цеховик как для Харькова,как то приехал в Стамбул на выставку швейной фурнитуры.После этой выставки,очень расстроенный, знаешь что он сказал?Мы-никто,и звать нас никак...Мы вообще ноль полнейший,нас просто нет в мире моды и одежды.И если мы думаем что что-то из себя представляем,то это глубочайшая ошибка.Мы чужие на этом празднике.На этой выставке,нам можно только попить кофе и спокойно уезжать.На закупку дешевого ****** которое мы считаем швейной фурнитурой.Потому как на этой выставке заключают контракты мировые монстры одежды.Миллиардные сделки.И цена фурнитуры соответсвующая.Которая никоим образом не подходит для Украины.

хммм, в каком году это было?
вроде бы ещё после кризиса 2008 года в Украине турецкая продукция широкому потребителю стала не по карману. а тут такое прозрение...

Страноо, но до войны многие знакомые россияне приезжали сюда закать харьковскую одежду, хотя из Турции и Китая тоже брали, но....харьковская, по их словам, это более высокий уровень. Не вся , конечно.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

вычеркиваю кролыка из списка адекватов и вношу в список всепропальщиков :(

В мире всё больше стают востребованными роботы, промышленные и бытовые, надо все силы направить на то, чтобы Украина начала строить роботов. Еще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и паралельно выращивать рапс.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.

не поверишь, харьков и сейчас продолжает делать АПК для АЭС, и не только для украинских

- стают... хуют *****. иди книги почитай.
Медленно читаю. Даже роботы быстрее стают-хуют востребованными, чем я читаю.
А многое из прочитанного не запоминается и не стает востребованным.
А в Украине проходят детские конкурсы по строению роботов, хорошо бы эти таланты чтоб не в зря. Темболее это деньги для страны.

А гепа...гепа выкидыш порошенко. Если б порошенко сделал в стране хоть 50% от того что сделал гепа в харькове...гепы бы тут не было.

:рл:
Сейчас ХТЗ находится в ****, вместе со всей украинской экономикой, впрочем. А ведь всё могло было быть по другому.

теперь им владеет раися- результат на лицо

Мне лично хватит с головой - культурно + чисто + стабильно.
А кто хочет приключений на ****, отжатый Порш Кайен с Донбасса, строительство нефтепроводов которые закрывают на 50%, стадионы для олимпиады за миллиарды которые пустые стоят, войны, "кошмарить бизнес"... тот может ехать в Россию.

:пиво:

Здрасти, россияне владеют ХТЗ уже несколько лет. По памяти - где-то в 2007 прикупили. И первое, шо сделали "российские инвесторы", это сбросили всю социалку. Закрыли заводскую поликлинику, угробили и закрыли отделение физиопроцедур с уникальной аппаратурой (где она сейчас, хз), похерили дом пионеров и дом культуры ХТЗ. Зато зарплаты порезали так, шо мама не горюй. Я тогда там работал. Хорошо, шо почти сразу же свалил. Собсно, ХТЗ - это наглядный пример того, шо именно хочет от украинской промышленности российский инвестор. Тупых, но идейно преданных и максимально дешевых рабов. А нахуя рабам Дом пионеров и эксклюзивные методики оздоровления?

Ну насчет таблеток Здоровье на одном кодтерпине выезжает неплохо.Кстати его походу больше нигде в мире не делают и не используют.Так что тут Украина явно лидер
Кодтерпин
НАЗВАНИЕ И МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Общество с дополнительной ответственностью "Совместное украинского-бельгийское химическое предприятие" ИнтерХим ".

Украина, 65080, г. Одесса, Люстдорфская дорога, 86.

Не понял нахрена *****а строит АЗС в Египте. Там, что, своих заправок нет?

Финляндия,Швеция-хуеция...Сколько судимостей у их президентов?В каком из их городов урка наперсточник работает мером??Да нет у них такого.Вот потому и живут и развиваются.А вы выберете уебков уголовных и хотите стать Швецией.А так не бывает...

Ющенко. Совсем не урка был (вроде бы ж как), Кучма... И - где?

Назад
Зверху Знизу