Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Все это фигня твои самолеты, главное чтоб люди нормально жили. Машинки убийцы строить это удел проклятых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

жители эмиратов тоже наверн горюют когда нефтью барыжат
у них же нет самолетов(

Каждый пост в теме - это высер на чью-то чужую голову.
Вот так и живём.
а потом удивляемся - почему даже *****е живут более сплаченно?

жители эмиратов тоже наверн горюют когда нефтью барыжат
у них же нет самолетов(

Зато у них есть нефть. И каждый местный в шоколаде. Рассказать что было бы в украине если б у нас была нефть? думаю примерно как в россии только в 2 раза хуже. Ну как щас в общем:)

Малышева нихера уже не в состоянии производить он труп. Его весь сдали на металл, спецов нет. Вышивата может завалить сразу свое хлебало. У нас только КБ Морозова жив.

кстати, хороший показатель :клас:
Харьков - не Тагил.
КБ Морозова - не УралВагонЗавод.
:yahoo:

Что хорошего :confused:

Разница ну просто ****ец. :(

вторая линка не фурычит.
разница - где кб, а где литьё металла?

забыл как это называется...
суть во вложенности интеллектуального труда.
это как сравнивать интеллектуальные предприятия Израиля, где 90% стоимости определяет именно интеллект, и продажу руды, где 90% стоимости - природные ресурсы. КБ вкладывает ум в свой товар. Вогнозавод - стоимость руды.

хрена тут говорить все уже написано и разжевано почитайте хотя бы вот это

нет у нас ничего, это надо быть дибилом что бы в нашей стране во что то инвестировать, разве что в жратву водку и курево, проще гречкой торговать или сахаром мешками, перспективы нет и не в путине или порошенко дело в нас с вами, а пока может по конфетке?

Сейчас не 2008 и не 2013...скоро на пожрать не будет хватать. Как вы думали, манны небесной так и нет...никто нам не помог и помогать не собирается. Надо было двигаться по белорусскому сценарию проводя свою политику и наращивая экономику, а не сдавать все на милость господ и олигархов.
Кучма единственный президент который проводил проукраинскую политику в интересах Украины, а не других стран.

Что ты несешь, ***. Кучма и есть тот ***** который построил кланово-олигархическую систему. Он её отец. Это он как раз и устроил тот ****ец, что сейчас твориться. Это его система.

а в чем проблема? чемодан-вокзал-*****ия, там еще много мест, куда можно заселиться. тут тебя никто насильно не держит
Тут из разряда за державу обидно, но я не при делах, мне влом и все козлы.

россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость??

Когда человеку нечем гордиться и он ничего не достиг в жизни, он начинает гордиться своей Родиной(c)

Украина строит ГЭС в Экваториальной Гвинее.

ТСЕ.

Зато у них есть нефть. И каждый местный в шоколаде. Рассказать что было бы в украине если б у нас была нефть? думаю примерно как в россии только в 2 раза хуже. Ну как щас в общем:)

Но тем не менее у нас нет столько нефти и газа. Но тут есть один момент. У нас не просто нет нефти и газа на продажу, у нас нет для себя. Вот весь государственный долг сейчас - это где то сумма только за покупной газ лет за 7-8. А может и меньше.

Идем далее. В россии более 70% экспорта - это разного рода минеральные ресурсы. И то что ты назвал в виде самолетов и аэс - это остатки технологий ссср, которые не просто они развили а мы нет. Они эти эти отрасли спасли деньгами от ресурсов, огромными.

Например - "В России в 2013 году расходы Минобороны составили $68 млрд."

Откуда эти деньги? Риторический вопрос. Поэтому твоя изначальная фраза выглядит как минимум глупо. Это я уже молчу про твой подход - ноешь что мы вон не технологичные - а сам примитивным барыжничеством занимаешьсмя. Если тебе не нравиться, что мы пробуктами торгуем а не самолетами - может хотя бы айтишником стал бы?

Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Какие еще самолеты? Опять паленки купил?

За национальной гордостью вам в *******ю. А в Украине каждый гордится только своими личными заслугами а не заслугами страны.
Чем ему гордится? Он ****** перекуп.

Уже после прочтения названия темы можно сказать, что ТС *******.

У меня не возникает гордость за масло!

У меня то же. :(

Новая Зеландия - это страна в 10 раз меньше по населению от Украины (в ней живет 4,5 млн - как в Харьковской области), а ВВП в НЗ в 4 раза выше чем в Украине (НЗ - 35 500 долл на человека, Украина - 8600 долл на человека).
И все за счет производства сливочного масла на экспорт. Не веришь - зайди в Ле Сельпо на Космической и купи пачку отменного, пахнущего сладкими сливками свеженького сливочного масла из Новой Зеландии.

Нашим пейзанам что мешает делать не сурогат для АТБ замешаный на пальмовой олии и всякой херне с водой, а отменное маслице на экспорт?

у нас во власти одни воры сменяют других, к сожалению.

Зиленский, сколько можно, не смешно уже. :пиво:

Какие еще самолеты? Опять паленки купил?
по Су-35 контракт заключили.

а мы уверенно теряем рынки,нам которых работали: и строительство гэс(кто то указывал),и метпредприятий,и поставку вооружений(танки,транспортные самолеты,ракетно-космические системы).
с машиностроением у нас,как ни крути,печально

Назад
Зверху Знизу