Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а малышеваТю, а турбоатом маслом барыжит?
жители эмиратов тоже наверн горюют когда нефтью барыжат
у них же нет самолетов(
Малышева нихера уже не в состоянии производить он труп. Его весь сдали на металл, спецов нет. Вышивата может завалить сразу свое хлебало. У нас только КБ Морозова жив.
Что хорошего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Разница ну просто ****ец.![]()
Та не пипи. 12 страниц уже.Ой ща вышивата набежит тупорылая.
Как там кроль говорил: бренды какие у них международные?И что? Опять не в пользу Украины будет сравнение.
Сейчас не 2008 и не 2013...скоро на пожрать не будет хватать. Как вы думали, манны небесной так и нет...никто нам не помог и помогать не собирается. Надо было двигаться по белорусскому сценарию проводя свою политику и наращивая экономику, а не сдавать все на милость господ и олигархов.
Кучма единственный президент который проводил проукраинскую политику в интересах Украины, а не других стран.
Напрасно. Украина сейчас в такой ситуации, что надо гордиться что хотя бы масло осталось.У меня не возникает гордость за масло!
Тут из разряда за державу обидно, но я не при делах, мне влом и все козлы.а в чем проблема? чемодан-вокзал-*****ия, там еще много мест, куда можно заселиться. тут тебя никто насильно не держит
россия строит аэс в египте. Продает самолеты китаю. А украина барыжит масло.
Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость??
Зато у них есть нефть. И каждый местный в шоколаде. Рассказать что было бы в украине если б у нас была нефть? думаю примерно как в россии только в 2 раза хуже. Ну как щас в общем![]()
Какие еще самолеты? Опять паленки купил?Сцуко мне обидно. Где ***ть гордость?? У меня не возникает гордость за масло! Мы барыжили самолетами и танками делали для тех же аэс электронику а теперь историческая роль украины - копаться в навозе. Ах да, еще 50к програмистов.
Чем ему гордится? Он ****** перекуп.За национальной гордостью вам в *******ю. А в Украине каждый гордится только своими личными заслугами а не заслугами страны.
У меня не возникает гордость за масло!
у нас во власти одни воры сменяют других, к сожалению.
по Су-35 контракт заключили.Какие еще самолеты? Опять паленки купил?