Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 Valeiio:
Что то я не пойму - крутой московский пацан, ген. директор предприятия в Москве, с детства по миру катается, квартира в Париже.
И вдруг: отдых в Крыму, тупая дешевка из Сум, да еще на корову похожая и грязная. Что то тут не то.
На 2-3 станицах настойчиво колет Гаяза на реквзиты российской фирмы.
Я, конечно, не верю в агентов ФСБ на каждом шагу и на форумах, но в этом случае очень сумлеваюсь, мил человек......
А документы зарядить и на форуме засветить, если времени не жаль, не проблема.
А если, не дай бог, за спиной контора - то вообще.
Я бы на месте Гаяза не повелся.

Тебя в детстве, по-моему, перепугали бабаем![]()

Нет ты меня не понял,я расскажу Харьковчанину,только в том случае,если он это оставит при себе,а тебе отпишет,что я прав или не прав.
Гаяз, что ты несешь?! Детсад устроил какой-то.

И тогда уж точно никаких сомнений в отношении тебя не будет
Во-во,осталось сказать еще коронную фразу российскких "бригадников" про"кровавую гебню под кроватью"И тогда уж точно никаких сомнений в отношении тебя не будет
![]()

Все очень просто.Для того чтобы получить у меня информацию,харьковчанин даст мне свои личные данные,если у предприятия начнутся новые проблемы,то я постараюсь спросить у него за это.1. А как ты проконтролируешь то, что он мне отпишет?!!! )))) Введешь в него код?! Тем более, что я его лично попрошу с тобой встретиться![]()
Гаяз, что ты несешь?! Детсад устроил какой-то.
2. А теперь представь, что я встретился с тобой лично. У нас есть один час. Как ты мне докажешь, что ты прав?! Всю твою информацию надо проверять, что я и собираюсь сделать.
Дети в подвале играли в гестапо
Зверски замучен сантехник Потапов
Пятки гвоздями прибиты к затылку
Но он не выдал, где спрятал бутылку
![]()
![]()
![]()

Все очень просто.Для того чтобы получить у меня информацию,харьковчанин даст мне свои личные данные,если у предприятия начнутся новые проблемы,то я постараюсь спросить у него за это.
Если ты встретишься со мной,то это практически 100% гарантия ,что ты не бригадник. Я уже писал,что они никогда не встречаются в реале-проверенный факт. Ну а организовывать операцию ФСБ,это конечно чушь и никто этого делать не будет,не та я фигура. Просто перед тем как я дам при встрече сведения,ты же меня естественно примешь в шикарном офисе своей фирмы в кожаном кресле и покажешь паспорт,чтобы я удостоверился ,что ты это действительно ты. Ведь так?
тогда мне будет достаточно твоего слова,что ты просто проверишь сведения и все. Ну уж,а если проблемы все-же начнутся снова,тогда я постараюсь у тебя получить ответ за это.
Когда будешь в Москве?Бабаем в детстве пугали, наверное, всех. Ничего неестественного в этом нет.
Но я еще и ГБ помню. А закидоны твои ну очень ментовские напоминают.
А маниакальный интерес к бизнесу Гаяза в РФ ну очень подозрителен.
Даже тему россия=СССР все забыли.
Я просто хочу, чтобы он ответил за слова, которые сказал в адрес России. Вот и всё. Я тут ко всем докапываюсь. Нирвана, Недс, Бананик подвердят 
В Москве скорее всего буду в конце ноября. " Я просто хочу, чтобы он ответил за слова, которые сказал в адрес России."
-----------------------
Ничего плохого в отношении России я никогда не говорил,так как отличаю Россию от своры подлых и коррумпированных чиновников.
Научись тоже отличать это.
"

Вот именно. Тебе не кажется, что это слишком дубовый метод со стороны мента?Я просто хочу, чтобы он ответил за слова, которые сказал в адрес России. Вот и всё. Я тут ко всем докапываюсь. Нирвана, Недс, Бананик подвердят
![]()
Ну о дубовости метода ничего сказать не могу, никогда не приходилось давать показания по интернету. (плюет три раза). Может здесь так и надо. Как здесь на психику надавишь? Только доипать человека:"Ответь за базар" да "Ответь за базар". А ты последнее время только этим и занимаешся. Я долго следил за вашими постами, как ни залезу в тему а там все одно и тоже. Извините не удержался.
А нескладуху в обрывках своей биографии ты скромно опустил.
И очень интересно: неужели то что ген. директор тратит столько времени на то что бы докапываться к участникам форума в Харькове не отражается на бизнесе в Москве.
У нас и ритм не тот, что в Москве и время на час позже, но например я уже вынужден идти отдыхать, ведь завтра понедельник. А я не ген. директор и дела мои с московскими не сравнить.
Что то здесь не так.
Кстати и в украинском ты сечеш. *** он тебе в Москве.
Что то здесь некошерно. Спинным мозгом чую.

вот с этим поосторожней. Понимаю, что евреи не муслимы и не объявят тебе джихад.
Но еврей своего папу никогда дьяволом не назовёт. Или ваш православный Иисус Христос опять нееврей? Да и апостолы тоже как-то люди были не особо русские![]()

Ты не хочешь мне называть 2 слова, которые скажешь любому харьковчанину, который с тобой встретится, чтобы потом мне их передать. Тебе не кажется, что попахивает маразмом?! Имхо, ты уже запутался в трёх соснах.
Ой, таки, кажется, да...Раскололи?![]()

М-м-м... Скажите, это только мне бросилось в глаза или кто еще заметил:К тому же я попросил тебя всего 2 вещи: название города и фирмы. Всё. Я живу в Москве, и являюсь генеральным директором ООО "Трейд Инвест", ИНН 7718549030. Устраивает?![]()