россия = СССР

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
Valeiio,кстати а почему ты сидишь именно на Харьковском форуме? Ты москвич,ну ладно невеста в Киеве,так ведь не в Харькове...
Если не хочешь,то не отвечай.

Бригадир сюда направил :(

BNZ,как пример приведу политический форум на Кубани. Почитав темы,там в течении 10 минут можно этого бригадника определить. Ралф-сидит сутками постит постоянно темы про Украину,Америку-как плохо там жить.
Посилання видалено

Доречі, Valeiio, ти, по твоїх словах, майже на кожних вихідних буваєш в Києві. В мене є шанс побачити тебе тут? :-)

Уже не кожных. До нового года я буду в Киеве еще как минимум 2 раза. Так что можем встретиться, тем более, что я обещал тебя ****** об асфальт :-)

p.s. смотри мою фоту в профиле

BNZ,как пример приведу политический форум на Кубани. Почитав темы,там в течении 10 минут можно этого бригадника определить. Ралф-сидит сутками постит постоянно темы про Украину,Америку-как плохо там жить.
Посилання видалено

А если у человека действительно работа связана с компьютером, он действительно увлекается политикой и действительно не любит Америку?

2 Гаяз:
Большое спасибо!

Уже не кожных. До нового года я буду в Киеве еще как минимум 2 раза.
Єєє ... до НР якого року?
Так что можем встретиться, тем более, что я обещал тебя ****** об асфальт :-)
Ти головне приїдь. ;)
p.s. смотри мою фоту в профиле
Щось на ній ти зовсім не схожий на попередні фото :-)

А если у человека действительно работа связана с компьютером, он действительно увлекается политикой и действительно не любит Америку?
Такие естественно тоже присутствует,но по "ральфу" уже все давно все поняли.Это у него уже 4-й ник за год.И он именно четко подпадает под "приметы". Когда по ТВ и другим СМИ в России поливалась Украина,он её поливал так же грязью-давал в сутке тем по 25-30 про Украину. отом пришел нукович и риторика СМИ сменилась на более мягкую,он точно также несколько дней молчал про Украину и тоже сменил риторику. Ну и много других признаков.

Не впечатлило! Не знаю даже сможешь ли ты кого-нибудь "****** об асфальт".

У кого что болит! :-) :-) Ты то чего испугался?! Я ему фоту показал, потому что там - Киев, а конкретно - Пирогово :-) речь шла о Киеве )))

Щось на ній ти зовсім не схожий на попередні фото :-)

Смотри в профиле еще одну. Там, по-моему, Мариинский дворец.

p.s. тока не надо шутить про женскую сумку в руке. А то еще тут и про трансвестита вспомнят, и про женскую фоту в аватаре :диявол:

Смотри в профиле еще одну. Там, по-моему, Мариинский дворец.

p.s. тока не надо шутить про женскую сумку в руке. А то еще тут и про трансвестита вспомнят, и про женскую фоту в аватаре :диявол:

Ти краще фото в вишиванці постав. :-)

Из всего этого делаю вывод, что основная масса написанного тобой о себе – легенда. Сам ты ее придумал по молодости или взрослые пацаны начитали - вопрос третий. Но я доверять тебе бы не стал и понимаю Гаяза на все 100. Извиняюсь за столь длинное и пространное послание. Понимаю, что не каждый форумчанин дочитает до середины поста, но что вышло, то вышло. Надеюсь смысл прослеживается.
Смысл более чем прослеживается. Если модель поведения не изменилась, то мне кажется, что скоро нам надо ожидать замены в команде. По крайней мере в предыдущие разы никто из агитаторов более полугода на форуме не сидел, ну или по крайней мере одним ником не пользовался. Вот только вопрос - появится новый игрок или реанимируют старых троллей. Так, что внимательно смотрим на активных новичков в разделе Политика...

1. Я не езжу за границу исключительно потому, что не хочу. Хотя, этим летом планирую поездку по Европе на машине, с целью посещения наиболее значимых исторических объектов.
Вот загадочная русская душа - не хочу, но поеду. Ты там это... аккуратней в Польше, бери с собой большую бутылочку, чтобы мочиться по дороге не выходя из автомобиля или готовь лучше сразу 300 баксов украинской мафии :-)

Страшно тока в Англию ехать с их движением. Но туда обязательно, там много друзей осталось, я там учился.
И шо там такого страшного с их движением? В другую сторону? Делов... если ты сколь-нибудь долго жил в Англии, то мозги переключатся очень быстро за день-два. Тем более если водил там машину.

2. 4 года - бакалавр. еще 2 года в магистратуре другого факультета того же инса, где надо за 2 года сдать все экзамены и зачеты, которые сдавались на этом факе за 4 года. В результате - 2 диплома за 6 лет:
Прямо как Ленин. :)

один бакалавра, другой магистрский.
А-а-а... вот оно что.. Так если считать, то тогда поди каждый будет с 2-3 дипломами. Нет... сейчас еще народ, заканчивавший техникумы подтянется - там и того больше может получиться...

3. Я не знаю, как вы тут пробиваете IP, но здесь он у меня один, это мой домашний комп. Я могу себе позволить даже полдня просидеть дома. Второе. Где я написал, что моя фирма - преуспевающая? Я её использую, чтобы заниматься торговлей, то есть заключать договора и переводить деньги, не более.

4. С чего ты взял, что я украинский язык знаю и тем более учил? Где я такое сказал? Я до сих пор с огромнейшим трудом перевариваю посты Недса.
Так, ну тут понятно - я не я и хата не моя... я так, мимо проходил...

5. С бабой из Сум - улыбнул Ты что, не мужик что ли? )))
Ну рассуждения на счет мужик не мужик я оставлю, скажу только, что ты уж точно не джентельмен.

"И шо там такого страшного с их движением? В другую сторону? Делов... если ты сколь-нибудь долго жил в Англии, то мозги переключатся очень быстро за день-два. Тем более если водил там машину"
-----------------------
А ведь точно Bonanza подметил. Был на Кипере,взял машину на прокат,так мне хватило получаса,чтобы освоиться с левосторонним движением. Правда перый день немного на перекрестках путался,а потом все нормально будет. А человек учился в Англии...с его слов. Странно

"И шо там такого страшного с их движением? В другую сторону? Делов... если ты сколь-нибудь долго жил в Англии, то мозги переключатся очень быстро за день-два. Тем более если водил там машину"
-----------------------
А ведь точно Bonanza подметил. Был на Кипере,взял машину на прокат,так мне хватило получаса,чтобы освоиться с левосторонним движением. Правда перый день немного на перекрестках путался,а потом все нормально будет. А человек учился в Англии...с его слов. Странно
Все еще странно? Ну-ну (с) ;)

В роли оправдывающегося буду выступать сейчас в последний раз.
Вот загадочная русская душа - не хочу, но поеду. Ты там это... аккуратней в Польше, бери с собой большую бутылочку, чтобы мочиться по дороге не выходя из автомобиля или готовь лучше сразу 300 баксов украинской мафии :-)
Поеду в Европу исключительно с целью осмотра исторических достопримечательностей (предварительно мною изученные из книг), а также посещения некоторых мест из юности. Сама Европа и её демократия мне параллельны в этом случае.
p.s. я никогда не ведусь на вымогательство денег ;) так что бутылочку я, конечно, возьму, только чтоб разбить об голову кому-нить :-)

А-а-а... вот оно что.. Так если считать, то тогда поди каждый будет с 2-3 дипломами. Нет... сейчас еще народ, заканчивавший техникумы подтянется - там и того больше может получиться...
Видимо, ты не улавливаешься разницы между бакалавром и магистром ;)

Ну рассуждения на счет мужик не мужик я оставлю, скажу только, что ты уж точно не джентельмен
А я ни претендую ;) Зато девушки за мной как за каменной стеной.

-----------------------
А ведь точно Bonanza подметил. Был на Кипере,взял машину на прокат,так мне хватило получаса,чтобы освоиться с левосторонним движением. Правда первый день немного на перекрестках путался,а потом все нормально будет. А человек учился в Англии...с его слов. Странно
Вот, блин, Шерлоки Холмсы херовы. Я ж писал: с 1 курса не был за границей (не считая 2-х часового визита в Польшу). Мне сейчас 24 года, то есть простым математическим методом высчитываем, что когда я последний раз мог быть в Англии - у меня просто напросто не было прав.

На этом оправдательную часть заканчиваем. Лучше я буду с вас спрашивать за преступления украинизма! :мир:

p.s. всё, мужики, до вечера. Бригадир вызывает, говорит, из Кремля спустили какие-то новые методы ведения психологической борьбы на форумах. Так что вернусь со сверхсекретным оружием ;) Вы будете его первой жертвой :-)

179.P.S. Старшие братья, объясните, пожалуйста, кто у вас такие бригадники. Уже несколько раз встречаю в постах, а кто такие не знаю."
------------------------------------------
Такого "чуда" в Украине пока нет,я думаю,но просиди побольше Янукович на троне,то появится и здесь.
"Бригадники"-это изобретение главного идеолога Кремля Павловского и Суркова. Кремль не мог спокойно смотреть на то ,что интернет находится не под их зоной влияния и слишком свободолюбив и либерален. Вот и появились практически на всех рускоязычных политических форумах некие персонажи,которых отличает ярый антиамериканизм,антидемократизм,ненависть к мнению отличному от мнения Кремля. Они выступают под различными никами,могут представляться эмигрантами,вообщем кем угодно. Но объеденяет их одно -беспрекословная "любовь" к путину и режиму. Как пример: они были страшно активны и агрессивны по отношению к Украине,когда Янукович был в опале,но моментально сбавили обороты,когда Янукович мтал премьером.
Вообщем в инете есть хорошая статья-исследование по этому поводу,если интересно можешь поискать. ВВеди в поисковик "бригадники","бригада"-найдешь.
Вообщем это пропагандисты режима.

А neds бригадник?

Уважаемый BNZ,
Так, наткнулся на ваши "исследования" личности Valeiio:
Ты накручиваешь человека сдать о себе инфу из реальной жизни, причем имеющую непосредственное отношение к бизнесу. Как успешный бизнесмен ты должен понимать, что это не совсем корректно. Мало ли какие у него там интересы. Тем более, он считает, что над его бизнесом нависла угроза. Даже если это манечка, это его дело. Не знаю как в Москве, но у нас чрезмерный интерес такого рода вызывает, мягко говоря, легкую настороженность. Да и при общении с россиянами заметил, что их принципы общения в таких делах мало отличаются от наших.
И твоя настойчивость, если ты тот за кого себя выдаешь, непонятна. Тем более работая с резидентами РБ, мог бы привыкнуть к такому поведению в бизнесе.
А ты усиленно пытаешься его раскрутить. Зачем? Ведь многие уже и не помнят, с чего все началось. Честь России, конечно, превыше всего, но спасет ли ее информация о предприятии Гаяза.
При этом давишь на то, что ты, в отличие от него легко выдаешь о себе все данные.
И название фирмы, и ИНН. И вообще весь такой прозрачный (как сейчас любят говорить в Украине – «прозорий»).
Ух какой вы "подозрительный"... ;) :іржач:
Правда ваша "подозрительность" похоже никак не коснулась высказывания Гаяза.
Правда, похоже вы забыли " чего все началось"
Пожалуй напомню. Гаяз написал:
Только после того как я съездил в Киев на "померанчевую революцию" и моя фамилия попала в интернет,всенароднолюбимая власть сделала сё,чтобы испортить мне жизнь. За два последующих года после моей поездки в Киев,мое ,одно из самых успешных предприятий городе,всевозможными проверками превратили в развалины,а один мой хороший знакомый,достаточно высокий чин в милиции,по секрету сказал,что лучше мне уехат,так как не отстанут и еще и патроны с ********ами подбросить могут.
Такое впечатление что Гаяз, интервьеру сказал не только свою фамилию, место жительства, информацию про свой бизнес (блин, бросил все дела по основному месту работы и поехал в другое государство "демократию защищать" :-) ), рассказал про свои счета в российских изарубежных банках и про то что ключ от квартиры кладёт под половичок, но и переслал все эти материалы во все "заинтересованные ведомства". :іржач::іржач::іржач:
Собственно говоря на это Valeiio и обратил внимание. Как-то мелковато получается...
Кстати, что забавно - на столько серьёзно взялись за бизнес Гаяза что даже "крыша" в лице знакомого "достаточно высокого чина в милиции" не могла пмочь иначекак советом валить из России. Не иначе как на федеральном уровне обратили внимание... :іржач::іржач::іржач:
А собственно говоря, Valeiio попросил повторить ту информацию. которая и так (по словам Гаяза) стала публичной.
Гаяз отказался. Какой из этого напрашивается вывод?

С уважением,
Слобожанин.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу