россия = СССР

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
И предприятие и я находились в России,но после того,как я съездил из России в Киев на "революцию",мне испортили жизнь в России.
Теперь доходчиво объяснил?
Ради чего ты ехал в Киев? Какая революция? На Украине есть два мажорных клана оранжевые и голубые и нету свободы слова.

Немцов тоже ездил в Киев на майдан,но никто ему жизнь не портит."Так что здаётся мне ,мил человек, что ты стукачёк"(ну или провокатор).(с)
Сам придумал сам посмеялся!!!!! Его история тупо не о чем, я такое тоже могу зажигать.

мое ,одно из самых успешных предприятий городе,

Да,Вы батенька,на майдане были!Спрашивается ,какого хрена?Вам не хватало самого успешного предприятия в городе?Але ещё чего-нибудь?

Во-во,тем более какого хрена иноземец вмешивается в наши внутренние дела. А к Батьке Лукашенко значит ехать на майдан ******....тот бы ему быстро обьяснил что к чему.
Он понял там ПТУшникам не место, а Украина всех примет :)

Да,Вы батенька,на майдане были!Спрашивается ,какого хрена?Вам не хватало самого успешного предприятия в городе?Але ещё чего-нибудь?
Если вы задаете такой вопро,то вам и не понятен будет ответ.

Да что вы говорите?! Вообще то я живу в Харькове и вообще Украине полгода,а до этого всю жизнь прожил в России. Только после того как я съездил в Киев на "померанчевую революцию" и моя фамилия попала в интернет,всенароднолюбимая власть сделала сё,чтобы испортить мне жизнь. За два последующих года после моей поездки в Киев,мое ,одно из самых успешных предприятий городе,всевозможными проверками превратили в развалины,а один мой хороший знакомый,достаточно высокий чин в милиции,по секрету сказал,что лучше мне уехат,так как не отстанут и еще и патроны с ********ами подбросить могут.
Так что то,что я пишу здесь,я знаю не из газет ,а из испытанного на своей шкуре.

Полный бред. И целиком бред, и каждый отдельный тезис этого поста бред.

Главное, в России нетникакого политического давления, об этом говорят сами россияне.

А по пунктам:
1. Поездка на "померанчевую революцию" никак не может быть связана с попаданием фамилии в интернет. Что-то ты темнишь. Кроме того, властям россии известно кто ездил на померанчевую революцию безо всякого интернета.
2. Одно из самых успешных предприятий ГОРОДА не возможно превратить в развалины, потому что такое предприятие обычно крышуется всеми заинтересованными силами в городе, от мэра до прокурора.
3. А если это было просто "успешное" предприятие, а не одно из самых успешных... то законы соблюдать нужно, чтоб не бояться проверок. Не знаю как в России, а на Украине, малый бизнес не нарушая законов вести можно. Средний и большой нельзя, но у большого крыша непробиваемая по такому мелочному поводу как поездка руководителя на майдан.

Гаяз, я пацтулом!!!! Жги дальше!!!! :-) :-) :-)

Это даже не бред, и не провокация...это элементарная человеческая глупость, писать такое, расчитывая, что хотя бы кто-то поведется.

ппц...я в шоке...

ты хотя б ради приличия город бы назвал что ли :)

1. Опитування проводилось самим назаангажованим і точним центром - ФОМ.
Для порівняння ось що вони прогнозували на вибори 2006.

Посилання видалено

2. Посилання видалено

Прогнозы и факты - разные вещи, это знает каждый первоклашка :)
Хотя среднестатистический первоклашка даст тебе фору во многом :-)

Итак, урок номер 1. Что такое факты? Пример:

"Наибольшее количество абонентов мобильной связи проживает сейчас в Китае - 420 млн. абонентов. За ним следуют США - 220 млн. абонентов. Ну а третье место теперь занимает россия - 140 млн абонентов." :клас: Эххх...лапотная страна, блин...неужели в лапти научились кнопки вставлять и антенны? :-)
Посилання видалено

Останнє редагування:
"Наибольшее количество абонентов мобильной связи проживает сейчас в Китае - 420 млн. абонентов. За ним следуют США - 220 млн. абонентов. Ну а третье место теперь занимает россия - 140 млн абонентов." :клас: Эххх...лапотная страна, блин...неужели в лапти научились кнопки вставлять и антенны? :-)
Посилання видалено
Число абонентов мобильной связи в Украине, по состоянию на начало октября 2006 года, по данным компаний и экспертным оценкам, выросло, по сравнению с августом 2006 года, более чем на 1 млн и составило 39,6 млн человек.
Посилання видалено

104.FEROX,доказывать кому либо ничего не собираюсь,но за каждое слово отвечаю и мало того могу конкретно доказать. Если есть желание,то могу встретиться с кем угодно и доказать,что я прав.

Наглая памаранчевая ложь.Ложь от начала и до конца....
Я вот буквально на той неделе заявил(на этом форуме) всё что я думаю о Юще и что же....эту тему просто удалили.
В России есть такой канал RTVI и радио "Эхо Москвы". Так там денно и нощно критикуют путина. Назови на Украине такой канал или радиостанцию,которая постоянно или хотя бы изредка критикует Юща. Нет такого....сплошные памаранчевые СМИ.Если кто-то назовёт ТРК "Украина" то пусть сразу же назовёт и программу в которой есть подобная критика.
Так что не фик звиздеть не по делу,свидомые.
Patrik, а чому ти до цього часу залишаєшся в Україні коли поруч така чудо-країна як росія? Змінив би місце проживання, як Гаяз, і було б тобі щастя. Навіщо мучиш себе?

104.FEROX,доказывать кому либо ничего не собираюсь,но за каждое слово отвечаю и мало того могу конкретно доказать. Если есть желание,то могу встретиться с кем угодно и доказать,что я прав.

Не бери на понт. Ты сам знаешь, что никто с тобой встречаться не будет.

Назови просто город и название организации. А дальше я сам проверю. Но я уверен на 10000000%, что ты найдешь миллион причин, чтобы их не называть, потому что это всё враньё.

Итак, жду отмазок! (самая классной будет, что это типа конфиденциальная инфа ;) )

Patrik, а чому ти до цього часу залишаєшся в Україні коли поруч така чудо-країна як росія? Змінив би місце проживання, як Гаяз, і було б тобі щастя. Навіщо мучиш себе?

Зачем?! Справедливее было бы вернуть настоящее название этой земле :)

Специально для Patrik-а. Канал RTVI показывает в дециметровом канале. Как много людей в России смотрит этот канал в децимитровом канале?
А "Эхо Москвы" вещает только на Москву и имеет аудиторию в количестве несколько сотен тысяч человек максимум. Вот и вся "свобода слова" в России.

Не бери на понт. Ты сам знаешь, что никто с тобой встречаться не будет.

Назови просто город и название организации. А дальше я сам проверю. Но я уверен на 10000000%, что ты найдешь миллион причин, чтобы их не называть, потому что это всё враньё.

Итак, жду отмазок! (самая классной будет, что это типа конфиденциальная инфа ;) )
Высвети дружок сначала информацию о себе,адрес фамилию,а потом я тебе дам информацию о себе;)
И не считай других *****ами,начни сначала с себя;)

Зачем?! Справедливее было бы вернуть настоящее название этой земле :)

І я за справедливість. :)

attachment.webp

Высвети дружок сначала информацию о себе,адрес фамилию,а потом я тебе дам информацию о себе;)
И не считай других *****ами,начни сначала с себя;)

Причем тут другие, если речь идет конкретно о тебе. Ты написал про историю со своей фирмой, и тебя просят ответить за базар, вот и всё. Причем здесь я?!

Я думал ты что-то получше придумаешь. :)

К тому же я попросил тебя всего 2 вещи: название города и фирмы. Всё. Я живу в Москве, и являюсь генеральным директором ООО "Трейд Инвест", ИНН 7718549030. Устраивает? :-)

p.s. путин - КОЗЁЁЁЁЁЛ!!!!! Я БЫЛ НА МАЙДАНЕ В 2004 ГОДУ!!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ УКРАИНЫ, *****Ы!!!! КРЫМ - УКРАИНСКАЯ ЗЕМЛЯ!!!! НАТО ВАС УНИЧТОЖИТ!!!! ВНЕСИТЕ МЕНЯ В ИНТЕРЕНЕТОВСКИЕ СПИСКИ, ГДЕ НЕНАВИДЯТ путина И РОССИЮ!!!!
Гаяз, готовь мне квартирку, скоро мою фирму накроют и я к тебе перееду!! :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу