россия = СССР

• Автор теми Автор теми nyH4
  • Дата створення Дата створення
А нескладуху в обрывках своей биографии ты скромно опустил.
А зачем? Не нужно привлекать внимания.. ну прокольчик вышел, ну с кем не бывает? :)
Что, так из-за такой мелочи менять человека на форуме? Где тогда таких бойцов напасешься...

И очень интересно: неужели то что ген. директор тратит столько времени на то что бы докапываться к участникам форума в Харькове не отражается на бизнесе в Москве У нас и ритм не тот, что в Москве и время на час позже, но например я уже вынужден идти отдыхать, ведь завтра понедельник. А я не ген. директор и дела мои с московскими не сравнить. Что то здесь не так.
А конспирацию еще никто не отменял. Понятие "работать под прикрытием" и "легенда" тебе знакомы ;)

Кстати и в украинском ты сечеш. *** он тебе в Москве.
Что то здесь некошерно. Спинным мозгом чую.
(голосом волка из мульфильма "Жил-был пес") "Работа такая..." :-)
Помню кто-то из предыдущих православных ратоборцев так же прокалывался - то кричал, что "нипанимаю вашей мовки", а буквально через несколько деньков и цитатами украинскими сыпал на все стороны и перевода не требовал... Бывает...

На 2-3 станицах настойчиво колет Гаяза на реквзиты российской фирмы.
Сразу вспоминается дело с тем парнем из Новосиба, которого взяли за жабры за чрезмерную откровенность на форуме. В связи с этим такое любопытство более чем подозрительно...

Я, конечно, не верю в агентов ФСБ на каждом шагу и на форумах, но в этом случае очень сумлеваюсь, мил человек......
Слюшай, зачем ФСБ, да?! Существует немало молодежных (и не очень) "общественных" организаций, работающих так сказать под патронатом, которые с радостью кинутся разносить гов...(зачернкуто) Великую Идею по всяким разным укромным местам инета. Если партия прикажет, то комсомол ответит есть!

Bonanza, посмеялся от души над твоими постами :-) :клас:

...потому как нет и не было никакого Бога.

с тобой все понятно! но видимо в глубине души таки ***** Его, если с большой буквы пишешь. да и в церковь на всякий случай на пасху ходишь 8))))
каждому воздастся по вере его.

me_gun сказав(ла):
[BR/]с тобой все понятно! но видимо в глубине души таки ***** Его, если с большой буквы пишешь. да и в церковь на всякий случай на пасху ходишь 8))))[BR/] каждому воздастся по вере его.

Впервые столкнулся с оборотом "***** Бога" Спасибо за расширение кругозора. Не возражаете если буду приводить иногда?

Как Вам? "***** Бога" (с) me_gun По моему неплохо смотрится.

p/s/ По поводу каждому воздастся... Вам, ИМХО, с такими оборотами в первую очередь нужно этого бояться :-)

Впервые столкнулся с оборотом "***** Бога" Спасибо за расширение кругозора. Не возражаете если буду приводить иногда?

Как Вам? "***** Бога" (с) me_gun По моему неплохо смотрится.

p/s/ По поводу каждому воздастся... Вам, ИМХО, с такими оборотами в первую очередь нужно этого бояться :-)

вам слово "боишься" нравится больше? читайте так. с моими оборотами все в ажуре, поверьте, не стоит за них переживать, тем более вам 8)

с тобой все понятно! но видимо в глубине души таки ***** Его, если с большой буквы пишешь. да и в церковь на всякий случай на пасху ходишь 8))))
каждому воздастся по вере его.

Да-а-а-а-а! Кощунственно, конечно, грубовато, но насколько изящно и от души. Особенно умиляет что слово Его при зтом написано с большой буквы. И вот так мимоходом, не напрягаясь. Пять балов, прости Господи.
:клас: :клас: :клас:

Я могу и Дьявол с большой буквы написать.Ну так это ещё не доказательство что Он есть.
Вера в Бога есть(не у меня..у людей),а вот самого Бога нет.Это вымышленный персонаж.
Посещение церкви на Пасху(равно как и Крестины,Венчание и т.д.)... скорее это соблюдение давно сложившейся традиции у людей.Это праздник.
Каждому воздастся не по вере его,а по деяниям его....это существенные различия.

от кого воздастся если по твоему воздавать некому? какие давно сложившиеся традиции? во времена ссср венчаний массово не проводили да и на пасху демонстрации не собирали

Да-а-а-а-а! Кощунственно, конечно, грубовато, но насколько изящно и от души. Особенно умиляет что слово Его при зтом написано с большой буквы. И вот так мимоходом, не напрягаясь. Пять балов, прости Господи.
:клас: :клас: :клас:

абсолютно не согласен с тем, что в моем предложении содержалось кощунство.

А если тебя всё устраивает, нахрена ж ты советуешь кому-то свалить??
І що за мода придумувати точку зору опонента ...
Запитання від рекомендації відрізнити можеш?
Для тебя всё хорошо, не возмущайся на форуме януковичами и попыткам восстановить языковую справедливость.
І що за мода не звертати увагу не тематику розділу ...
Розділ Політика - місце для суперечок та дебатів по заданій темі, а не ...
Насчёт единомышленников - ты погорячился. Ты за кого голосовал? - Сравни свой выбор с результатами по Киеву в целом ( можешь сделать это на форуме открыто??)
А самому релігія не дозволяє зайти на сайт ЦВК та подивитися розподіл по Києву та області?
И за Патрика не переживай - он взрослый мальчик уже, сам разберётся.
Тим більше, що в нього такий заступник-референт з'явився. :-)

Теперь ты решил мне допрос устроить?! Что ж, извольте, уважаемая Прокопья Людмиловна :-)

1. Нескладуху в биографии только ты и заметил. Всё объяснено в том же посте, где я про себя и рассказывал. Читать надо внимательнее ;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=694277&postcount=128

2. Сейчас в Москве 3:28, спать я собираюсь идти через полчаса. Будильник стоит на 7:45. Встану абсолютно без проблем, еще молодой.

3. Быть генеральным директором фирмы абсолютно не означает протирание штанов в офисе. Конкретно с этой фирмой я занимаюсь торговлей, а еще конкретнее - вожу кое-что из Беларуси. (кстати, усиленно слежу за тем, как идут переговоры с Лукашенко, потому что если газ подорожает, то и моя лавочка прикроется). А кроме торговли я занимаюсь многими другими прибыльными вещами. Я считаю, что у меня есть коммерческая жилка, и весьма успешная ;)

4. Украинский язык я знаю, потому что часто бываю в Киеве, поскольку у меня там живет невеста. А если наложить этот факт на то, что я в принципе давно увлекаюсь историей, то и украинская тема в последнее время меня весьма интересует. Скажу откровенно: мне интересно только с моим любимым человеком, поэтому этот форум - как отдушина для меня, пока мы в разлуке. Поболтать по душам, не больше ;)

Ну что Вы, что Вы, уважаемый Анатолий Ефремович.:)
Какой допрос? Вы же можете не отвечать, и даже проигнорировать меня.
На допросе - такое только в кино.
Если можно, дальше на ТЫ (заранее извиняюсь, если нельзя, но так легче).
Ты накручиваешь человека сдать о себе инфу из реальной жизни, причем имеющую непосредственное отношение к бизнесу. Как успешный бизнесмен ты должен понимать, что это не совсем корректно. Мало ли какие у него там интересы. Тем более, он считает, что над его бизнесом нависла угроза. Даже если это манечка, это его дело. Не знаю как в Москве, но у нас чрезмерный интерес такого рода вызывает, мягко говоря, легкую настороженность. Да и при общении с россиянами заметил, что их принципы общения в таких делах мало отличаются от наших.
И твоя настойчивость, если ты тот за кого себя выдаешь, непонятна. Тем более работая с резидентами РБ, мог бы привыкнуть к такому поведению в бизнесе.
А ты усиленно пытаешься его раскрутить. Зачем? Ведь многие уже и не помнят, с чего все началось. Честь России, конечно, превыше всего, но спасет ли ее информация о предприятии Гаяза.
При этом давишь на то, что ты, в отличие от него легко выдаешь о себе все данные.
И название фирмы, и ИНН. И вообще весь такой прозрачный (как сейчас любят говорить в Украине – «прозорий»).
Вот у меня и закралось сомнение все ли так «прозоро».
Если сравнить данные которые ты сам, заметь сам, выдаешь о себе на форуме то почему то в твою прозрачность верится с трудом.
Ну название предприятие достаточно проходное –подобных названий и в Харькове море, а в Москве и подавно. Ну кто будет париться и пробивать ИНН? Тем более что даже, если все совпадает не факт, что имеет к тебе отношение. О документах на форуме см. выше.
Так вот что меня смущает (по твоим же пунктам):
1. В ссылке кроме детских поездок в Париж и квартире там же ничего нового и развеивающего сомнения нет. Может насчет боязни летать? Тут я не въехал. Я тоже боюсь летать Может я что то пропустил?
2. То что ты молод и быстро восстановишься – верю, в профиле указано 24 года. Но как ты к 24 годам успел получить два красных диплома да еще стать ген. директором преуспевающего предприятия не пойму. Даже если второй ВУЗ еще не закончил (не помню что ты по этому поводу писал) то говорить о красном дипломе можно min на последнем курсе. Или все схвачено. Извини, если обидел, но вывод напрашивался сам собой.
3. Конечно согласен, что быть генеральным директором фирмы абсолютно не означает протирание штанов в офисе. Но ведь для зависания на форуме в рабочее время наиболее подходит именно это занятие. Я тоже люблю залезть в интернет, когда в облом что то делать по работе. Но при этом не могу себе позволить делать это часто. Вот и сегодня раза два пытался тебе ответить, но получилось только вечером. А ведь у нас не Москва, да и у меня опыт по своей работе не маленький. Выкроить время смог бы, если бы оно было. А ты прямо on line на Харьковфорум. Хотя у тебя есть еще другие прибыльные вещи. Конечно есть люди с возможностями Цезаря, и мне доводилось таких встречать. Но все они достаточно прагматичны и целеустремленны, чтобы зависать в политических дебатах на форуме. И еще. Московский интеллигент, минимум во втором поколении (мама-директор школы), интеллектуал (золотая медаль, 2 красных диплома), успешный бизнесмен и в профиле – фото мерина! Такие недорогие понты - и для кого? Для провинциалов. Не вяжется - извини.
4. Украинский язык выучить из любви к невесте – красиво, романтично, но …… Ты ведь считаешь, что украинцы не народ, а ополяченная или поглупевшая часть русских. Зачем же учить несуществующую мову несуществующего «псевдонарода». Кстати много моих друзей и знакомых родившихся в России и проживших довольно долго в Украине так все тонкости «мовы» и не усвоили. То есть они ее понимали пока были здесь, но все равно частенько что то уточняли. И поверь, это умные и образованные люди. Когда уехали в Россию, вообще почти все забыли. И последнее: ты так трогательно пишешь о невесте и тоске о ней, а попав в Крым не проводишь время с ней, а падешь на дешевую противную тебе сумскую соску, которая тебя еще и заразила.. Это не мое дело, но я только читаю твои открытые посты. Мало того, ты открыто пишешь об этом, и не боишься, что твоя невеста это прочтет, а ты так много о себе написал, что сопоставить кто есть кто, труда не составит. Наверное тебе пришлось много эпитетов в свой адрес здесь прочесть, но ведь не ***** же ты, чтобы так лохонуться.
Из всего этого делаю вывод, что основная масса написанного тобой о себе – легенда. Сам ты ее придумал по молодости или взрослые пацаны начитали - вопрос третий. Но я доверять тебе бы не стал и понимаю Гаяза на все 100.
Извиняюсь за столь длинное и пространное послание. Понимаю, что не каждый форумчанин дочитает до середины поста, но что вышло, то вышло. Надеюсь смысл прослеживается.

P.S. Старшие братья, объясните, пожалуйста, кто у вас такие бригадники. Уже несколько раз встречаю в постах, а кто такие не знаю.

абсолютно не согласен с тем, что в моем предложении содержалось кощунство.

Ну, извините. Значит мне так показалось. Уж очень оригинально и как то "не канонически" что ли, получилось.
:мир:

Если после этого возникнут еще вопросы, то пиши в личку, так как это всё не относится к топику. Там мы с тобой и разберемся ;)
1. Я не езжу за границу исключительно потому, что не хочу. Хотя, этим летом планирую поездку по Европе на машине, с целью посещения наиболее значимых исторических объектов. Страшно тока в Англию ехать с их движением. Но туда обязательно, там много друзей осталось, я там учился.
2. 4 года - бакалавр. еще 2 года в магистратуре другого факультета того же инса, где надо за 2 года сдать все экзамены и зачеты, которые сдавались на этом факе за 4 года. В результате - 2 диплома за 6 лет: один бакалавра, другой магистрский. Но, по секрету, скажу, что они мне *** не нужны. Лежат у матери в спецхране, и так и будут пылиться, пока не настанет время детям показать. Институт нужен для того, чтобы человек научился думать. И вот кто не научился думать, тому приходит на помощь диплом :)
3. Я не знаю, как вы тут пробиваете IP, но здесь он у меня один, это мой домашний комп. Я могу себе позволить даже полдня просидеть дома. Второе. Где я написал, что моя фирма - преуспевающая? Я её использую, чтобы заниматься торговлей, то есть заключать договора и переводить деньги, не более.
4. С чего ты взял, что я украинский язык знаю и тем более учил? Где я такое сказал? Я до сих пор с огромнейшим трудом перевариваю посты Недса.
5. С бабой из Сум - улыбнул :) Ты что, не мужик что ли? )))

p.s. всё остальное - в личке. А фотку я всё же поменяю, некрасиво это, согласен.

2 Valeiio:
Нет, вопросы в личку я писать не буду. Меня ведь не жизнь твоя интересует. Я выскзался что не доверил бы тебе инфу о своем бизнесе и постарался объяснить почему. А в остальном, как говорили в старых амер. к/ф, ничего личного.
По поводу Сум удивляет, что ты выдал это на форум - это глупо, на тебя не похоже.

P.S. Можешь ответить в личку, если принципиально,что в UK диплом с отличием тоже считается красным?

179.P.S. Старшие братья, объясните, пожалуйста, кто у вас такие бригадники. Уже несколько раз встречаю в постах, а кто такие не знаю."
------------------------------------------
Такого "чуда" в Украине пока нет,я думаю,но просиди побольше Янукович на троне,то появится и здесь.
"Бригадники"-это изобретение главного идеолога Кремля Павловского и Суркова. Кремль не мог спокойно смотреть на то ,что интернет находится не под их зоной влияния и слишком свободолюбив и либерален. Вот и появились практически на всех рускоязычных политических форумах некие персонажи,которых отличает ярый антиамериканизм,антидемократизм,ненависть к мнению отличному от мнения Кремля. Они выступают под различными никами,могут представляться эмигрантами,вообщем кем угодно. Но объеденяет их одно -беспрекословная "любовь" к путину и режиму. Как пример: они были страшно активны и агрессивны по отношению к Украине,когда Янукович был в опале,но моментально сбавили обороты,когда Янукович мтал премьером.
Вообщем в инете есть хорошая статья-исследование по этому поводу,если интересно можешь поискать. ВВеди в поисковик "бригадники","бригада"-найдешь.
Вообщем это пропагандисты режима.

2 Valeiio:
Нет, вопросы в личку я писать не буду. Меня ведь не жизнь твоя интересует. Я выскзался что не доверил бы тебе инфу о своем бизнесе и постарался объяснить почему. А в остальном, как говорили в старых амер. к/ф, ничего личного.
По поводу Сум удивляет, что ты выдал это на форум - это глупо, на тебя не похоже.

P.S. Можешь ответить в личку, если принципиально,что в UK диплом с отличием тоже считается красным?

Ну, значит, разобрались :пиво: По поводу UK понятия не имею, посмотри в инете, но, думаю, что нет. В сотке лучших вузов планеты от России только МГУ, и то, в конце плетется.

Ну а поскольку все уже здесь уяснили, что россия не является СССР, а скорее является первой и главной жертвой СССР, то можно закрывать этот топик, а то мы своим флудом всех распугали :)

BNZ, вот нашел ссылку на эту статью.
Посилання видалено

179.P.S. Старшие братья, объясните, пожалуйста, кто у вас такие бригадники. Уже несколько раз встречаю в постах, а кто такие не знаю."
------------------------------------------
Такого "чуда" в Украине пока нет,я думаю,но просиди побольше Янукович на троне,то появится и здесь.
"Бригадники"-это изобретение главного идеолога Кремля Павловского и Суркова. Кремль не мог спокойно смотреть на то ,что интернет находится не под их зоной влияния и слишком свободолюбив и либерален. Вот и появились практически на всех рускоязычных политических форумах некие персонажи,которых отличает ярый антиамериканизм,антидемократизм,ненависть к мнению отличному от мнения Кремля. Они выступают под различными никами,могут представляться эмигрантами,вообщем кем угодно. Но объеденяет их одно -беспрекословная "любовь" к путину и режиму. Как пример: они были страшно активны и агрессивны по отношению к Украине,когда Янукович был в опале,но моментально сбавили обороты,когда Янукович мтал премьером.
Вообщем в инете есть хорошая статья-исследование по этому поводу,если интересно можешь поискать. ВВеди в поисковик "бригадники","бригада"-найдешь.
Вообщем это пропагандисты режима.

А чего ты меня тогда к бригадникам приписывал?! Поискал бы мои посты про путина. Мне не дадут соврать о моем "хорошем" отношении к нему.

А чего ты меня тогда к бригадникам приписывал?! Поискал бы мои посты про путина. Мне не дадут соврать о моем "хорошем" отношении к нему.
Я тебя однозначно к ним не записывал,я только предположил,но сейчас конечно так не думаю,хотя на 100% не уверен в обратном;) Они тоже эволюционируют и учатся работать грамотно;)

Valeiio,кстати а почему ты сидишь именно на Харьковском форуме? Ты москвич,ну ладно невеста в Киеве,так ведь не в Харькове...
Если не хочешь,то не отвечай.

Назад
Зверху Знизу