Теперь ты решил мне допрос устроить?! Что ж, извольте, уважаемая Прокопья Людмиловна
1. Нескладуху в биографии только ты и заметил. Всё объяснено в том же посте, где я про себя и рассказывал. Читать надо внимательнее
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=694277&postcount=128
2. Сейчас в Москве 3:28, спать я собираюсь идти через полчаса. Будильник стоит на 7:45. Встану абсолютно без проблем, еще молодой.
3. Быть генеральным директором фирмы абсолютно не означает протирание штанов в офисе. Конкретно с этой фирмой я занимаюсь торговлей, а еще конкретнее - вожу кое-что из Беларуси. (кстати, усиленно слежу за тем, как идут переговоры с Лукашенко, потому что если газ подорожает, то и моя лавочка прикроется). А кроме торговли я занимаюсь многими другими прибыльными вещами. Я считаю, что у меня есть коммерческая жилка, и весьма успешная
4. Украинский язык я знаю, потому что часто бываю в Киеве, поскольку у меня там живет невеста. А если наложить этот факт на то, что я в принципе давно увлекаюсь историей, то и украинская тема в последнее время меня весьма интересует. Скажу откровенно: мне интересно только с моим любимым человеком, поэтому этот форум - как отдушина для меня, пока мы в разлуке. Поболтать по душам, не больше
Ну что Вы, что Вы, уважаемый Анатолий Ефремович.
Какой допрос? Вы же можете не отвечать, и даже проигнорировать меня.
На допросе - такое только в кино.
Если можно, дальше на ТЫ (заранее извиняюсь, если нельзя, но так легче).
Ты накручиваешь человека сдать о себе инфу из реальной жизни, причем имеющую непосредственное отношение к бизнесу. Как успешный бизнесмен ты должен понимать, что это не совсем корректно. Мало ли какие у него там интересы. Тем более, он считает, что над его бизнесом нависла угроза. Даже если это манечка, это его дело. Не знаю как в Москве, но у нас чрезмерный интерес такого рода вызывает, мягко говоря, легкую настороженность. Да и при общении с россиянами заметил, что их принципы общения в таких делах мало отличаются от наших.
И твоя настойчивость, если ты тот за кого себя выдаешь, непонятна. Тем более работая с резидентами РБ, мог бы привыкнуть к такому поведению в бизнесе.
А ты усиленно пытаешься его раскрутить. Зачем? Ведь многие уже и не помнят, с чего все началось. Честь России, конечно, превыше всего, но спасет ли ее информация о предприятии Гаяза.
При этом давишь на то, что ты, в отличие от него легко выдаешь о себе все данные.
И название фирмы, и ИНН. И вообще весь такой прозрачный (как сейчас любят говорить в Украине – «прозорий»).
Вот у меня и закралось сомнение все ли так «прозоро».
Если сравнить данные которые ты сам, заметь сам, выдаешь о себе на форуме то почему то в твою прозрачность верится с трудом.
Ну название предприятие достаточно проходное –подобных названий и в Харькове море, а в Москве и подавно. Ну кто будет париться и пробивать ИНН? Тем более что даже, если все совпадает не факт, что имеет к тебе отношение. О документах на форуме см. выше.
Так вот что меня смущает (по твоим же пунктам):
1. В ссылке кроме детских поездок в Париж и квартире там же ничего нового и развеивающего сомнения нет. Может насчет боязни летать? Тут я не въехал. Я тоже боюсь летать Может я что то пропустил?
2. То что ты молод и быстро восстановишься – верю, в профиле указано 24 года. Но как ты к 24 годам успел получить два красных диплома да еще стать ген. директором преуспевающего предприятия не пойму. Даже если второй ВУЗ еще не закончил (не помню что ты по этому поводу писал) то говорить о красном дипломе можно min на последнем курсе. Или все схвачено. Извини, если обидел, но вывод напрашивался сам собой.
3. Конечно согласен, что быть генеральным директором фирмы абсолютно не означает протирание штанов в офисе. Но ведь для зависания на форуме в рабочее время наиболее подходит именно это занятие. Я тоже люблю залезть в интернет, когда в облом что то делать по работе. Но при этом не могу себе позволить делать это часто. Вот и сегодня раза два пытался тебе ответить, но получилось только вечером. А ведь у нас не Москва, да и у меня опыт по своей работе не маленький. Выкроить время смог бы, если бы оно было. А ты прямо on line на Харьковфорум. Хотя у тебя есть еще другие прибыльные вещи. Конечно есть люди с возможностями Цезаря, и мне доводилось таких встречать. Но все они достаточно прагматичны и целеустремленны, чтобы зависать в политических дебатах на форуме. И еще. Московский интеллигент, минимум во втором поколении (мама-директор школы), интеллектуал (золотая медаль, 2 красных диплома), успешный бизнесмен и в профиле – фото мерина! Такие недорогие понты - и для кого? Для провинциалов. Не вяжется - извини.
4. Украинский язык выучить из любви к невесте – красиво, романтично, но …… Ты ведь считаешь, что украинцы не народ, а ополяченная или поглупевшая часть русских. Зачем же учить несуществующую мову несуществующего «псевдонарода». Кстати много моих друзей и знакомых родившихся в России и проживших довольно долго в Украине так все тонкости «мовы» и не усвоили. То есть они ее понимали пока были здесь, но все равно частенько что то уточняли. И поверь, это умные и образованные люди. Когда уехали в Россию, вообще почти все забыли. И последнее: ты так трогательно пишешь о невесте и тоске о ней, а попав в Крым не проводишь время с ней, а падешь на дешевую противную тебе сумскую соску, которая тебя еще и заразила.. Это не мое дело, но я только читаю твои открытые посты. Мало того, ты открыто пишешь об этом, и не боишься, что твоя невеста это прочтет, а ты так много о себе написал, что сопоставить кто есть кто, труда не составит. Наверное тебе пришлось много эпитетов в свой адрес здесь прочесть, но ведь не ***** же ты, чтобы так лохонуться.
Из всего этого делаю вывод, что основная масса написанного тобой о себе – легенда. Сам ты ее придумал по молодости или взрослые пацаны начитали - вопрос третий. Но я доверять тебе бы не стал и понимаю Гаяза на все 100.
Извиняюсь за столь длинное и пространное послание. Понимаю, что не каждый форумчанин дочитает до середины поста, но что вышло, то вышло. Надеюсь смысл прослеживается.
P.S. Старшие братья, объясните, пожалуйста, кто у вас такие бригадники. Уже несколько раз встречаю в постах, а кто такие не знаю.