Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия рассчитывает, что русский станет официальным у братского народа Украины

• Автор теми Автор теми malyshev
  • Дата створення Дата створення
Думаю, фраза "Дякую тоби, Боже, що я не *******" - это потолок микелиных знаний мовы. Как и прочих микелеподобных.

Сейчас он в Гугель-переводчик залезет, составит там простенькое предложение и докажет вам обратное.

Не буду я ничего, и никому доказывать. Метать бисер не входит в мои привычки...

Я не думаю так. Просто защитники украинского языка почему-то защищают его на русском.

Дело в том, что их противники никакого другого языка, кроме русского не знают (да и тем владеют не очень), и что бы они хоть что-то поняли, приходится писать на русском.

Поручик опять пиарит ****отезис "украинец поймёт поляка или любого другого славянина гораздо быстрее, чем русский". Особо забавляет тот факт, что хуиту то эту он не сам родил, а вычитал у одного очередного "специалиста по финно-уграм". Этот высер уже разбирали чуть ли не построчно, но Еблонский продолжает ритмично набивать на клавиатуре все те же мотивы. Берет стабильностью, ****.:-):-)

Это не "****отезис", а святая правда. Почаще надо выезжать к братьям славянам из твоего Мухосранска...

Татарам не под силу освоить украинский дубляж?
На татаров мне ******ь, а кино предпочитаю смотреть на русском! Мне смешно с украинского дубляжа! Особенно орал с Алисы в аймаксе... К укранскому языку был инертен, пока его не начали насильно навязывать.

На татаров мне ******ь, а кино предпочитаю смотреть на русском! Мне смешно с украинского дубляжа! Особенно орал с Алисы в аймаксе... К укранскому языку был инертен, пока его не начали насильно навязывать.
Ты украинофоб?

Продолжение обличения "полонизации":

d145c8aa2d08.jpg

порутчик вы сами мвои писульки гордо именуемые ликбезом читали?

внимательно прочитав ваши бумажки могу сказать что украинский язык намного ближе к польскому чем остальным славянским языкам.

Нет - я коренной украинец, но с восточной (русскоязычной) части страны, с детства учил оба языка, и знаю, и понимаю их. Повторюсь - к укранскому языку был инертен (могу говорить на нём, но предпочитаю на русском. Кто-то говорит на украинском - прекрасно понимаю, но опять же - предпочитаю ответить на русском, т.к. знаю что и меня прекрасно поймут...) пока его не начали насильно навязывать, тем самым вызывая к нему неприязнь.

Нет - я коренной украинец, но с восточной (русскоязычной) части страны, с детства учил оба языка, и знаю, и понимаю их. Повторюсь - к укранскому языку был инертен (могу говорить на нём, но предпочитаю на русском. Кто-то говорит на украинском - прекрасно понимаю, но опять же - предпочитаю ответить на русском, т.к. знаю что и меня прекрасно поймут...) пока его не начали насильно навязывать, тем самым вызывая к нему неприязнь.
Украинец или малоросс? Вот Заец,с такой же точкой зрения, говорит что он малоросс.
Патриот я, и украинофил.

Ваня, ты меня заинтриговал, у кого же это я вычитал, как ты изящно выразился, "****отезис"? Дай мне ссылку, чтоб я хоть знал, что опираюсь не на собственные знания и не на понимание вышеперечисленных языков, а лишь пиарю какую-то "хуиту".
Охохох! Поручик, вот я утверждаю, что ты баклан, трепло и шалобол.:D Слово твое не стоит вообще ничего. И я могу это обосновать.:D Эту чушь ты вычитал из статейки "нерусский русский язык", впервые (по крайней мере на моей памяти) ты её запостил в июле прошлого года вот тут (и, кстати, тоже попытался, как прям сейчас:D, повыебываться насчет моего знания языков, но попал своим же пальцем в свою ****, хехехе):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7111466&postcount=52

Не помнить этого ты не мог, потому что прошло времени с гулькин хрен. А это означает, что ты, делая недоуменный вид, сознательно лжешь. Поэтому ты трепло. Плюс ко всему саму статейку целиком разбирали уже два раза очень подробно, однако ты продолжаешь писать тезисы оттуда, разбор видел точно, не мог не видеть. Что это означает? Лишь то, что постишь ты это всё ****** принципиально бездоказательно. И кстати, не только в этом случае, при желании я тебе еще ссылок на твои подобные высеры смогу накидать. Поэтому ты баклан.
На темы понимания славянских языков я могу общаться лишь с человеком, который знает хотя бы ещё один язык помимо своего родного. Ты в эту категорию не попадаешь по определению. "Хуита" - она и есть "хуита".
И тут ты опять показал свою неудержимую тягу к трепачеству.:клас: Ты ничего не знаешь о моих лингвистических познаниях, однако опять что-то там анально высказал. Поэтому ты шалобол, хехехе.

З.Ы. Поручик, гы-гы, у тебя вроде только три дороги к сливу:
1. Утверждать, что ничего не видел и всё забыл.
2. Написать креатиффчик про Тяжелые Тупые Предметы, карту какую разместить или че-нить про Зою Космодемьянскую завернуть. Ну или чего еще в этом духе.
3. Не отвечать вообще.

Что же выберет поручик?:D

порутчик вы сами мвои писульки гордо именуемые ликбезом читали?

внимательно прочитав ваши бумажки могу сказать что украинский язык намного ближе к польскому чем остальным славянским языкам.

Это не писульки, а попытка что-то предметно анализировать.
Сколько слов ты сравнил в своём анализе? И чем тебе польский не славянский язык? К какому славянскому языку наиболее "близок" русский? :D
Очередная серия "писульки" тебе в помощь:

bbae6f7a7589.jpg

Охохох! Поручик, вот я утверждаю, что ты баклан, трепло и шалобол.:D Слово твое не стоит вообще ничего. И я могу это обосновать.:D Эту чушь ты вычитал из статейки "нерусский русский язык", впервые (по крайней мере на моей памяти) ты её запостил в июле прошлого года вот тут (и, кстати, тоже попытался, как прям сейчас:D, повыебываться насчет моего знания языков, но попал своим же пальцем в свою ****, хехехе):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7111466&postcount=52

Не помнить этого ты не мог, потому что прошло времени с гулькин хрен. А это означает, что ты, делая недоуменный вид, сознательно лжешь. Поэтому ты трепло. Плюс ко всему саму статейку целиком разбирали уже два раза очень подробно, однако ты продолжаешь писать тезисы оттуда, разбор видел точно, не мог не видеть. Что это означает? Лишь то, что постишь ты это всё ****** принципиально бездоказательно. И кстати, не только в этом случае, при желании я тебе еще ссылок на твои подобные высеры смогу накидать. Поэтому ты баклан.
И тут ты опять показал свою неудержимую тягу к трепачеству.:клас: Ты ничего не знаешь о моих лингвистических познаниях, однако опять что-то там анально высказал. Поэтому ты шалобол, хехехе.

З.Ы. Поручик, гы-гы, у тебя вроде только три дороги к сливу:
1. Утверждать, что ничего не видел и всё забыл.
2. Написать креатиффчик про Тяжелые Тупые Предметы, карту какую разместить или че-нить про Зою Космодемьянскую завернуть. Ну или чего еще в этом духе.
3. Не отвечать вообще.

Что же выберет поручик?:D

Ваня, ты сегодня на редкость многословен. Видать, переборщил с "Гутталаксом". :D Если эта тема уже разбиралась, что ж удивительного, что я не меняю своих ответов? Да, любой украиниец как минимум двуязычен. Да, я достаточно хорошо понимаю и поляков, и словаков, и беларусов. а ты даже классной песни, о которой я вёл речь, понять не можешь. Если у тебя амфибиотропная асфиксия (в простонародье - "жаба давит") по этому поводу, то со своими комплексами неполноценности обращайся к врачу. Тоже мне сантехник нашёлся, моноязычный специалист по сливам, бльо. :іржач:

Это не писульки, а попытка что-то предметно анализировать.
Сколько слов ты сравнил в своём анализе? И чем тебе польский не славянский язык? К какому славянскому языку наиболее "близок" русский? :

сынок речь шла не о русском, а о украинском языке .чувствуеш разницу?

Ты даже не понимаешь о чем идет речь.:(
В ПТУ Инет провели?

ну раз к вам в палату психбольницы провели ,чем пту хуже?

Украинец или малоросс? Вот Заец,с такой же точкой зрения, говорит что он малоросс.
Патриот я, и украинофил.

Вообще я украинец, но прочитав, например, эту (хттп://newzz.in.уа/ob/1148830523-ukrainstvujushhie-i-malorossy.html) статейку - я отнесу себя к малороссам...

сынок речь шла не о русском, а о украинском языке .чувствуеш разницу?

У меня отец был один, так что ты ошибся, недолингвист.

Коль скоро ты ничего вразумительного не в состоянии из себя выдавить об украинском языке, то я тебе предложил высказаться по поводу твоего родного русского. Ты и здесь ни на что не сподобился. Кроме обсуждения моей личности и этнического происхождения. О котором я, кстати, давно уже здесь рассказывал и не делал из него секрета. Сербского во мне не больше, чем в тебе зимбабвийского. :D
Тебя корёжит от заимствований из других языков? Или ты что-то хотел доказать, сделав невероятное открытие о близости украинского к польскому?

Ваня, ты пытался уличить меня во лжи. Демонстрируй, где я солгал. Все остальные фантазии в твоём исполнении мне до лампочки. Ссылку на поразившую твоё воображение статью я давал, чтобы продемонстрировать своё согласие с тезисами, изложенными в ней. Я понимаю, ты "убедительно" опроверг её одним словом. В таком случае, чего ж ты опять трепыхаешься?

Кстати, не забудь вернуться к теме обсуждения. :D

Вообще я украинец, но прочитав, например, эту (хттп://newzz.in.уа/ob/1148830523-ukrainstvujushhie-i-malorossy.html) статейку - я отнесу себя к малороссам...
Я в этом и не сомневался.
только близость украинского к польскому.что доказывают твои бумажонки недопорутчик!
Иди польского к украинскому? В любом случае они, и не только они, близки более, чем по сравнению с российским.Что Поручик убедительно и продемонстрировал.
Народ Украины и раньше был частью Европы, в отличии от россиян.

Ваня, ты пытался уличить меня во лжи. Демонстрируй, где я солгал.
В последних своих постах в этом топике я показал где конкретно ты солгал. И в чем. Или ты опять "типа забыл и вообще не заметил"? Или тебе необходимо дать ссылку на пост на предыдущей странице? Более того, ты даже сейчас продолжаешь врать. Например вот тут:
Ссылку на поразившую твоё воображение статью я давал, чтобы продемонстрировать своё согласие с тезисами, изложенными в ней. Я понимаю, ты "убедительно" опроверг её одним словом.
****еж, был подробнейший разбор статьи, чуть ли не построчно. Ну а твоё согласие с её "тезисами" лишь в очередной раз подтверждает твоё невежество, что тоже для тебя дело обыденное. Накидать пару-тройку примеров в качестве обоснования утверждения об обыденности твоего невежества?:D

Кстати, не забудь вернуться к теме обсуждения. :D
Ты абсолютно прав, надо постоянно напоминать о теме моей с тобою беседы, то есть о твоем вранье.;)

В последних своих постах в этом топике я показал где конкретно ты солгал. И в чем. Или ты опять "типа забыл и вообще не заметил"? Или тебе необходимо дать ссылку на пост на предыдущей странице? Более того, ты даже сейчас продолжаешь врать.

Бла-бла-бла... Как Богословская у с. Шустера "Та ви все брешете!!!" Глаза тока выпучи посильнее, так будет убедительнее смотреться. :D

По теме креативу от тебя ноль целых хрен десятых.

Я соврал, что украинцы лучше понимают другие славянские языки, чем русские?
Я соврал, что украинцы изначально двуязычные, как минимум?
Я соврал, что понимаю славянские языки лучше, чем условный среднестатистический руссопатриото?

Ваня, я давно тебе рекомендовал открыть тему в разделе, к примеру, "Человек", в которой ты от души изольёшь свои обиды на Поручика Еблонского, которому ты тщетно пытаешься приписать какое-то враньё. При этом зафлуживая тему.

Назад
Зверху Знизу