Охохох! Поручик, вот я утверждаю, что ты баклан, трепло и шалобол.

Слово твое не стоит вообще ничего. И я могу это обосновать.

Эту чушь ты вычитал из статейки "нерусский русский язык", впервые (по крайней мере на моей памяти) ты её запостил в июле прошлого года вот тут (и, кстати, тоже попытался, как прям сейчас

, повыебываться насчет моего знания языков, но попал своим же пальцем в свою ****, хехехе):
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7111466&postcount=52
Не помнить этого ты не мог, потому что прошло времени с гулькин хрен. А это означает, что ты, делая недоуменный вид, сознательно лжешь. Поэтому ты трепло. Плюс ко всему саму статейку целиком разбирали уже два раза очень подробно, однако ты продолжаешь писать тезисы оттуда, разбор видел точно, не мог не видеть. Что это означает? Лишь то, что постишь ты это всё ****** принципиально бездоказательно. И кстати, не только в этом случае, при желании я тебе еще ссылок на твои подобные высеры смогу накидать. Поэтому ты баклан.
И тут ты опять показал свою неудержимую тягу к трепачеству.

Ты ничего не знаешь о моих лингвистических познаниях, однако опять что-то там анально высказал. Поэтому ты шалобол, хехехе.
З.Ы. Поручик, гы-гы, у тебя вроде только три дороги к сливу:
1. Утверждать, что ничего не видел и всё забыл.
2. Написать креатиффчик про Тяжелые Тупые Предметы, карту какую разместить или че-нить про Зою Космодемьянскую завернуть. Ну или чего еще в этом духе.
3. Не отвечать вообще.
Что же выберет поручик?