Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
Какой путенолиз уже нажаловался на ТСа?

Да, нехуйственный ****ежец подняли. Атака на 4 темы-направления в Главном - просто истеричный **** Евро-либералов и Русских имперцев.

Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а и из техники, одежды, бытовой химии... Ничего. Полный ноль.
14 человек которые проголосовали, вы бы хоть написали что вы покупаете...

И не ездишь на машине? Или на общественном транспорте типа автобус, маршрутка, такси которые как наверное для тебя и звучит новостью заправляются бензином или солярой. Которая на 99,9 % российская.
Так что перед тем как писать о бойкоте поищи свои мозги в холодильнике :D

какой умный! :confused:
Говорят тебе русским языком не покупаю- значит не покупаю!

У нашей страны есть невьебенные возможности. Но чтоб их раскрыть - надо лет 5 работать и не воровать бюджет. Если бы мне дали полномочия президента и снабдили преданной охраной в количестве 30 человек - я бы навел порядок в стране.
Думаю ты в в цыфре ошибся не 30 а 3000,и это как минимум.Вспомни Кенеди!

Хотя бы тем, что она женщина и мать. Женщины, по статистике, совершают меньше преступлений.
Это не по теме.

Уважаемый ТС, а вы вообще сравнивали продукцию нашу и российского производства?
У нас не сыр а ****о делают, не просто так его запрещают ввозить, потому что нихрена госты не соблюдаются.
В Белгороде колбасные изделия, рыба, в разы дешевле чем у нас, все свежее и всегда вкусное, не то что у нас продается, не говоря уже о том что дешевле чуть ли не в 2 раза.
Когда украина научится делатьп о гостам, а не давать на лапу чтобы закрывали на все глаза, тогда и не будет претензий со стороны других стран.

да, ты прав, братишка.

Только тут дело политики, но никак не качества и экономики. Например все что в Россию продается на экспорт всегда лучше по качеству чем то, что продается в Украине.

Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а и из техники, одежды, бытовой химии... Ничего. Полный ноль.
Бензин, блин. :D

Что-то я не могу никак вспомнить чтобы что-то покупал Российского производства. Причем не только из продуктов питания, а из техники или бытовой химии... Полный ноль.

Это 14 чел типичные укроинофобы, которые тоже кроме бензина сделаного в украине из нефти купленной в РФ и сигарет контрабандных ничего не покупают.так как все оттуда дороже и хуже

Интересно, вот эти вот "русские патриоты", которые сейчас изливают посты про "******у, подтирание жоп, ****ов, тырящих газ, так с ****ами и надо разговаривать" и т.д. в случае вступления Украины в ТС сразу изменят отношение? Типа те самые ****ы сразу вдруг станут опять братским народом, который нашел в себе силы вернуться в лоно единственно верного союзника и старшего брата, и теперь вместе мы сила и братья навек...

И еще. Вот неужели украинские товары в России все покупали только из чувства сострадания и желания помочь? Просто интересно, что думают российские бизнесмены, которые планировали получить продукцию из Украины, а тут вот такое. Или в данной ситуации "политическая геополитическая целесообразность" у правильного русского гражданина всегда выше мелочной личной выгоды?

Думаю ты в в цыфре ошибся не 30 а 3000,и это как минимум.Вспомни Кенеди!
я не предлагаю розовые методы работы. Задачи постройки страны должны быть жесткие. Может Сталин и перегибал палку - но сейчас она необходима. И если раньше она была направленна против рядовых граждан, то сейчас должно быть всё на оборот.

нужно воссоединяться с Россией и мы такими будем а не унылым ****ом в виде нэзалэжной

Какими такими?Опять как в совке,пугать голыми жопами на фоне ядерных весь нормальный мир?Не,спасибо,хочется нормальной жизни.

клоняра, ты что хочешь ?
на примерь интернациональное
0021p7wk.webp
Мдя, это ж надо, сохранить с тех лет...:іржач::іржач::іржач:

Эээээ.
Димон.Ты не прав.
А как же телики самсунг и стиралки?
А холодильники и вся прочая техника?
Российскую сборку можно купить только сдуру.
Почитай отзывы о стиралках Индезит: итальянские - хорошо, российские - гавно.
Гнусмасы лучше брать китайские.

А как же телики самсунг и стиралки?
У стиралки русского языка даже как дополнительного в инструкции :) С Европы все стирался идут... Все продавцы инструкции с интернета скачивают и распечатывают чтобы клиенту дать, или говорят "сами качайте с сайта"... Какие же они русские?
Телевизор Sony 42... Вряд-ли его в России сделали

Это да. Но не всегда... Если верить компании ОВИС то бензин из Литвы.......

Это 14 чел типичные укроинофобы, которые тоже кроме бензина сделаного в украине из нефти купленной в РФ и сигарет контрабандных ничего не покупают.так как все оттуда дороже и хуже
Я ничего не слышал о том, чтоб россия перерабатывала нефть на украинских заводах. :rolleyes:

Это да. Но не всегда... Если верить компании ОВИС то бензин из Литвы.......
Зачем России покупать бензин у Литвы? :confused:

из недавнего - машинка для стрижки Vitek. Очень доволен.

Назад
Зверху Знизу