Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия обьявила нам экономическую войну.

• Автор теми Автор теми tacvir5
  • Дата створення Дата створення

Я не покупаю российское, а ты?

• Покупаю

Голосів: 196 48.4%
  • Не покупаю

Голосів: 209 51.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    405
из недавнего - машинка для стрижки Vitek. Очень доволен.
Это Китай.

Димон!
Вся продукция или почти вся самсунговская выпускается в рассеи, а стиралки индезит и прочее там же.
А что самое страшное.
Так и ноуты леново там же начали колбасить.
Странно, а у меня на всех гнусмасах - мэйд ин чайна. Шифруются россияне?

Вся продукция или почти вся самсунговская выпускается в рассеи
Ок... Т.е. если Украина закроет весь импорт из России они будут сильней ногами топотеть чем компания Рошен? :)

Втёк это китайский китай.
Хотя и на бибикей когда то плевались, а они гляди и вылезли.

Vitek (произносится [ви’тэ: к]) — российская торговая марка, принадлежащая компании Golder Electronics, под которой осуществляется контрактное производство бытовой, климатической и аудио-видеотехники. Название торговой марки Vitek происходит от двух слов: латинского vita — «жизнь» и немецкого technik — «техника»

Зачем России покупать бензин у Литвы? :confused:
:confused:

в сети АЗК "ОВИС" наряду с бензинами и дизтопливом от лучших отечественных производителей можно заправится высококачественным евротопливом Ventus 95, Ventus 98, Ventus Diesel. Это топливо произведено в Литве Мажейкяйским НПЗ совместно с немецким концерном BASF и соответствует Евростандарту в редакции EURO-5 , а также всем требованиям Европейской автомобильной хартии мировых производителей. (с) ovis.ua

на соковыжималке Phillips тоже написано - Китай

та все китай.
иесли украина принципивльно станет в позу относительено продукции российского филиада самсунга, то корейцы быстренько перенаправят к нас продукцию с других фабрик.

Да нет у него товара.

Это из серии "Когда тебе надо что-то от родины - это государство. А как государству от тебя - это родина".

Я лично очень сильно доволен тем, что РФ нагибает наших зажравшихся производителей. Они сидели на траффике из клиентов как на игле и особо не шевелились.

Покупали машины, давили ими рядовых граждан. Лоббировали законы ради своих интересов. Выкупали за бесценки заводы и фабрики. Почти за даром получали в собственность земли и большие складские площади.

И тут прибегает ТСЕ и начинает рассказывать "про нашу продукцию". Если она наша - дайте мне пожалуйста пару моихтонн шоколада, хотя бы пару тонн железа из складов. Несколько десятков тонн кирпичей и прочих материалов, которые мои.

Родители, дедушки и бабушки в СССР работали и платили налоги. С них строилась вся страна. А в 90х ****ы пришли и забрали плоды труда наших отцов. И наше - стало чужим.

И ТСЕ приходит на форум и кричит как потерпевший слово "наше" на действительно чужое. Может пойти у соседа плазму со стены снять? Она же моя судя по логике ТСЕ.

Не предложили - это еще не значит, что ты не мог бы этого заслужить. Просто видимо ты работаешь на "нашем" предприятии, где вместо з\п одному в 6000 - платят по 1500 4м студентам. Им все равно лишь бы на пиво...
:клас::клас:

— Ты вдохнул воздух свободы! Ты заявляешь — я не буду ****** грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет! Улулу! (с) Пелевин
как там твой МММ? Долги уже пораздавал?

Похоже скоро появится тема "Байкотируем олимпиаду в Сочи")))

Что вы предлагаете, байкотировать русские товары и покупать европейские?

Vitek (произносится [ви’тэ: к]) — российская торговая марка, принадлежащая компании Golder Electronics, под которой осуществляется контрактное производство бытовой, климатической и аудио-видеотехники. Название торговой марки Vitek происходит от двух слов: латинского vita — «жизнь» и немецкого technik — «техника»
Лепят свой шильдик на ктайский ноу нейм.

Читаю эту и другие подобные темы и просто противно становится, что рядом с подобными существами живу: лучше если возможность будет к папуасам уехать, они хоть немного свои народ и землю уважают. Один за паспорт готов всё продать, другой за СССР, третьим просто на всё положить. Можете на меня сразу жалобу писать, но я вам скажу прямо, что вы все те кто так распинается, какая россия замечательная, а Украина - ****** полное, кому наплевать просто, вы своими куриными мозгами понять не способны, что пусть ПР и мудаки и твари, но тем не менее они хоть что то дают заработать вашим близким, друзьям, а ваша любимая Рассея их может этой возможности уже лишит в скором времени. Вы просто паразиты в этой стране, которые даже думать не в состоянии. Уверены, что вас как равных примут, если даже Харьков по каким то причинам к России отойдёт? Мечтайте, потому что вы там ****ами, людьми второго сорта и останетесь, как бы вам этого не хотелось не взирая на вашу национальность. Как на ваш взгляд (чисто риторически спрашиваю): США стали бы великой державой, если бы все там, так как вы тут, ныли и готовы были за возможность в Англии жить, пытались бы свою родину продать при первой возможности? Противно этот форум читать просто, думаю что скоро и перестану, хотя понимаю, что никто от этого не пострадает, просто пусть все нормальные люди так и сделают, а вы в своей резервации нытиков и торгашей так и оставайтесь.

А зачем тебе покупать что-либо российского производства?
Не знаю. :) Голосование не моё. Мне просто стало интересно и я задумался над вопросом.
Только бензин. Товары торговых марок, о которых писали выше, я не покупал...

— Ты вдохнул воздух свободы! Ты заявляешь — я не буду ****** грязный уд туземных чекистских царьков! Я стану феллировать только сертифицированным международным корпорациям на глобальном уровне! Потому что этого требует мое достоинство! Улулу! Ты еще не понял, бедняга, что ближайший к тебе чекистский царек и есть наведенный на тебя сертифицированный уд международных корпораций, потому что силы добра всегда найдут между собой общий язык, а кроме них в мире уже давно ничего нет! Улулу! (с) Пелевин

Давай сюда всего Пелевина с "Бетмен Аполло", на ***, сюда на цитаты!!

ага, давай с газа начнем

Назад
Зверху Знизу