Читаю эту и другие подобные темы и просто противно становится, что рядом с подобными существами живу: лучше если возможность будет к папуасам уехать, они хоть немного свои народ и землю уважают. Один за паспорт готов всё продать, другой за СССР, третьим просто на всё положить. Можете на меня сразу жалобу писать, но я вам скажу прямо, что вы все те кто так распинается, какая россия замечательная, а Украина - ****** полное, кому наплевать просто, вы своими куриными мозгами понять не способны, что пусть ПР и мудаки и твари, но тем не менее они хоть что то дают заработать вашим близким, друзьям, а ваша любимая Рассея их может этой возможности уже лишит в скором времени. Вы просто паразиты в этой стране, которые даже думать не в состоянии. Уверены, что вас как равных примут, если даже Харьков по каким то причинам к России отойдёт? Мечтайте, потому что вы там ****ами, людьми второго сорта и останетесь, как бы вам этого не хотелось не взирая на вашу национальность. Как на ваш взгляд (чисто риторически спрашиваю): США стали бы великой державой, если бы все там, так как вы тут, ныли и готовы были за возможность в Англии жить, пытались бы свою родину продать при первой возможности? Противно этот форум читать просто, думаю что скоро и перестану, хотя понимаю, что никто от этого не пострадает, просто пусть все нормальные люди так и сделают, а вы в своей резервации нытиков и торгашей так и оставайтесь.