Статус: Офлайн
Повідом.: 4827
Повідом.: 4827
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, особенно по Кавказу и мусульманам, прям зашибись какая тонкая.Внутренняя политика России достаточно грамотная, учитывая особенности страны.
"По информации Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 00.00 часов 14 августа в профиль риска системы управлениями рисками Федеральной таможенной службы РФ добавлены все без исключения украинские экспортеры. По сути, отмечают в ФРУ, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенный срок, возможно месяцы".
вы на цифры посмотрите, которые там прописаны, их не Медведчук придумал.Да....Медведчук тебе и не такого расскажет под рюмочку с Путиным. Нашла на кого положиться.
Да....Медведчук тебе и не такого расскажет под рюмочку с Путиным. Нашла на кого положиться.
Прочитала сейчас в новостях,что россия (страна-террорист) приостановила пропуск наших товаров.Это что же братья славяне нам обьявили экономическую войну?
а это какой-то мега не зависимый международный портал?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо,брат!Украинцы, извините нас. Стыдно. Я хочу сказать, что простые граждане России не хотят всех этих безумных запретов. Это кошмар. Простите.
Своего ***** толком не производим так давайте бойкотировать, конечно
Своего ***** толком не производим так давайте бойкотировать, конечно
"....заявили в Федерации работодателей Украины"
а каким боком эта организация отвечает за экспорт?
достаточно одного пука чтоб началось бурление на 100500 страниц.
Украинцы, извините нас. Стыдно. Я хочу сказать, что простые граждане России не хотят всех этих безумных запретов. Это кошмар. Простите.
А баба Яга против![]()
Не, раз мы ничего не производим. давайте встанем всем народом на колени и отсосем у старшего брата. Может он смилуется и разрешит поменять позу.
Откуда инфа.У Медведчука папа полицаем при немцах служил
Может и другой,не чужой,менталитет...но если ты российский менталитетЮкак в этой ситуации, считаешь своим-хреновые твои дела,мужик...нехуй делать в той европе!!! нужно дружить с Россией.Мы нихера неможем предложить европе и нам чужд их менталитет и их сознание.
поддерживаю. да, сейчас самое время объединиться против общего врага.
А о том, что это враг - думаю ни у кого сомнений не осталось.