В приведенной тобой ссылке я рассказал реальную историю из современной жизни украинского предпренимателя (еще раз подчеркну - это не нелепый слух, это то что произошло с моим теперь уж другом, т.к. он буквально вчера останавливался у меня переночевать, едя по своим делам) ... при том это было рассказано в ответ на утверждение, что всем предпренимателям стало легче работать ... при том заметь, что не единого плохого слова об украинцах (кроме мэра Сум) я не сказал... более того.. мне нравятся Сумы, Харьков, Киев, Херсон ... я до сих пор с благодарностью вспоминаю мужика, у которого я по дороге с Азова спросил, где ближайший обменный пункт (это было под Запорожьем, гривны кончились, и бензин кончался)... так он развернулся, довез наз до рынка какого то поселка, подвел к валютчикам и попросил, чтобы нам обменяли рубли по курсу "для своих", после этого вывез нас на трасу и указал направление, отказавшись от любой, кроме словесной благодарностей .... в итоге он сдела рюк километров 30 ...
Что касается "Задачки для Лонгера" ... да .. это был вопрос с подковыркой, чтобы узнать, на сколько далеко зашла у него вера в непогрешимость его бога, вашего президента ...
Более существенного ничего не нашел????