Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переговоры переговорам рознь.И напишу ещё раз, любая война заканчивается какими-то переговорам или либо договорами . Так что да, будут договариваться либо с ***лом ,либо с кем-то из *****ской власти. Думаю ***ло кончит как гитлер.

Цель ***ла захватить Украину. Или же контролировать Украину по примеру бульбостана. Я об этом писал десятки сообщений.Повторюсь цель ***ла нє захватить, а не отдать. Оно вважає всю тєріторію України своєй. Поетому ніякіх НАТО воно не потерпить. До останнього *****а на *****е.

Посчитайте, сколько там штук детейну с ножичком и против детей ...
пятеро что ли
Їх менше нє станєт.это теперь надо вместо одного режисера ******** пятнадцать закладчиков наркоты .
на жаль, ці штуки підрастуть і будуть, ще гірше свого *******, не знаю хта він їм, а у мамаши голос?Посчитайте, сколько там штук детейпятеро что ли
было?
Эта пилотная серия – история Оркадия, простого орка из забитой руzzкой деревни, где ***** и пропаганда стали смыслом жизни. Он рос среди нищеты и экранных лозунгов, которые сподвигли его на подписание договора. Пристегнитесь! Вас ждет феерическое погружение в жизнь руzzких болот!