россия напала на Украину

И напишу ещё раз, любая война заканчивается какими-то переговорам или либо договорами . Так что да, будут договариваться либо с ***лом ,либо с кем-то из *****ской власти. Думаю ***ло кончит как гитлер.
Переговоры переговорам рознь.
С немцами никто ни о чем не договаривался. Главгад застрелился, войска разбиты, армии союзников уже в столице. Им дали капитуляцию на подпись да и все.
****а на расстоянии световых лет от такого сценария. Тут скорее Украину во всех этих "переговорах" пытаются склонить на соглашение, подозрительно напоминающее капитуляцию ;)

Повторюсь цель ***ла нє захватить, а не отдать. Оно вважає всю тєріторію України своєй. Поетому ніякіх НАТО воно не потерпить. До останнього *****а на *****е.
Цель ***ла захватить Украину. Или же контролировать Украину по примеру бульбостана. Я об этом писал десятки сообщений.
Пан-философ KRAK своим максимально широким понятием "ресурс" меня слегка запутал. Если ресурс – это все, что угодно: от смереки в Карпатских лесах до человеческого потенциала тракториста Василя в поле под Полтавой, то война действительно идет за контроль над ресурсами.
Где Украина, как и любая другая страна, является набором разнообразных ресурсов ;)

классические новости в россии

було?
:D
Эта пилотная серия — история Оркадия, простого орка из забитой руzzкой деревни, где ***** и пропаганда стали смыслом жизни. Он рос среди нищеты и экранных лозунгов, которые сподвигли его на подписание контракта. Пристегнитесь! Вас ждёт феерическое погружение в жизнь руzzких болот!С вас 50 тыс лайков и я сразу публикую вторую серию!

было?
:D
Эта пилотная серия – история Оркадия, простого орка из забитой руzzкой деревни, где ***** и пропаганда стали смыслом жизни. Он рос среди нищеты и экранных лозунгов, которые сподвигли его на подписание договора. Пристегнитесь! Вас ждет феерическое погружение в жизнь руzzких болот!

да мне жаль время смотреть эту ****у .

круг

Назад
Зверху Знизу