россия напала на Украину

Полвека назад по советскому ТВ впервые показали художественный фильм "Семнадцать мгновений весны".

Вчера "Первый канал" РФ зарядил в честь этого нескольно памятных передач. И первые две серии про Штирлица. Остальные десять - на следующей неделе.

Интересно, смотрящие его понимают, что фильм - о сегодняшней России? Практически один-в-один...

Особенно хороши слова Льва Дурова в роли агента Клауса: "После нас — хоть потоп. И потом, наши люди - это трусость, низость, жадность, доносы. В каждом, просто-напросто в каждом. Среди рабов нельзя быть свободным... Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов?"

Зверніть увагу на губи справжнього ***ла! І підборіддя,якого майже нема в пропорціі до всієї мармизи. І порівняйте з сьогоднішніми копіями,двійниками та трійниками.
уши, кстати, уже на видео с более старшим экземпляром больше.
Ну а нынешние клоны/не клоны- то вообще куча отличий, от чисто ботексных и возрастных, до тех, которые эксперты считают признаками подделки...Хотя -какая нам разница - оригинал или копия, ведь ***ло оно и в *****е ***ло

уши, кстати, уже на видео с более старшим экземпляром больше.
Ну а нынешние клоны/не клоны- то вообще куча отличий, от чисто ботексных и возрастных, до тех, которые эксперты считают признаками подделки...Хотя -какая нам разница - оригинал или копия, ведь ***ло оно и в *****е ***ло
Різниця є. Якщо ***ло реальний існує - на нього будуть вішати усих собак.
Якщо це все двійники - питання, а хто тоді усим цим від імені ***ла командував? Тут перелік звинувачуваних значно розширюється, і валити нема на кого.

Мне вчера фейсбук подсунул очень интересный текст от Татьяны Черновол. Сегодня найти не могу, жалею, что вчера не скопировала.
Там она отвечает тем, кто на нее нападает по разным мотивам.
Но меня заинтересовала ее фраза. казалось бы. ужасная из уст женщины - "Я люблю войну!"
Этот фрагмент с объяснением я прочитала очень внимательно.
Если своими словами передать, то - я знаю свою задачу, я понимаю значение этой задачи и умею выполнять такие задачи. Если эта задача хорошо выполнена и враг уничтожен, я испытываю удовлетврение. Я люблю войну, потому что у меня полуается хорошо делать свое дело.

Вместе с этим дальше - я никогда не буду стрелять в санитарную машину противника, вывозящую раненых. Но если раненых будут вывозить на броне, безусловно выстрелю.
Она там в чем-то антитанковом участвует.
Вона оператор Стугни

"он много знал, но глаав наає забьіьіьіьіьіл
Нєльзя за мьілом нагибаться в банє" (С)
два грузина в бане. у одного падает мыло
- слюшай, Гоги, паднымы, да?
- нэт, Автандыл, сам паднымы
- Гоги, ну паднымы, что тэбэ стоит?
- Нэт, сам паднымай
- ладна, давай по разу паднымэм и пайдем

Назад
Зверху Знизу