россия напала на Украину

Справа: Данис Ишмурадов, 25 лет. Погиб в Украине.
Если бы не подпись к фото - китаец китайцем

PS. "Есть мнение", что так нельзя или не стоит говорить,
но - глядя на эти два фото рядом: это как с паразитами-насекомыми - уничтожать нужно ДО того , как размножились

13 серпня 1943 року розпочалась Донбаська наступальна операція радянських окупаційних військ . При 2-кратній перевазі радянська окупаційна армія втратила 273 тисяч, ******ська окупаційна армія втратила 114 тисяч.

Переглянути вкладення 13451276

13 серпня 1943 року розпочалась Донбаська наступальна операція радянських окупаційних військ . При 2-кратній перевазі радянська окупаційна армія втратила 273 тисяч, ******ська окупаційна армія втратила 114 тисяч.

Переглянути вкладення 13451276
Взагалі, наступ при перевазі 2:1 з втратами 2:1 - це дуже-дуже вдалий наступ, за підручниками.
Але, варто зазначити - наші зараз проста б'ють рекорди, ми без кількісної переваги ведемо контрнаступ з відношенням втрат як при обороні.

Останнє редагування:
Але, варто зазначити - наші зараз проста б'ють рекорди, ми без кількісної переваги ведемо контрнаступ з відношенням втрат як при обороні.
Я теж хочу у це вірити, але чи це так насправді, нам невідомо

О, комплект.
P.S. Цей чорт хоч наплодити не встиг?
Нічого цей довбень не встиг, слава Богу.

Интервью августа 2022-го.

По словам Даниса, мать поддерживала его решение пойти в армию. «Она говорила: «Продолжи службу отца»», — вспоминал военный.
«Сейчас я рядовой. Отец был мичманом, в сухопутных войсках это, получается, прапорщик. Я хочу догнать отца по погонам. Мечтаю получить звание офицера, воспитать много детей, минимум семерых, хочу быть многодетным отцом. Чтобы были дом, банька, дети, чтобы мама радовалась внукам»

**** ***** в октябре.

Мечтаю получить звание офицера, воспитать много детей, минимум семерых, хочу быть многодетным отцом.
Слева: погибший моряк с «Курска» Ф.Ишмурадов и его сын Данис.
Справа: Данис Ишмурадов, 25 лет. Погиб в Украине.
[TABLE=collapse]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]"Туда-сюда, он дожил до 25 лет,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Его деньги крошатся, как черствый хлеб,[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]Но этих подарков задрипанных фей[/TD]