Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял! Если 19см это длина, то это не рекорд, а норма. Если это "в обхвате", то уже интереснее. А если 19см это диаметр или РАДИУС.....
На верхнем билете мужик без трусов, с голым хуем (проверьте), очевидно мчит на квадриге ЗА СОЛЬЮ .....Вітаємо *****ів
Переглянути вкладення 13451076

Ещё одно ***ло, 2008 год.***ло о ленине и СССР 1991 год
красивая. я б такой тоже засунул.
Я думаю, як би не війна - це було б цілком реально. Але - дорого, бо її з єйного мухосранска довелось би виписати і оплатити переліт.красивая. я б такой тоже засунул.
ну не без этого. женщин вообще надо баловать всякими мелочами - икрой, брильянтами, мехами и перелетами. без этой мишуры они стервенеют и портятся.Я думаю, як би не війна - це було б цілком реально. Але - дорого, бо її з єйного мухосранска довелось би виписати і оплатити переліт.
А потом еще и лечение,Я думаю, як би не війна - це було б цілком реально. Але - дорого, бо її з єйного мухосранска довелось би виписати і оплатити переліт.
Та, да, и по чаще, что бы не портились,Та поменять проще
Прежде постареешь прежде чем до тебя очередь дойдеткрасивая. я б такой тоже засунул.
Времена правления ***ла.Слева: погибший моряк с «Курска» Ф.Ишмурадов и его сын Данис.
Справа: Данис Ишмурадов, 25 лет. Погиб в Украине.