А вот видео как он же смотрит это-же видео спустя 10 лет и комментирует.Зверніть увагу на губи справжнього ***ла! І
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот видео как он же смотрит это-же видео спустя 10 лет и комментирует.Зверніть увагу на губи справжнього ***ла! І
Во вчерашней подборке анекдотов среди хитов - вот этот:Вітаємо *****ів
Переглянути вкладення 13451076
уши, кстати, уже на видео с более старшим экземпляром больше.Зверніть увагу на губи справжнього ***ла! І підборіддя,якого майже нема в пропорціі до всієї мармизи. І порівняйте з сьогоднішніми копіями,двійниками та трійниками.
Різниця є. Якщо ***ло реальний існує - на нього будуть вішати усих собак.уши, кстати, уже на видео с более старшим экземпляром больше.
Ну а нынешние клоны/не клоны- то вообще куча отличий, от чисто ботексных и возрастных, до тех, которые эксперты считают признаками подделки...Хотя -какая нам разница - оригинал или копия, ведь ***ло оно и в *****е ***ло
Вона оператор СтугниМне вчера фейсбук подсунул очень интересный текст от Татьяны Черновол. Сегодня найти не могу, жалею, что вчера не скопировала.
Там она отвечает тем, кто на нее нападает по разным мотивам.
Но меня заинтересовала ее фраза. казалось бы. ужасная из уст женщины - "Я люблю войну!"
Этот фрагмент с объяснением я прочитала очень внимательно.
Если своими словами передать, то - я знаю свою задачу, я понимаю значение этой задачи и умею выполнять такие задачи. Если эта задача хорошо выполнена и враг уничтожен, я испытываю удовлетврение. Я люблю войну, потому что у меня полуается хорошо делать свое дело.
Вместе с этим дальше - я никогда не буду стрелять в санитарную машину противника, вывозящую раненых. Но если раненых будут вывозить на броне, безусловно выстрелю.
Она там в чем-то антитанковом участвует.
два грузина в бане. у одного падает мыло"он много знал, но глаав наає забьіьіьіьіьіл
Нєльзя за мьілом нагибаться в банє" (С)