Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

...
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
:рл:
Не ну тут проще - передули ребята... Проспятся - попустит... :D :пиво:

Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
:рл:
Там лайна стільки, що знайти щось - нереально.
Я порохобот, і я святкував звільнення Херсону.
Далі що?
Зайшов в політику - висить тема для накидання гімна на Порошенка... концепція стара - Порошенко все вкрав, але я вам не скажу що саме (С)

Ти впевнений, шо то не одні й ті самі люди з різних аків самі з собою створюють фіктивну дискусію?

Я порохобот, і я святкував звільнення Херсону.
Ты какой-то неправильный порохобот. Мне вторые сутки доказывают что не должны.
А их даже оскорбляю оказывается этими требованиями.

Вот 5 минут назад человек написал.
https://www.kharkovforum.com/threads/bratskaja-vojna.4604928/post-70953782

Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен. ...

А двух не-порохоботов *******ов ты там случайно не заметил, количеством и *****измом сообщений превышающих всех остальных вместе взятых?
Причем они это делают давно, целеустремленно и по всему форуму.
Если честно, то подобное их тупое усердие вовсе не выглядит искренне и скорее даже вредит.

П.С. Я надеюсь меня в порохоботстве ты не подозреваешь? :збентежений:

Останнє редагування:

Вот 5 минут назад человек написал.
https://www.kharkovforum.com/threads/bratskaja-vojna.4604928/post-70953782
Серйозно?
Він все правильно написав.
Якщо хочеш боротись із сектантством - почни з себе.
У вас тут секта Порошенковоро вірунів.
А знаєш що, я звільню цей форум, мабуть, від своєї присутності. Я вже просив видалити мій ак, дивно що він ще тут.

Пока. Як зможете довести, що Порошенко все вкрав - приходьте (насправді - ви не зможете, бо це ІПСО, і воно ******о вам мізки).

Ты же не думаешь что свет клином сошелся на ХФ(при всем моем уважении к нему) Я мышь сломал от лайков по поводу освобождения Херсона в тг, фб, твт и тд. Тут да, не написал ни разу, максимум лайки отправлял, тут вообще редко писал шото конструктивное последнее время. Я что - враг народа? :D

Я не самый фанатичный порохобот - но *** уже воротит когда два-три мудака в снесенной теме круглосуточно лили лайно на пороха и прославляли зеленского. Заметь - те 2-3 мудаки не столько за зеленского сколько против пороха. А это две больших разницы. Карикатуры то конечно перебор был

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну иначе он будет ,без трусов сидеть ,а это зрелище не для слабонервных.Вот захарова спилась на этой почве.

Назад
Зверху Знизу