Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заради справедливості, пралка також не 30 важить, мабуть 60 мінімум.Димокс ты не прав по весу?
Длина тела енота варьируется от 40 до 60 см, здоровый вес взрослого енота 7 — 13 килограмм, однако в дикой природе зимой самцы могут достигать 25 килограмм.
Пральна машинаДимокс ты не прав по весу?
Длина тела енота варьируется от 40 до 60 см, здоровый вес взрослого енота 7 — 13 килограмм, однако в дикой природе зимой самцы могут достигать 25 килограмм.
И сам бы в окопы пошёл ?Я б такого солдата застрелил на плацу и вся недолга
Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.Зараз то не на часі.

І?... ти їх забанив чи як завжди?Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
![]()
Из игры "Угадай ********" - даже и приблизительно представить не могу....

Не ну тут проще - передули ребята... Проспятся - попустит......
В переписке 2 человека с форума прямо заявили мне что "Почему я должен праздновать освобождение Херсона, если у нас президент бла бла бла".
![]()

Тут *****ські ***кіни пасуться вільно і ніякі скарги не діють.2. Дочекатися скарги від користувачів - і знов же ж таки "помножити на нуль" провокатора?
Захарова уже говорит ,что здоров как жеребецШо там обычно делают с заболевшей лошадью ....
Там лайна стільки, що знайти щось - нереально.Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен.
![]()
Ты какой-то неправильный порохобот. Мне вторые сутки доказывают что не должны.Я порохобот, і я святкував звільнення Херсону.
Ты шутишь? Горбатого могила исправит. Я зашел в раздел Политика и охуел. Топла порохоботов выкладывают карикатуры на Зеленского. Спорят про конфеты Рошен. ...

Серйозно?Ты какой-то неправильный порохобот. Мне вторые сутки доказывают что не должны.
А их даже оскорбляю оказывается этими требованиями.
Вот 5 минут назад человек написал.
https://www.kharkovforum.com/threads/bratskaja-vojna.4604928/post-70953782